当前位置:首页 > 区块链 >列表

智能硬件

谁是区块链巫学界的凯文凯利?三个故事让你知道

中国科技圈正在以每年一个关键词的速度自我迭代进化,去年是人工智能,今年是区块链,明年又是什么?区块链爆发。

骆轶航 2018-02-24 08:08:46
互联网金融

由比特币衍生的区块链浪潮对于人们真的是一个机遇吗 或许是一场赌博

比特币——基于区块链技术的目前最成熟应用,联带产生的相关加密货币产业,是民间资本切入“区块链机遇”的天然通道。

伯通 2018-02-24 07:42:38
互联网金融

不要让“区块链恐慌”影响了你的生活

“一夜之间”,区块链“又”火了…… 在此之前,区块链也好比特币也罢,每隔一段时间就“特别”火。

李笑来 2018-02-23 14:05:37
综合

深入浅出聊稳定货币-区块链世界的圣杯

价格稳定的加密货币 一直被认为是区块链世界的圣杯,一个区块链领域的杀手级应用。

严肃 2018-02-23 10:11:33
互联网金融

什么是稳定货币?区块链世界的圣杯

加密货币的波动性增加了投资性,虽然给了一些炒币者短期套利的机会,但从长远来看,它阻碍了加密货币在现实世界采用。

严肃 2018-02-23 09:43:39
综合

美媒:没有人谈论的ICO法律风险

无论美国证券交易委员会在ICO的哪个地方结束,投资者和卖家应该意识到这个更广泛的法律环境。

Jared Paul Marx 2018-02-23 09:42:09
综合

区块链从业者の狗年求职指南

俗话说人口决定经济,经济决定了机会,这句话好像应用于区块链行业也并无不妥。

笑尘 2018-02-23 09:26:27
数字娱乐

比特币你琢磨不透 高低起伏3天价格回落18%

全球市值最大的数字货币比特币再度跌破1万美元关口,今年以来第四次跌破这一关键整数位。从周三起的两日连跌到新低。

张琴 2018-02-23 08:11:16
综合

区块链时代号已经吹响 精英们的步伐已经加速

对于精英们来说,这个春节有点特殊。他们身在曹营心在汉,他们被区块链搅动得燥热难耐,在兴奋中度过一个漫长春节。

零和 2018-02-23 07:32:33
AI

玩不起的区块链 Telegram一次筹资不够秘密进行第二轮ICO

消息应用Telegram公司正在为区块链网络筹集更多现金,投资者已收到邮件,证明该公司在秘密启动第二轮ICO预售。

斯眉 2018-02-22 09:10:46
互联网金融

前进控股进军区块链,与海南省科技厅签署战略协议

,前进控股是香港联交所主板上市公司,专注底层区块链技术拓展和场景落地应用,致力于成为全球领先的区块链技术公司。

张琴 2018-08-31 14:43:09
互联网金融

除了发行数字货币,区块链其它功用估计不值钱

货币的成立要么是因为强权,比如美元,要么是因为特性上所累积的独特使用价值,比如黄金。

李智勇 2018-02-22 08:11:02
智能硬件

区块链搭车游戏掘金 链圈人才仍存巨大缺口

区块链虚拟宠物具有开创性的数字稀缺概念和遗传概念,而两者的融合激发了数字货币的娱乐创造力和玩家的猎奇心理。

言嘉宁 2018-02-22 07:39:29

精彩评论