当前位置:首页 > 人工智能 >列表

资讯

特斯拉也驾到GMIC 2016展会啦,还有亲爱的安妮阿姨呢

今天,GMIC 2016在国家会议中心举办,IT时代网、创客100君也参加了此次会议。除了国内外大咖们的思想交锋之外,大会还专门设置了一间展厅.

荆玉珍 2016-04-29 15:12:43
资讯

GMIC IT时代网专访 金山云 张宏江:云计算是人工智能的基础

这二十年来,人工智能突飞猛进,突然有了很大的突破,这首先要归功于这二十年间数据的飞速发展

吴梦雄 2016-04-29 15:27:55
资讯

特斯拉也来参加GMIC了,因为它要成为下一代移动终端

特斯拉并不仅仅是传统意义上面的汽车了,甚至不是传统意义上的电动车,它真正其实是一款装着四个轮子的移动互联网的终端,一款真正的移动互联网汽车。

闫红玉 2016-04-29 07:40:50
资讯

GMIC三大看点:谷歌高管认“怂”,中国企业出海,大佬最关心网红

Daniel Alegre说到,亚洲处在所有创新的最前沿。除了技术以外,财富也在向亚洲转移,世界中心正在转向亚洲。

吴梦雄 2016-04-29 09:22:30
资讯

谷歌Daniel Alegre:为什么亚洲正在引领全球移动互联网变革

今天,GMIC 2016会议在北京国家会议中心举办,IT时代网、创客100也参加了此次会议,并旁听了Google全球合作伙伴总裁Daniel Alegre先生的演讲

荆玉珍 2016-04-28 22:43:00
资讯

北京车展杀出来不少“程咬金”,怎么感觉家家户户充电桩的节奏

这可不是IT时代网在此安利电动汽车的好,而是此次车展已经被新能源汽车结结实实的占据了主角地位。

吴梦雄 2016-04-28 10:16:26
资讯

今年车展看什么?IT时代网盘点本届车展看点

今年的车展对车模严加监管,取消了美女车模展示,明显素了许多。可不能看“肉”,车展还要看什么?

吴梦雄 2016-04-27 17:45:36
资讯

美国第二大宽带服务供应商要出现了,这对用户意味着什么

美国联邦监管机构批准了Charter通信公司对时代华纳有线的并购交易,并购后的新公司将成为美国国内第二大宽带服务供应商。

荆玉珍 2016-04-27 09:27:56
资讯

这年头,车企也玩黑科技,大批新能源车、智能汽车上线北京车展

本届北京车展上,新能源汽车、智能汽车成为各大车企竞相发力角逐的热点,体现了当前汽车市场的消费新动向,也反映了汽车作为交通工具未来发展、演变的趋势。

柠檬橙子 2016-04-26 22:50:42
资讯

问题多多监管趋紧,可依然挡不住网络直播的火热

网络直播作为一种新的互联网文化形态,在野蛮生长中暴露出了不少问题,监管的趋紧并未让其冷下去,反而更加火爆。

闫红玉 2016-04-26 08:44:29
资讯

很懂互联网的宜家中国要做电商了,不过好象还是有些问题......

日前,宜家(IKEA)中国区公关经理许丽德在接受媒体采访时表示,宜家(中国)将会在今年下半年推出网购服务

吴梦雄 2016-04-26 09:33:41
资讯

3年上市,“红衣教主”对360手机的期许或许过于美好

一年中360手机从无到有,发展迅猛,但是360面临的考验同样严峻。3年内上市对于360手机来说并非易事。

周莹莹 2016-04-25 16:16:34
资讯

欧洲科技公司可能仅仅是硅谷的“可怜小弟”,但却表现得格外强劲

我听人说,这段时期被恰如其分地描述为“泰坦尼克号时刻”:人们正在考虑到底要不要跳。

荆玉珍 2016-04-25 16:02:25

精彩评论