当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

海外的“共享电动滑板车”市场存在哪些问题,又为何被资本看好?

最后一公里交通也留给电动滑板车足够大的市场空间。但近期一项报告显示,人们很难便捷到达该市24%的地铁站。

叁拾陆 2018-08-13 06:44:13 评论()
数字娱乐

巨头效应已现 政策影响下短视频平台投资遇冷

短视频行业监管趋严,行业在规范化中继续大浪淘沙,行业已经从群雄逐鹿的春秋时代进入头部寡头争霸的战国时代。

李静 2018-08-13 06:44:42 评论()
电子商务

支付牌照难获,但PayPal在中国的跨境电商业务是重点

在跨境电商贸易中,PayPal主要帮助中国商户把商品和服务出口至全球各地,并完成收结款,以及帮助中国消费者购买到全球各地的商品和服务。

彭新 2018-08-13 06:45:14 评论()
互联网金融

【深1度】人性试验场:直言是骗局的游戏,为何用户疯狂涌入一掷千金?

人们为什么愿意这么疯狂地往里面投钱换时间?很简单,只要你换来的时间能够保证你是最后一个出价的人,你就可以拿走所有人48%的钱。

吴杨盈荟 2018-08-13 06:45:49 评论()
电子商务

三胞集团甩卖英国百货资产,英超纽卡老板0.9亿英镑接盘

努力摆脱债务危机的江苏千亿民企三胞集团,最新卖出的资产是英国百货公司House of Fraser Group全部股权。

王去愚 2018-08-13 06:46:23 评论()
数字娱乐

横店影视产业协会发倡议:主要演员片酬不超过总片酬70%

通知规定,每部电影、电视剧、网络视听节目全部演员、嘉宾的总片酬不得超过制作总成本的40%,主要演员片酬不得超过总片酬的70%。

澎湃 2018-08-13 06:46:55 评论()
社会

【6点半早报】民间股神被罚没18亿:半年操纵一股赚9亿,有明星资金卷入

这是证监会近年来查获的操纵单只股票获利金额最高的案件,也是一起通过筹集巨额资金、通过结构化资管产品放大“杠杆”操纵市场的案件。

葛佳 2018-08-13 06:38:17 评论()
互联网金融

微信严打刷量后,自媒体的出路在何方?

8月8日起剔除机器等非自然阅读带来的虚假数据让整个新媒体行业炸开了锅。结果将是广大微信自媒体迎来第二次裸泳。

智能相对论 2018-08-12 08:55:53 评论()
交通出行

哈罗青桔员工街头冲突 青桔称遭对方打砸正配合调查

有媒体报道,哈罗单车人员与滴滴青桔单车人员发生冲突,双方在街头发生斗殴。

张俊 2018-08-12 08:51:15 评论()
互联网金融

携号转网终于到来,中国移动打出王牌,网友直呼:坑人套路!

携号转网即将到来,对于被中国移动坑的遍体鳞伤的移动用户来说着简直就是福音。

小斌看科技 2018-08-12 08:39:27 评论()
数字娱乐

抖音那么火,西瓜怎么出头?

潮流属于抖音,接地气是火山小视频的任务。西瓜视频想要树立品牌形象,只能另择它路。

林文龙 2018-08-12 08:24:49 评论()
数字娱乐

网易净利润下降股价连跌 游戏业务高增长走到尽头

今年二季度的财报数据给网易泼下一瓢冷水,事实证明,网易能依靠的依然是游戏,转变赛道并没有那么容易。

张一诺 2018-08-12 08:16:31 评论()
互联网金融

比特币大跌 “钱”途不明 矿机巨头加紧上市忙变现

比特币大火之下,国内的几大矿机巨头,似乎也不愿错过这难得的场面,近期加快了上市步伐,频繁奔走在投行与律所之间。

刘思希 2018-08-11 08:35:00 评论()
电子商务

电商巨头大战便利店:线下布局 一边快跑一边调整

为什么电商巨头如此热衷抢攻便利店,巨大的潜力市场是重要原因。

李立 2018-08-11 08:31:54 评论()

精彩评论