当前位置:首页 > IT >列表

综合

亚洲科技巨头联手进行国际扩张 为特朗普送大礼

特朗普与硅谷科技圈的关系并不太融洽,但是来自东方亚洲的科技巨头却为特朗普送来急需的礼物:投资、就业以及工厂。

来源:网易科技报道 2017-03-09 13:14:40 评论()
智能硬件

受手机爆炸、老板被捕、萨德事件影响,三星S8销量让人大跌眼镜

每一部新电影、新电视剧的播放前都会有人造势,现在手机市场的各位大佬也似乎都学会,新手机一旦上市前都会有场发布会。

来源:科技不吐不快 2017-03-09 11:41:47 评论()
电子商务

假货打不尽,春风吹又生 怼马云也没用

企业和商家互怼没有多大意义,假货的存在和假货的消费是相辅相成的,把需求降到最低才是釜底抽薪的治本之策。

来源:北京晨报 2017-03-09 11:11:53 评论()
交通出行

出师不利,共享单车投放扬州半天即被“没收”

3月8日,共享单车惊艳亮相在扬州多个核心商圈。但没想到,短短半天时间,这些共享单车就突然被“没收”了。

来源:现代快报 2017-03-09 11:18:00 评论()
综合

郭台铭67岁了,接班人、股价魔咒依然是他的心病

过去一段时间,郭台铭跟他的鸿海略显被动。2016年增长乏力,以致出现上市19年以来首度负增长,比2009年遭遇金融危机冲击后还略显难堪。

来源:第一财经日报 2017-03-09 10:57:38 评论()
社交

陌陌进入移动互联网小巨头阵营,TMD变TMMD?

因此,在我看来,陌陌进入移动互联网小巨头阵营,与今日头条、美团和滴滴出行一道组成“移动互联网四小龙”可谓是实至名归。

来源:瑞莱观点 2017-03-09 10:16:41 评论()
智能硬件

当诺基亚抛弃了卡尔蔡司,情怀还值几个钱?

说怀念诺基亚,不如说在留恋曾经年少轻狂的年华。如今诺基亚连引以为傲的G镜头和蔡司爸爸都没有了,还拿什么吸引老诺粉?

来源:磐石之心 2017-03-08 15:02:55 评论()
综合

融资168亿后 乐视为何还是如此缺钱?

融创中国是投资了乐视的 150 亿,但这 150 亿元投资并不是让贾跃亭随意安排,而是单独注入乐视生态体系里面三个最赚钱的版块当中。

来源:威锋网 2017-03-08 11:43:27 评论()
综合

大学生网贷两千元 三月欠十万 警方已介入调查

大学生网贷两千元,借后告知周息30%,诱导轮流拆借,三月欠十万,为了还钱,辍学打工,网贷为何如此猖狂?

来源:广州日报 2017-03-08 11:11:52 评论()
综合

罗永浩:锤子创办之初没钱没资源 全靠自己写病毒性段子造势

锤子科技创立的头两年是没有硬件的,为了低成本甚至几乎无成本的造势造话题,罗永浩创作了很多具有话题和病毒性的内容。

来源:腾讯科技 2017-03-08 10:25:05 评论()
智能硬件

除了格力都是小偷?终于知道董明珠为什么那么痛恨美的了

董明珠表示:“我从来不认为买一个技术,能让一个企业成长壮大。如果一家企业是小偷,它就永远是小偷,不可能当领导,只能逐利而行。”

来源:IT时代网 2017-03-07 13:36:32 评论()
智能硬件

技术一直在进步,可为什么互联网电视反倒涨价了?

家电作为一个高度市场化的行业,涨价客观上有利于促进产业转型升级,智能化、大屏化和娱乐化等都将是未来的发展方向。

来源:每日经济新闻 2017-03-07 11:33:39 评论()
综合

盈利遥遥无期,乐视生态危机能否化解仍是未知数

有观察者认为,业务板块杂多,扩张速度过快,盈利遥遥无期,乐视生态危机能否化解仍是未知数。

来源:南方日报 2017-03-07 11:07:35 评论()
综合

梅琳达罕见接受媒体采访:盖茨当年是这么追我的

比尔-盖茨夫人梅琳达接受采访,梅琳达回忆了当年微软CEO与她首次约会的全过程,并坦言自己当初从未想过会嫁给“世界上最有钱的人”。

来源:腾讯科技 2017-03-07 10:39:23 评论()

精彩评论