当前位置:首页 >消费电子 >列表

电子商务

平台思维做奢侈品后市场,“包大师”获3000 万元 A 轮融资

继去年9月获得创客100投资基金投出的数百万元Pre-A轮投资后,包大师日前宣布已获得来自于青松基金、不惑创投的 3000 万元 A 轮融资。

张里 2018-10-13 07:55:01
企业报道

苹果CEO艰难时刻访华搞推销 这举动让他略显尴尬

当库克为了搭乘轮渡前往河对岸的苹果商店,在上海轮渡入口处试图用苹果手表上的苹果支付来付款时,却刷不出来。

参考 2018-10-12 15:01:09
企业报道

网易传媒2018战略发布 赋能激发用户助力内容消费升级

未来网易传媒将持续以用户为核心,赋能并激发价值用户,同时围绕平台和原创两个方向,持续打造内容消费升级新生态。

麦田 2018-10-12 14:51:34
数字娱乐

【政策】国务院表态:推进网游转型升级,规范研发出版运营

引人注意的是国务院对中国游戏产业未来发展方向的定位,通知写到:推进网络游戏转型升级,规范网络游戏研发出版运营。

YY 2018-10-12 10:29:52
旅游户外

飞猪遭用户投诉退款难 24小时内退款手续费高达80%?

田先生于飞猪预订了咸阳凯尔圣花园酒店的房间,支付完456元费用后,由于临时改变行程,平台仅给予退款91.2元,收取高达80%手续费。

魏董华 2018-10-12 10:16:06
电子商务

邻家、131等便利店纷纷关张 网友:谁来管我的饭?

想到以后如果要买果汁,需要去1公里外的超市。而工作了一天,早已疲惫不堪的小江放弃了去超市的念头,闷闷不乐地回到了家。

谢艺观 2018-10-12 10:09:26
交通出行

【深1度】马斯克、贾跃亭、李斌们的造车游戏困境

留给贾跃亭量产、融资的时间不多了,这些“70后”制造新能源车的光环背后,资金危机、技术危机、量产危机、控制权危机轮番上演。

任娇 2018-10-12 13:44:03
企业报道

【中概股】股市巨星腾讯化作坠落的利刃:接还是不接 是个问题

继创出纪录最大跌幅后,这家中国互联网巨头的股价还在继续恶化。该股周四重挫6.8%,使市值自1月底以来累计蒸发2520亿美元。

辛浪 2018-10-12 13:42:36
企业报道

网易易盾论文入选IEEE数据库,中国这一AI技术取得国际领先

易盾实验室AI算法研究员撰写的论文,提出了一种新的对数据多视角特征进行融合和特征提取的自编码器网络。

hou 2018-10-12 09:50:53
互联网金融

互金公司涌入信用卡代偿 是风口还是不良资产接盘侠

信用卡代偿究竟是一门怎样的生意?市场容量究竟有多大?哪些平台在帮用户代偿信用卡?代偿平台的风险又在何处?

苏黎 2018-10-12 09:47:18
企业报道

当AI成了杨元庆的关键词,为何联想还要坐稳全球PC销量冠军之位

无论从哪个维度看,联想的PC业务不能丢,不该丢,反而要强军备战,在智能IoT时代,联想必须要当先锋,人工智能时代继续引领产业发展。

张里 2018-10-12 14:49:25
房产家居

【观点】 共享洗衣机能否打开中国市场?

知名洗衣机厂商都已经开始尝试共享洗衣机业务,如何更深入的挖掘与寻找更多的使用场景,都是共享洗衣机行业探索者需要考虑的问题。

欢欢 2018-10-11 14:45:00
活动

华为召开全球行业组织高峰会议(GIO)并发布全球产业合作计划

该组织推动行业数字化产业发展,共建未来智能世界,并发布华为全球产业合作计划,推动跨行业、跨技术领域的合作,促进数字化和普惠AI。

螺髻 2018-10-11 11:26:19
企业报道

争夺FF:贾跃亭豪赌 许家印奉陪

一位知情人士坦言,FF主控权在贾跃亭手上,何来恒大夺权之说。况且7亿美元并不是小数目,恒大不可能平白就提供,肯定是有附属条件的。

李星 2018-10-11 10:58:45

精彩评论