当前位置:首页 >消费电子 >列表

交通出行

滴滴为正规司机背书: “拉黑”乘客功能即将上线

滴滴即将启动司机与乘客互相“拉黑”的功能,这一功能将会在10月18日更新的滴滴乘客端和司机端App将试行。

张里 2018-10-16 07:18:09
企业报道

【新闻人物】创造者逍遥子

在明年,从马云手中接管过4800亿的商业帝国,逍遥子将成为一个承载着复杂情绪的名字,带着人们的好奇、期待、挑剔、浮想联翩,走向前台。

王晓坤 2018-10-16 10:20:43
在线教育

学习类App乱象调查:含86款游戏 微信端各种“污”

“互动作业”App在首页底部的“课间”栏目,包含五子棋、斗兽棋、打砖块、六角拼拼四款游戏,系统随机选择对战选手共同完成游戏。

张雅婷 2018-10-16 07:04:16
交通出行

特斯拉在香港建立充电站:有50个充电位 为亚洲最大

该充电站与大楼的所有者合作建设,给一辆电动汽车充满电大约需要几小时。与之相比,特斯拉的超级充电站充满一辆车的时间只有40分钟。

樵夫 2018-10-16 06:58:37
企业服务

百亿OTT广告市场竞争升级 乐视网等不到黎明?

专家预测,中国OTT广告市场规模2018年有望达到55亿元,明年将突破百亿、达到129亿元,到2020年进一步扩大到307亿元。

王珍 2018-10-16 10:21:43
企业报道

夏普手机:重返中国之路受挫 中小品牌夹缝求生

富士康没有对夏普手机的现状做出回应,但从近几个月来夏普业务全球资源逐步统一的节奏看,手机业务在中国区的发展将面临更大的调整。

李娜 2018-10-16 07:17:00
企业报道

老板电器市值蒸发300多亿 业绩增速剧降陷入泥泞之路

我国厨电行业并未摆脱对房地产行业的严重依赖,而中国厨电市场红利将尽,大鱼吃小鱼成为调侃厨电业的关键词,老板电器也难逃泥潭。

投资者报 2018-10-16 07:16:28
旅游户外

驴妈妈旅游网的困境:屡陷盗刷事件 售后有待改进

驴妈妈用户的支付宝及各类信用卡屡次被盗刷,扣款方均显示为驴妈妈旅游网,驴妈妈旅游网用户信息安全问题存疑待解。

YY 2018-10-16 15:20:36
电子商务

《电子商务法》即将实施 海外代购有点慌

将于2019年1月1日施行的《电子商务法》(以下简称《电商法》),释放了一个明确的信号:提高准入门槛,杜绝个人代购行为。

zhangli 2018-10-15 14:08:50
社会

实测机票“越搜索越贵”传言 何时买票最便宜无规律

北京青年报记者的实验证明,凌晨买机票有时能便宜,但大多数时候并不能;不同平台、不同航班的情况都不相同,需要区别讨论。

温婧 2018-10-15 14:03:48
企业报道

【现场】实探恒大FF南沙生产基地:已有桩机打桩 浓烟冒起

恒大与Faraday Future(实控人为贾跃亭,以下简称FF)的合作,虽然看上去有“分手”之态,但其在广州南沙的生产基地建设还在继续当中。

邱德坤 2018-10-15 07:19:26
互联网金融

2473万!第三方支付又见巨额罚单 今年央行开六张

因违反支付业务规定,杉德支付被中国人民银行上海分行罚没2473万,这次处罚刷新了央行上海总部对支付机构罚金最高记录。

乔麦 2018-10-15 07:10:27
电子商务

年底退出,乐天玛特遭遇中国大败局

记者与韩国乐天购物公关团队取得联系,该司公关团队崔女士核实了这条信息,并表示“(乐天玛特)初步确定将在年内彻底撤出中国市场”。

zhangli 2018-10-15 07:30:22
房产家居

【揭秘】:信用租房风险多 ”我爱我家”为何不愿明说

短期租赁模式背后隐藏着诸多猫腻:以信用租房为诱饵,让租客一不小心“被网贷”,存在诸多风险。而资本的介入,变相为房租暴涨推波助澜。

冯松龄 2018-10-15 07:29:54

精彩评论