当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业报道

【人事】张一鸣低调卸任 今日头条人事变动揭示架构升级?

今日头条由字节跳动100%控股,而张一鸣是字节跳动有限公司实际控制人,控股比例98.81%。陈林任职今日头条CEO或仅为人事变动。

辛浪 2018-11-18 08:21:31
企业报道

360手机收缩过冬:西安办公地人去楼空 市场遇天花板

记者实地探访360手机位于西安市高新区的办公室,发现已经人去楼空。物业人员告知,360手机大约是在10月底搬离的,至于去向并不清楚。

陈佳岚 王金龙 2018-11-18 08:21:06
旅游户外

关停168家邻家便利店全线"崩塌" 物美接盘近半数门店

高速扩张的邻家便利店在两年多内开出了160多家便利店,最后因股东善林金融的P2P业务爆雷导致资金链断裂,所有门店一夜之间全部关停。

魏婕 蒋政 2018-11-18 08:20:39
企业报道

【周末推荐】易到副总裁向CEO磕头“闹剧”!究竟是谁在说谎?

按照易到的说法,吕艺曾打砸人力办公室,后引咎辞职。吕艺曾向公司及韬蕴资本索取赔偿费用,无果。此后多次表达对公司及巩振兵不满。

每经 2018-11-18 08:20:05
企业报道

假新闻、通俄门缠身 Facebook股价跌至19个月低位

Facebook首席运营官Sandberg誓言要解决科技集团不断增长的问题,对于诸如假新闻和俄罗斯平台干扰等不良行为,自己感到“巨大的责任”。

辛浪 2018-11-18 08:19:36
互联网金融

盗取交易平台价值6亿元比特币 3黑客半年后落网

三人多次非法入侵、控制公司企业和个人的网络系统,获取大量收益,再通过分批抛售部分虚拟货币,提现后买别墅、高档汽车和理财产品。

尹谦 2018-11-17 21:04:02
企业报道

【美股】英伟达暴跌18%创十年最大单日跌幅市值蒸发一个AMD

英伟达公布的第三季度业绩和第四季度财测远低于预期,原因是该公司推出新款图灵机芯片后,其上一代帕斯卡架构游戏芯片的库存难以清理。

辛浪 2018-11-17 20:57:11
企业报道

老干妈再度否认融资上市传言 儿子接班昆明搞房地产

8月,陶华碧秘书刘涛称:“老干妈不会上市,没上市的计划。”在最新的专访中,陶华碧重申“四不原则”:不贷款、不参股、不融资、不上市。

贵州 2018-11-17 20:49:17
企业报道

【特别报道】谁差点“杀死了”ofo?

接近戴威人士对记者唏嘘到,假如ofo与摩拜合并或者像摩拜一样早点引入新的战略投资者,ofo的命运可能会改写,但历史无法倒退。

钱玉娟 2018-11-17 20:39:26
社会

【A股】重大违法强制退市新规出台 4项变化看8大关键点

沪深交易所发布修订后的退市规则,明确强制退市具体违法情形和实施程序,新增社会安全类重大违法强制退市,严格重大违法强制退市程序。

券商中国 2018-11-17 20:34:19
电子商务

【权威发布】商务部:双11网络零售交易额超3000亿,创历史新高

商务大数据监测,今年双11期间全国网络零售交易额超过3000亿元,同比增长约27%,创历史新高。销售额前10名品牌中,国产品牌占到6个。

张里 2018-11-16 15:21:35
智能硬件

【黑科技】科研人员研发种地机器人:能种地能喷药还能除草

这家小型机器人公司目前正在对“迪克”进行升级开发,可以使用电力和激光替代除草剂来杀死杂草,但目前还没有在农田中得到有效应用。

晗冰 2018-11-16 07:19:28
社会

双11小米笔记本预售比抢购当天贵600元 官方:补差价

近日新浪广东快投诉陆续收到消费者的投诉,反映小米笔记本预售价虚高,双十一当天同款商品出现两次降价,价格足足相差600元。

辛浪 2018-11-16 07:19:04
智能硬件

全球智能音箱销量暴涨 中国厂商成最大赢家

报告显示 Q3 全球智能音箱出货量同比增长197%,达到2270万台,创下历史新高,意味着全球智能音箱销量有望在今年突破1亿台大关。

爱范儿 2018-11-16 07:18:38

精彩评论