当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【中概股】阿里股价下跌再创52周新低 目标价遭多家投行下调

受投行下调阿里目标股价影响,该公司股价周三再创141.60美元新低。与211.70美元的历史最高价相比,阿里股价至本周二累计跌幅达30.6%。

企鹅 2018-10-11 10:52:59
交通出行

ofo“卖身”罗生门背后:共享单车价值待重估

摩拜被美团收购后,共享单车行业的泡沫被刺破。拖欠供应商款项、融资困难、估值下降、收购意见无法统一等,ofo面临着一道又一道的坎。

陶力 2018-10-11 10:48:22
专访

华为轮值董事长徐直军:微软大规模采购华为芯片是谣言

徐直军表示,华为和微软是有芯片方面的接触,但是媒体报道出来,就变成了微软购买,或者大规模采购华为芯片,这都是谣言。

螺髻 2018-10-10 22:19:55
企业报道

【特别推荐】起死回生后的激进:多元化能否拯救锤子?

罗永浩正在将锤子科技伸向更多可能的领域。不过在这些已近乎红海的领域里,资金和渠道存在短板的情况下,多元化战略能否拯救锤子?

张峻 2018-10-11 13:51:06
电子商务

【乱相】中“买家”圈套?猎趣网卖家遇假客服 多名用户被骗

该平台交易无需保证金,被骗用户都是遭遇相同骗局,不法分子先冒充买家要下单,后假冒客服让卖家通过其他平台缴纳保证金,随后消失。

金城 2018-10-11 07:26:45
企业报道

【晨早播报】百年一遇的贾会计:回首乐视网那些风骚的财技

会计出身的贾跃亭,通过乐视网的各种神操作在中国会计界留下了辉煌的浓墨。能让孙宏斌掏上百亿接盘,又让许家印接盘的,能是普通人吗?

路过银河 2018-10-11 13:50:11
数字娱乐

斗鱼上市前夕突遭下架 官方亲自指导用户违规下载

有互联网行业分析师对“斗鱼官方指导普通用户绕过软件商店下载软件”的做法表示不可思议,“这对用户造成安全隐患,苹果也会吊销其企业授权”。

谢若琳 2018-10-11 07:24:58
企业报道

相关人士:FF与恒大“翻脸”会影响南沙工厂项目

双方位于广州南沙的工厂还处于建设当中,并未停工。不过相关人士透露,此次纠纷会在一定程度上对南沙工厂项目产生影响。

郜小平 2018-10-11 07:24:31
综合

【深1度】任正非杨国强史玉柱黄峥都走了一条路:农村包围城市

“农村包围城市”这一中国最佳逆袭战略的背后,是城乡鸿沟、阶层分裂和贫富差距,在今天我们仍能在多数行业的成功故事里,寻到它的踪迹。

喜樂阿 2018-10-11 14:00:31
综合

新疆三大电信运营商“流量不限量”广告问题遭约谈

满大街的手机“不限量套餐”广告猛烈轰击着人们的眼球,优惠力度越来越大。然而看似优惠的“不限量套餐”,其实背后也是有“套路”的。

王小军 2018-10-11 07:24:00
数字娱乐

抖音海外版遭涉黄指控 短视频平台出海频遇难关

今年7月份,抖音遭到印尼通信与信息技术部封锁,彼时有消息称,其被封原因为存在大量不良内容,对少年儿童的健康成长不利。

陈炜 2018-10-11 07:16:13
综合

【中概股】连环破底BAT蒸发3.2万亿 投资界忧监管风险

环球股市抛售浪潮未止,百度、阿里巴巴及腾讯的“BAT”总市值,至今蒸发3.18万亿,腾讯(约2.8万亿市值)更跌出全球10大市值企业之列。

辛浪 2018-10-11 07:21:48
社会

【富人榜】2018胡润百富榜:许家印卫冕失败 马云家族再成首富

马云家族以2700亿元财富再次问鼎中国首富,许家印卫冕首富失败,他的财富缩水了400亿,以2500亿元位列第二。马化腾2400亿元排第三。

张里 2018-10-11 07:20:56
AI

联想又有大动作!联想手机新品发布会时间或即将曝光

10月10日一大早,联想手机掌柜常程发布微博:“z2p/z2的4.0本周末开始灰度,edge的下周中开始灰度,明儿有大事宣布”。

华晚 2018-10-10 16:50:10

精彩评论