当前位置:首页 > 区块链 >列表

交通出行

那就这样吧,朱啸虎选择悄悄地离开了小黄车

ofo 与摩拜的合并首先是一场口水战,然后是金融战,最后才有可能是商业战。但随着朱啸虎的离场,商业战也将索然无味。

gufeiyan 2018-01-12 21:35:37
交通出行

【突发消息】去年预言成现实?ofo被曝账户现金6亿元不到,最多支撑1个月

据可靠人士透露,从1月8日开始,ofo的可用资金仅剩不到6亿人民币,但欠供应商约25亿元人民币,亏空押金约30亿。

gufeiyan 2018-01-12 16:57:59
交通出行

【最新消息】妹夫爆料朱啸虎已沽空ofo股份 套现30多亿美元

或许,朱啸虎正是从滴滴的行为中,感觉到摩拜和ofo的合并更是难上加难,既然如此,不如早日归去,美元落袋为安。

张里 2018-01-11 22:18:01
电子商务

又一家垂直电商倒下:网酒网员工接连离职 低价抛售名酒

经历业绩疲软、停牌退市、难觅接盘者的网酒网,近期出现职工接连离职现象,并被曝出正在低价抛售价值千万元的名庄酒。

刘一博 武媛媛 2018-01-11 11:11:18
电子商务

无人货架退潮前夜来临?猩便利被传员工放假拖欠货款

猩便利在一、二线城市的业务扩张出现了大幅收缩,公司已经开始拖欠供应商货款。公司管理人员对此做了证实。

杨茅 2018-01-11 11:03:32
互联网金融

天使投资人薛蛮子评区块链:凡是有名利的地方必然有灾祸

薛蛮子指出,“凡是有名利的地方必然有灾祸,数字货币投资也是,有猛涨必然有暴跌,得到的便宜,迟早还会还回去。”

张里 2018-01-11 10:12:46
专访

【新闻人物】“三十早立”王思聪:我的优势就是有钱

万达30岁了,王思聪也是。别人是三十而立,王思聪则是不到三十已从心所欲。“别人在茶余饭后怎么议论我,都接着呗。”

李依蔓 2018-01-09 10:40:45
互联网金融

人民日报拟转让旗下价值三千万的共享电动车全部股权

人民日报旗下《中国汽车报》社有限公司计划转让持有的易卡绿色(北京)汽车租赁有限公司全部股权,标的底价3000万元。

王谦 2018-01-09 07:47:44
交通出行

【观点】2018年里,摩拜和ofo会合并吗?

摩拜与ofo的合并前景并不乐观,甚至毫无可能,两家很可能需要在打成了血海的共享单车领域继续打下去,然后至死方休。

战吉荷加 2018-01-08 20:10:45
互联网金融

为了抢占智能投顾赛道 BAT纷纷跑马圈地

国内智能投顾的现状是行业刚起步,整体智能程度低,专业水平不足,服务随意性强,并且利益导向严重

李意安 2018-01-08 07:32:18
互联网金融

共生一出,谁与争锋!共生挖矿,全球开启

成立于新加坡的共生经济基金会潜心研发的挖矿浏览器,2018年1月26日正式上线,月底开启全球挖矿。

张书乐 2018-01-26 14:45:53
综合

前创业板发审委员蒋新红被立案调查

1月5日上午据腾讯消息,受其他被调查委员牵连,第一届创业板发审委专职委员蒋新红在不久前被立案调查。

刘玉芳 2018-01-05 10:49:37
综合

逼迫创业者站队:揭秘孙正义千亿美元的投资狂潮

日本亿万富翁孙正义正在运用积极的投资策略和雄厚的支票簿去改变创业游戏。他是否知道,自己正在做什么?

维金 2018-01-04 11:00:23

精彩评论