当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

iPhone 7 红色特别版/ iPad /新表带隆重登场

这是苹果首次推出特别版本颜色的 iPhone,库克表示:“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版 iPhone。

来源:威锋网 2017-03-22 12:07:56 评论()
企业报道

百度面向新媒体变革:取消新闻源机制升级VIP俱乐部

【编者按】因百度对时效性内容识别技术升级,原独立新闻源数据库的形式已不再适合使用,故取消新闻源数据库。

来源:新浪科技 2017-03-21 15:10:42 评论()
智能硬件

苹果、三星想又在想“霸占”中国手机市场,我们该做点什么?

国产手机在近期取得好成绩的同时,应当“生于忧患死于安乐”面对苹果和三星们的反扑,只有做好自己才能在下一轮的市场洗牌中再创佳绩。

来源:科技不吐不快 2017-03-21 14:02:33 评论()
智能硬件

苹果修改对华政策,如果乔帮主还在,不会这样干的

苹果此举是把应该承担的责任转嫁到了中国消费者头上。苹果虽然没有出现过类似三星炸机这种比较大的问题,但苹果手机近来也是问题不断···

来源:瑞莱观点 2017-03-21 14:16:40 评论()
企业报道

马云又一大手笔:阿里巴巴全资收购大麦网,三年恋爱修成正果!

阿里大文娱又有大动作!2017年3月21日,阿里巴巴集团宣布,对中国最大演出票务平台大麦网完成全资收购。

来源:天下网商 2017-03-21 13:27:59 评论()
智能硬件

《纽约时报》等外媒惊呆了:中国用人脸识别技术防卫生纸失窃

近日,中国北京市天坛公园,引入了人脸识别技术来发放免费卫生纸。引发了《纽约时报》等多家外媒的高度关注。

来源:腾讯科技 2017-03-21 14:10:27 评论()
综合

彭博社专访段永平:在中国干倒苹果的苹果股东

段永平备指出,OPPO和vivo之所以能在中国市场上击败来自美国的智能手机巨头,是因为后者不适应本地竞争。

来源:网易科技报道 2017-03-20 13:16:51 评论()
智能硬件

锤子科技首家线下店开业 下月将覆盖40座城市

锤子科技正式启动线下布局,锤子科技首家线下店在西单大悦城揭幕。按规划,至今年4月底,店铺将覆盖十数个省份的近40个城市。

来源:腾讯科技 2017-03-20 10:57:29 评论()
智能硬件

苹果售后服务被指中外有别 员工:这是中国国情决定

近期苹果软件问题频发,还暗暗修改了保修政策,不再“以换代修”,这让苹果在中国的诚意遭受质疑。

来源:第一财经日报 2017-03-20 10:44:17 评论()
综合

苹果为中国创造480万个就业岗位,不知特朗普看到会怎么想

让特朗普看了会忍不住哭出声的应该是苹果的这句声明:“我们已经在中国创造和支持了480万个就业岗位。”

来源:腾讯科技 2017-03-19 14:15:56 评论()
交通出行

共享单车还未盈利 共享汽车的命运又是怎样的?

这厢ofo和摩拜们正上演着攻城略地的激情大戏,那厢共享汽车已是剑拔弩张。

来源:IT那些事儿 2017-03-19 11:34:54 评论()
综合

一位小米前员工的财务告白

本文的主人公曾面临着两个选择:小米与阿里,“未上市公司期权会更有价值一些”。现在回望这个跳槽,后果略显沉重。

来源:21世纪商业评论 2017-03-20 13:56:26 评论()
电子商务

农村淘宝项目遇冷,想包围城市反遭城市渗透

农村淘宝服务站开张后,他们村的村民收到快递的时间的确缩短了。但是在如何将农产品卖给城市居民这件事上,阿里巴巴却没有出台什么实招帮助他们。

来源:财富中文网 2017-03-19 10:57:40 评论()
综合

日本政府阻止东芝出售半导体业务后,东芝终于想通了

日本家电巨头、最大的半导体厂商东芝最近几年一直深陷巨额亏损的泥藻之中,如果这家“百年老店”无法从这次的困境中走出来,恐怕也要重蹈索尼、夏普这些昔日日系科技巨头的覆辙了。

来源:雷锋网 2017-03-20 13:46:49 评论()

精彩评论