当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

自媒体似乎不再只是玩情怀那么单纯,号称只要有情怀,便能玩转真金白银,哪家自媒体平台适合自媒体人生存?

随着微博、微信、百度百家、今日头条等自媒体平台变现能力增强,自媒体似乎不再只是玩情怀那么单纯,号称是只要有情怀,便能玩转真金白银。无论是传统传媒机构还是个人,都可作为自媒体讲自己的故事、塑自己的品牌。

IT时代周刊 2014-08-13 07:44:29
资讯

华为机型“砍掉”80%以上的真相:受制电信运营商政策调整,只是为了更好回归用户

今年下半年,华为中国区电商渠道出货量有望超过运营商渠道和公开渠道。未来,华为终端渠道重点将是公开渠道+电商渠道,两大渠道占比会在80%左右,而运营商渠道比例将压缩到20%左右。

梅花园陈述 2014-08-12 15:41:34
资讯

“野心者”陌陌的阳谋:从手机QQ和微信裂痕中寻找出路,直接抄腾讯社交工具的后路

手机QQ做了基于位置的群,微信也不敢太过发力以免内部竞争严重。而事实上是,手机QQ的群保留了太多PC的残留,大太子光顾着吃老本,却忽略了陌陌已经在手机QQ和微信的裂痕中,找到一条出路,直接抄了腾讯的后路。

米晓彬 2014-08-12 15:16:01
资讯

诺基亚员工自曝企业之殇,三点原因致使诺基亚自杀身亡:太傲慢、太懒惰、太慢了

看到不少诺基亚员工的内部爆料,最奇葩的是诺基亚很多人上班时间开淘宝店,所以此前小米员工点评诺基亚的那几句话,一点都不为过,而且还是比较客气的。这真的验证了一个商业规则:你对自己不狠,社会就会对你很狠。

金错刀 2014-08-12 10:32:21
资讯

若乔布斯活着,小米可能因为抄袭早被逼死了!这一点看看苹果对三星、HTC、魅族抄袭的强硬态度就能知道一二

如果现在乔布斯仍然在世,小米绝对不敢毫无底线节操的抄袭苹果产品,以乔布斯的火爆脾气,绝对会在小米还处在婴儿状态,就一把手掐死它,而不是任由它抄袭苹果产品,详情就参考当年魅族的案例。

搞机哥 2014-08-12 09:22:54
资讯

李彦宏对12名高考状元说了什么?从聪明到优秀有一个过程,必须锤炼自己的性格与情商

近日,李彦宏与12名高考状元对话,谈到了自己缘何对信息搜索感兴趣,又是如何在大学及今后的人生中,一步步地去接近自己的理想,他建议青年人才,要从大学开始塑造自己的思想和理想。

信海光 2014-08-08 10:29:47
资讯

深层解读国信办“微信十条”:看其对普通使用者、公众号、微信平台各有怎样的影响

对于一个平台来说,宽松自由的环境更容易萌生创新的想法和做法。当监管层附加的条例越来越多的时候,大家都在带着脚镣起舞,一定程度上对这种自发生长的力量会产生伤害。

大南 2014-08-08 09:40:44
资讯

昔日“首富”陈天桥重奖员工8亿的三个秘密:业绩下滑人事动荡只能采取维稳手段笼络人心

王健林豪言的背后,是电商市场持续火热而万达电商遭遇停滞,目的是发力电商;刘强东豪气表态的背景,是上市后京东内部腐败浮现和假货开始出现,目的是自我激励;陈天桥此番动作,其发生的背景是什么?目的又何在呢?

朱飞 2014-08-08 08:41:16
资讯

PC重生平板下滑,造成这一现象的原因是什么?有三个!

平板电脑出道之时确实让人眼前一亮,不过最近几年在创新方面几乎毫无建树,再加上智能手机屏幕也越来越大,已呈现出一股融合的趋势。我已经有一台还能再战好几年的平板电脑,为什么后还要再去买一台新的呢?

俊世太保 2014-08-07 18:27:49
资讯

团购鼻祖Groupon业绩惨淡,国内团购小伙伴们如何破局

越发达的地区,用户对极端折扣的需求越低。而以营销为初衷的商户,根本无法达到其期望的推广效果。换句话说,单一的团购模式无法实现商户、平台、用户三个利益链条的正向循环,只能此消彼长。

举个栗子 2014-08-07 17:57:21

精彩评论