当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

苹果与高通专利战升级:官司没结束,不支付专利费

苹果公司和高通公司这几个月一直在就专利使用费大打出手。据悉,苹果将停止向高通支付有争议的专利使用费。

来源:网易科技 2017-04-29 09:13:21 评论()
综合

在无人驾驶整套解决方案上 英特尔自称尚无敌手

在无人驾驶领域,英特尔因计划以153亿美元收购Mobileye成为业界焦点。

来源:21世纪经济报道 2017-04-26 15:00:20 评论()
企业服务

刘强东又搞了个大事情,跟……死磕到底?

4月25日,京东集团宣布,将正式组建京东物流子集团。

来源:腾讯科技 2017-04-25 14:55:42 评论()
综合

停止微信公众号赞赏的背后,是腾讯和苹果的深度博弈

微信小程序开放能力越强,其与苹果的竞争便愈发激烈。关停赞赏功能是一个表面现象,背后是生态控制力和入口的争端。

来源:21世纪经济报道 2017-04-25 12:22:57 评论()
电子商务

生存,依然是生鲜电商需要面对的一个沉重的话题

近日,一份生鲜电商死亡名单,让整个行业的冷暖暴露在众目睽睽之下。

来源:腾讯创业 2017-04-25 12:10:05 评论()
综合

网球也不能播了:乐视体育欠1亿 ATP转播合同终止

乐视体育的版权危机仍在发酵。记者了解到的最新消息是,因为欠款超过1亿元,乐视体育的ATP版权合同已经被终止。

来源:懒熊体育 2017-04-25 11:06:49 评论()
智能硬件

手机看颜值,小米MIX二代必须长得惊艳

按照之前的传闻看,小米MIX二代的外形会更夸张,其屏占比会迈入93%,并且可能使用弧面屏,让人异常期待。

来源:快科技 2017-04-25 10:48:43 评论()
交通出行

摩拜称没有定位功能的共享单车应该销毁,ofo很受伤

摩拜单车创立之初投放的就是带有定位系统的智能单车,而ofo前期投放的都是无定位的普通自行车。这次的呼吁可谓“暗藏杀机”。

来源:Yesky天极新闻 2017-04-25 10:35:39 评论()
综合

美国政府准备逮捕“维基解密”创始人阿桑奇

据美国有线电视新闻网(CNN)引述知情官员的话称,美国政府已经准备要求逮捕“维基解密”创始人阿桑奇。

来源:第一财经 2017-04-21 13:47:24 评论()
综合

不服换安卓啊! 苹果支付推进缓慢拿微信开刀

一个全球的硬件终端霸主,一个中国最大的社交生态软件,在公众号的赞赏功能面前撕开了紧绷的关系。

来源:第一财经 2017-04-21 13:02:22 评论()
综合

创始团队决裂,易到13亿资金牵扯的中植系神秘资本为何从未发声?

周航指责乐视挪用易到13亿资金的一封公开信,暴露了隐藏在易到内部的矛盾,引来舆论一片哗然。

来源:腾讯科技 2017-04-21 10:55:07 评论()
综合

贾跃亭致股东信:2017年是我们盈利之战

信中也指出,2017年是乐视战略新阶段元年,也是乐视网的关键一年,提升上市公司的变现能力、改善公司现金流、实现全面盈利。

来源:新浪科技 2017-04-21 09:31:39 评论()
社交

鹿晗生日获粉丝420万评论,有什么卵用?

今天是4月20日,是著名小鲜肉鹿晗的生日。回想2014年鹿晗生日的那天,,当天其微博评论神奇定格在420万,究竟是谁在背后操作?

来源:IT时代网 2017-04-21 09:16:25 评论()
综合

苹果扮演“独裁者”角色,律师建议多方联合应对

在移动应用分发市场,苹果的霸主地位不可撼动,甚至打个“喷嚏”整个移动应用市场都要“感冒”。

来源:小编也疯狂 2017-04-20 14:32:47 评论()

精彩评论