当前位置:首页 > 人工智能 >列表

资讯

花2000万只为吃顿饭是不是有病?但如果和你共进午餐的是巴菲特,又另当别论了

和巴菲特共进午餐,不仅可以获得他的人生指导,顺带做了慈善,也为竞拍赢家带来实际利益,这也许就是为什么那么多富商大贾趋之若鹜的原因。

柠檬橙子 2016-06-14 06:53:21
资讯

撕逼、娱乐加投资,“国民老公”告诉你,钱应该这么赚!

毕业于伦敦大学哲学系的王思聪,雅思考试获得9分的好成绩,这让人看到了嬉笑怒骂之外的王思聪。

荆玉珍 2016-06-13 17:36:50
资讯

去西非养鸡,到外星挖矿,研发长生不老药,科技大佬们都有哪些“神”投资

大佬之所以是大佬是因为他们将别人眼中的“不靠谱”变成了现实,而一个个看似遥远的“神”投资一旦实现改变的可能就是人类的历史。

周莹莹 2016-06-13 16:01:44
资讯

马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄,阿里巴巴要开始酿酒了?

今天早8点内容有:马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄;马斯克骇人言论:正筹划在火星建城市,人类将成人工智能宠物……

荆玉珍 2016-06-13 08:18:24
资讯

当考生还在懵圈VR是个什么鬼东西时,教育正在经历一场技术革命

和其他行业一样,教育也在经历着一场科技变革,学生已经不仅仅满足于单纯的做互联网的追随者、简单的受益者,他们也将逐步成长为科技的引导者。

周莹莹 2016-06-12 11:12:10
资讯

亚马逊杀入在线音乐,新一代苹果电脑下周发布,配置提升、价格也跟着涨

诺基亚要成为电信界的扛把子;亚马逊杀入在线音乐;传新一代苹果电脑下周将发布 配置提升、价格也跟着涨。

IT时代网 2016-06-12 07:45:21
资讯

前有“躺枪”现有“躺钱”,付费问答是改变世界还是昙花一现?

也许,现在以分答或者知乎Live为入口看待知识变现有些狭隘,但长久以来平静的分享知识平台的一池春水已经被搅动。

丁乙乙 2016-06-12 07:43:17
资讯

纳尼?!微博鼻祖Twitter有可能被收购,这些年Twitter做错了什么竟混到这么惨

Twitter目前在用户增长和营收上都遇到了问题,这些问题让分析师普遍看淡其前景,甚至有人说Twitter该卖了,它究竟做错了什么沦落到今天这样尴尬的境地?

柠檬橙子 2016-06-09 07:39:12
资讯

华为、联想、小米….参加高考,会是一番怎样的景象?

华为、联想、小米….参加高考,会是一番怎样的景象?下面是一份绝密的手机品牌高考分数成绩单,至于靠不靠谱,当然,您说了算。

周莹莹 2016-06-08 07:45:17
资讯

资深太空迷贝索斯又来安利自己的太空梦了,你这么叼马斯克知道吗

贝老大说了:我们要去太空拯救地球!地球是最好的一颗行星。我们需要去保护它,而我们这样做的方式就是飞往太空!

樱桃丸子 2016-06-08 06:43:58
资讯

iPhone7将于9月发布,库克这位老司机能否借此扳回一局?

虽然苹果现在陷入了困境,但是作为手机界的资深老大,短时间内还没有哪个品牌能够撼动他的地位,苹果虽然前路曲折,但是未来可期。

周莹莹 2016-06-07 09:23:16
资讯

国外直播平台依然要靠好爸爸,歪果仁带你领略无数个“楚门的世界”

当国内的直播还在拼颜值、秀下限时,国外直播在酷炫装逼的路上走得越来越远了……

樱桃丸子 2016-06-07 09:15:44
资讯

美国FAA拟批准私人公司登月 太空旅行或提前到来

今天早8点内容有:苹果大举发债引中概股效仿:百度发债20亿美元;美国FAA拟批准私人公司登月 太空旅行或提前到来……

荆玉珍 2016-06-07 09:02:49

精彩评论