当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

《王者荣耀》喂饱腾讯,也养活了一大批人…

最近《王者荣耀》风靡全国,让腾讯公司赚得不亦乐乎,不仅如此,这个超级IP也带动了周边多个产业的发展。

来源:IT时代网 2017-06-26 11:34:14 评论()
智能硬件

7天销量暴涨1000倍,董小姐做手机确实有一手

“我们要做手机界的老二,你们不买格力手机就是不识货”“格力手机就是好”“我的手机质量第一”······

来源:IT时代网 2017-06-26 10:57:49 评论()
数字娱乐

多地出现迷你KTV 收费被指偏贵、隐私难保护

两把高脚凳、两个麦克风、两个耳机、一个大屏幕,三面透明玻璃围起来,再加一个触屏操作台,这就成了一个迷你KTV。

来源:中国新闻网 2017-06-26 10:31:27 评论()
电子商务

苹果总部最新航拍片段出炉 乔布斯剧院即将竣工

这次选择了在日落时分来拍摄苹果总部的无人机视频,这次我们非常清晰的看到了“乔布斯剧院”周围环境和内部构造。

来源:腾讯数码 2017-06-26 10:14:35 评论()
智能硬件

三防版三星S8完整配置曝光 可惜没有国行推出

此前三防版的三星GALAXY S8 Active已经现身官网,似乎暗示距离发布越来越近。

来源:腾讯数码 2017-06-26 10:05:16 评论()
AI

陆奇和他的百度新千亿美金计划

下注人工智能和内容分发、裁撤业务、更换高管,陆奇在百度所做的努力能让这家公司重新焕发生机吗?

来源:腾讯科技 2017-06-26 09:51:26 评论()
综合

董明珠怒怼美的:“一晚一度电”是欺骗消费者

董明珠还表示,“美的‘一晚一度电’这种宣传,欺骗了那么多消费者,这是对消费者的不负责任,要是我的话,就会拒绝卖美的的产品……

来源:中国经营网 2017-06-25 13:34:18 评论()
智能硬件

诺基亚3310开售即秒光,功能机依然有那么大的需求?

诺基亚官网表示其新推出的诺基亚3310上市销售后,首轮即秒光,为何在今天智能手机日益普及的时候功能机依然有那么大的需求?

来源:柏铭 2017-06-24 10:56:03 评论()
交通出行

摩拜进驻日本,又拿下一城

摩拜单车对外宣布将进入日本北海道城市札幌,这是继22日摩拜进入福冈市后进驻的第二个日本城市

来源:新京报 2017-06-24 10:08:58 评论()
交通出行

摩拜收购由你单车,联手阻击ofo

昨日晚间知情人士透露,摩拜单车将于近日完成对由你单车(UniBike)的收购,这也将成为共享单车领域第一桩并购案。

来源:腾讯创业 2017-06-23 10:38:41 评论()
房产家居

突发,万达出事了

昨日上午,万达出现股债“双杀”情况。万达电影放量大跌,一度逼近跌停。此外,万达多只债券也纷纷大跌。

来源:IT时代网 2017-06-23 10:25:51 评论()
智能硬件

首批印度产iPhone将于本月开售 苹果力图在印度后来居上

据外媒报道,美国苹果公司正加强在印度市场的攻势,而这个南亚国家可能是最后一个能推动iPhone强劲增长的市场。

来源:讯科技 2017-06-23 09:51:37 评论()
电子商务

马云底特律放大招 “炸出”3000多想跟中国做生意的美国人

阿里巴巴美国中小企业峰会吸引了北美地区超过3000名企业主的参与,远远超出了此前一千人的预期。

来源:21世纪经济报道 2017-06-23 09:45:42 评论()
数字娱乐

《王者荣耀》“造富” 游戏代练:勤快点儿可月入2万

作为如今腾讯最大的吸金利器,让腾讯赚得盆满钵满的《王者荣耀》还拉动了游戏代练业务的发展。

来源:第一财经日报 2017-06-23 09:31:45 评论()

精彩评论