当前位置:首页 > IT >列表

综合

俞敏洪多了一份文人酸气,刘强东有枭雄的特征

俞敏洪利用出差路上零碎时间,终于把《创京东—刘强东亲述创业之路》一书读完了。前两天翻出来,开始阅读。

俞敏洪 2017-09-21 11:49:40 评论()
智能硬件

和机器人一起生活 你敢想吗

日本软银集团董事长孙正义周一晚间在美国“唤醒良知基金会”的一次活动上发表演说,重申了他对人工智能的一些看法。

新浪财经 2017-09-21 11:03:37 评论()
企业报道

既不现身也不回国 贾跃亭失信借款承诺 “乐视系”难迎平静期

贾跃亭以现身香港的形式,从侧面回应了市场有关其“卷款私逃”的传闻,但长期不回内地,使外界对他的质疑难以消除。

饶守春 黄可妤 2017-09-21 10:32:40 评论()
综合

180亿美元!东芝确认贝恩资本牵头收购旗下芯片业务

东芝迫切需要尽早达成芯片出售交易。除了解决资金紧张问题,还要在明年3月底前完成交易,否则股票将被东证所摘牌。

zoulin 2017-09-21 10:15:14 评论()
企业报道

【万字长文】专访张瑞敏,听“中国商界的苏格拉底”详解“人单合一”

从提出“人单合一”起,张瑞敏就走上了一条艰苦卓绝的自我革命之路,它要让员工在为用户创造价值的同时实现自身价值。

秦朔 2017-09-20 15:20:15 评论()
企业服务

贾跃亭抛售乐视游戏资产:一家微商平台接盘,说是英雄救美

9月19日,一家名为冰穹互娱的游戏发行公司在官方网站宣布,以现金形式正式收购乐视游戏100%股权。

陈宇曦 2017-09-20 13:35:55 评论()
智能硬件

库克:iPhone X 999美元绝对物超所值

9月20日,iOS 11已经正式推送了,在此之前,库克专门上了《早安美国》节目,与主持人谈了谈iPhone X和乔布斯的传奇。

锐志 2017-09-20 10:53:08 评论()
企业服务

贾跃亭已偿还债务200亿元 乐视称将分批还债

贾跃亭近期在香港融资的确有进展,而从此次乐视控股与乐视移动供应商达成谅解来看,贾跃亭筹集目前进展尚算顺利。

证券日报 2017-09-20 10:41:36 评论()
互联网金融

开学季谨防校园贷重现校园 欠债容易还债难

网贷业仍然是以“赌”为主,如果不是靠“赌”,则违法性反而会加强,因为放贷人得依靠暴力等手段来提高偿债率。

缪因知 2017-09-20 10:25:55 评论()
企业服务

乐视上市体系酝酿改名 彻底和贾跃亭时代切割

“新乐视”之新,除了在公司层面与贾跃亭控制的非上市体系进行切割,还提出了贾跃亭时代所不同的发展策略。

澎湃新闻 2017-09-20 10:12:18 评论()
综合

快手主播散布谣言 平台需要担责吗

高某是“快手”直播的一名主播,为提高关注度、他竟通过网络直播的方式,编造并传播洪水灾害死亡百余人的虚假信息。

杨国华 2017-09-19 17:46:45 评论()
综合

手机市场份额仅剩 0.68%,HTC离倒下还有多远?

据调研机构 IDC 发布的数据显示,在全球智能手机市场排名上,HTC 已彻底跌出前十,市场份额仅有 0.68%。

IT时代网 2017-09-19 16:11:58 评论()
AI

人工智能竟然能猜密码 准确率逆天的25%

美国史蒂文斯理工学院开发了一个所谓的生成式对抗网络,可以对你所使用的密码进行合理猜测,准确率达到四分之一。

书聿 2017-09-19 15:32:37 评论()
交通出行

共享单车三年必须报废??

北京市交通委发布共享单车新政文件,包括《共享自行车系统技术与服务规范》、《自行车停放区设置技术导则》等政策文件。

站长之家 2017-09-19 14:20:54 评论()

精彩评论