当前位置:首页 > 锐评

电子商务

打打杀杀的江湖做派,京东的价值观或许偏航了

商业竞争,不能靠打嘴炮来解决问题,把自己的价值观和战略,变为自己的使命和愿景,变成制度化去延续,这样的企业才能长久。

来源:钛媒体 2017-02-13 11:45:04 评论()
综合

比尔·盖茨开通微信公众号,发布30秒视频用中文问好

2月11日,一个名为“比尔盖茨”(gatenotes)的微信公众号发布了一段30秒视频,比尔·盖茨在视频中用生涩的中文向读者问好。

来源:腾讯科技 2017-02-13 11:20:05 评论()
企业报道

Twitter运营堪忧:季度营收增长仅为1%,股价暴跌

据国外媒体报道,日前社交媒体Twitter发布第四季度财报,虽然公司试图通过重组广告销售团队、裁减人员走出困境,但本季营收增长率仅为1%,远低于预期,这也导致Twitter股价再次出现暴跌。

来源:网易科技 2017-02-10 14:47:52 评论()
智能硬件

从神坛跌落,小米之困究竟在哪一环?

曾经辉煌一时的小米,出货量增速同比暴跌40.5%。这样“慢”下来之后,小米的机会还存在吗?小米的困局又是出在哪一个环节呢?

来源:刀马物语 2017-02-10 11:46:35 评论()
综合

苹果海外召回存在电池问题设备 中国区再次被遗忘

苹果将召回阿联酋市场一批中国生产的iPhone 6S设备,提供免费更换电池服务,但对于同受自动关机影响的中国消费者来说,却没有这种待遇。

来源:北京商报 2017-02-10 11:38:36 评论()
综合

国产机器人的尴尬:宁要外企二手也不要"国货"

火爆的机器人行业正在经历资本的洗礼。资本推动下,中国机器人行业能否全面升级?

来源:第一财经日报 2017-02-10 11:10:57 评论()
智能硬件

国产手机转战乡镇 扩张线下渠道需要冷思考

在一二线城市手机市场早已被抢滩完毕之后,三四线城市乃至乡镇已经成为国产手机的主要购买地,成为厂商志在必得的决胜高地。

来源:通信信息报 2017-02-10 11:12:34 评论()
智能硬件

国产品牌华为和小米等 挑战苹果三星最具潜力是谁?

虽然苹果和三星还是全球智能手机行业的两大巨头,不过国产手机崛起的速度太过惊人,挑战苹果和三星地位也并非全无可能。

来源:威锋网 2017-02-09 13:41:27 评论()
综合

医疗事业部被曝裁撤,百度称只是正常调整

百度医疗事业部昨日晚间被爆裁撤。百度相关媒体负责人回应称只是正常调整,其在医疗领域AI和服务仍会加大投入。

来源:南方都市报 2017-02-09 11:20:09 评论()
企业报道

Android应用窥探隐私太没节操,谷歌决定下狠手整治

2月9日上午消息,Google Play商店的规模很快就会大幅缩小,原因是该公司刚刚发信给世界各地的开发者,告知他们很快就会对违反谷歌用户数据政策的应用“限制可见”,甚至彻底删除。

来源:新浪科技 2017-02-09 13:14:23 评论()
智能硬件

史上最贵苹果:传今年的新iPhone定价超1000美元

据外媒最新消息,今年,苹果将推出纪念iPhone推出十周年的特别版本手机,该手机的定价超过1000美元,将是史上最贵的苹果手机。

来源:腾讯科技 2017-02-09 11:04:41 评论()
智能硬件

三星、索尼、LG之后,谁会成全球彩电业新标杆?

新技术层出不穷,新模式风起云涌,新市场方兴未艾……毫无疑问,当下的全球彩电业正在经历新一轮变革。

来源:钉科技 2017-02-08 14:40:17 评论()
交通出行

北京网约车新政5个月过渡期不变 机场车站拉活必扣车

一位执法人员表示,网约车新政过渡期只针对符合条件车辆,外地牌照从事网约车达不到新政门槛,不设置5个月过渡期。

来源:新京报 2017-02-08 14:34:33 评论()
AI

网络惊现国产阿法狗 谷歌或遭多国围棋AI围剿

去年“人机大战”完胜李世石,披着Master的“马甲”在网络上大杀四方…谷歌开发的AlphaGo在世界范围内刮起了一阵围棋AI的旋风。

来源:新华社 2017-02-08 14:24:00 评论()

精彩评论