当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

日最大消息服务Line将提供加密货币交易及保险

日本最大的消息服务Line即将进军加密货币交易、保险和其它金融服务市场

邱越 2018-01-31 10:17:11
企业报道

Facebook拟禁止误导性或欺骗性及所有加密货币广告

facebook禁止宣传带有误导或欺骗性质的金融产品和服务,比如加密货币。这项政策将被全平台推广。

张斯 2018-01-31 09:59:39
互联网金融

【6点早报】区块链进入深水区 国家机器平稳介入或使其软着陆

当你从链圈和币圈跳出来,开始站在历史的高度去审视这场商业征战时,或许,你会窥探到更多的景象。

陈菜根 2018-01-31 07:34:19
互联网金融

【深度】区块链的应用:共识的下一个100年

区块链的应用——Token可能是近100年来最伟大的制度创新,超越股份制,并将是『债券』之后主流的交易品种,没有之一。

英途 2018-01-31 06:01:18
互联网金融

天使投资人讨论区块链投资:区块链虚火还是真火?

原本受邀参加天使投资联盟成立仪式的天使投资人蔡文胜,当天也因“闭关”调研区块链项目而未出席活动。

申俊涵 2018-01-30 13:34:31
数字娱乐

分析师:美国政府可能寻求实施加密货币全国许可制度

加密货币交易所或数字钱包可能会受到限制,或者某些加密货币活动可能被禁止报告介绍了投资者对加密货币的兴趣增加。

张斯 2018-01-30 08:16:48
互联网金融

莱特币、瑞波币CEO 等大咖在这场全球峰会上讲了什么?

2018 年的区块链技术就好像九十年代末的互联网,而区块链技术也是自互联网问世以来,最具颠覆性、扩张性的技术。

zhangli 2018-01-29 15:14:16
互联网金融

区块链去中心化 vs 规模 加密领域日益增长的矛盾

你不能在保留你的蛋糕的同时还要品尝它的美味。在数字货币领域,一个大问题是保证去中心化与规模扩展之间的矛盾。

ssa Hertig 2018-01-29 09:53:10
互联网金融

又来蹭“区块链”的热度 没有翅膀的暴风集团 永远飞不起来

在VR概念崛起的时代,暴风科技凭借暴风魔镜成为一支连续39个交易日涨停的“大妖股”。

蜜蜂 2018-01-29 07:52:42
数字娱乐

你认为虚拟数字资产是泡沫 or 未来货币?

今天,已经有接近1000种不同的加密资产在市场上交易,总计市值接近5400亿美元,区块链也成了大型金融机构新兴革命性。

周艾琳 2018-01-29 07:37:10
企业报道

星巴克董事长:看好区块链 但赢家未必是比特币

因为当我们考虑我们公司的未来和消费者行为的未来时,我个人认为将来会有一种或几种脱胎于区块链技术的合法且可信的数字货币。

刘芳 2018-01-27 08:21:37
互联网金融

快讯:加密货币难加密!日本一交易所价值5.3亿美元加密货币被盗

加密货币被盗,5亿枚名为NEM的加密货币由于未经系统授权的非法访问而消失。是不是觉得网络没有安全的。网络是相对安全。

张倩 2018-01-27 08:14:15
智能硬件

区块链军团刷脸达沃斯 炒币降温技术创新

达沃斯论坛主会场外,来自中国和海外的区块链人士齐聚全球区块链商业理事会(GBBC)论坛。“炒币”的热潮逐渐趋于理性,各界对于技术本身的关注开始不断强化。

周艾琳 2018-01-26 09:31:01

精彩评论