当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

福布斯告诉你:苹果新产品发布会的亮点会是什么?苹果的战略“软肋”又是什么?

除了低端市场,苹果最大的挑战正来自谷歌、Facebook、亚马逊以及其他种种现有的生态系统。这些生态系统能够创造新的使用模式,转变消费者对品牌价值的看法。我认为这才是苹果管理层真正的心腹大患。

福布斯 2014-08-29 09:14:03
资讯

亚马逊收购游戏视频Twitch,短期看是要扩展视频游戏狙击谷歌,长期目标或是为了进军电视做准备

花如此大的费用收购游戏视频网站,亚马逊的出发点当然在挑战Netflix和谷歌的YouTube。可事实仅仅如此吗?未必!除了摊在表面的可见市场以外,深一层的智能电视领域或许才是亚马逊放长线想要掉的“最终大鱼”。

IT时代周刊 2014-08-29 10:36:50
资讯

百度在移动安全领域祭出了大杀器——开放移动安全平台,换种玩法,百度能颠覆移动安全吗?

百度推出移动安全开放平台,是避开对手在移动端覆盖的锋芒,转而以生态的方式来竞争——不是去改变每个用户,而是去改变每个应用。本文将分析百度此次推出开放平台的策略,其背后逻辑何在?能否实现颠覆?

东言东语 2014-08-27 14:37:47
资讯

乐视“不务正业”做生鲜,团队、产品和物流都备好了吗?

在主营业务遭遇重挫的关口,乐视在生鲜电商上的新举动多少转移了些公众注意力,然而,乐视布局电商进入门槛较高的生鲜领域,首先就面临不少问题的考验。如果没有较好的物流条件,价格端没有优势的乐生活将寸步难行。

AlexLee 2014-08-27 13:07:44
资讯

春雨谈移动医疗商业化背后逻辑:像微信自媒体一样将医生打造为品牌,成为移动医疗的“智慧淘宝”

从今年开始,对于移动医疗的投资热情一直在攀升,近日,春雨医生宣称完成C轮5000万美金融资,移动医疗行业在商业化上是如何变现并获得投资青睐的?带着一系列问题,IT时代周刊采访了春雨医生。

IT时代周刊 2014-08-27 09:03:40
资讯

为什么Android手机总是越用越慢?要回答这个问题,我们需追溯到上个世纪,去寻找智能手机的起源

Android手机一直有着“越用越慢”的口碑,为什么总是越用越慢?若是要回答这个问题,我们需要追溯到上个世纪,去寻找智能手机的起源。其中原委且听本文作者阑夕一一道来。

阑夕 2014-08-26 20:19:46
资讯

从央视曝光小米电源看三点:小米的危机公关、饥饿营销与法律界限以及互联网思维的真正含义

假如央视买到的真的是“山寨货”,这恰恰说明几个问题,首先,小米产品的销售渠道十分混乱,并非只有他们官方宣称的渠道;其次,小米饥渴营销”导致了大量的黄牛党,让各种价格的小米产品充斥网店、线下店铺。

磐石之心 2014-08-26 09:59:19
资讯

从“取经”到创新,中移动内外交困,还玩得动新媒体吗?

所有内外部原因,都可以归结于一点,缺乏独立。因为业务开拓、资源获得、产品、管理和架构创新等方面都缺乏独立,才衍生出大而不强、反应和行动缓慢等问题。引入民营资本的中移动新媒体,能否是个独立自主的新公司?

iDoNews 2014-08-25 17:01:50
资讯

英特尔核心之外整合及再创新基因的匮乏使然,并购联发科可以挽救其移动互联网终端市场并不现实

鉴于目前联发科在智能手机和平板电脑芯片的市场份额及营收状况,可以迅速提升英特尔在上述两个市场的表现。初看,这个分析很有道理,但谁都清楚,并购并非是表面上的市场份额和营收数字简单叠加这般简单。

孙永杰 2014-08-24 06:05:11
资讯

掉队的戴尔和惠普如何追赶?失手移动化还有什么底牌?

戴尔和惠普,作为PC时代的IT领军企业,最终却都彻底退出移动战场,固守自己的PC领域,但是PC红利大潮已经过去,留给戴尔和惠普的还有什么?他们失手移动化还能有什么底牌?

赵赛坡 2014-08-23 04:12:34

精彩评论