当前位置:首页 > 大数据 >列表

电子商务

【特别报道】生鲜消费“真相”:主力客群仍处于“初级阶段”

生鲜消费的主力顾客群体依然停留在“初级阶段”。她们以女性居多(占到88%),收入不高(月薪在3000-6000元之间)。

刘韵甜 2019-04-27 07:55:43
交通出行

顺风车暗流涌动:哈啰砸5亿补贴 滴滴否认开启测试

4月24日,哈啰顺风车江涛发布公开信表示,将拿出5亿元成立“顺风绿色出行基金”,让更多的车主可以到平台上,分享空座降低用车成本。

21世纪 2019-04-26 06:48:57
社会

吴晓波:97%的创业企业都会在18个月里死去

现在大家创业拼的是什么?是在移动互联网的信息高速公路上,能够造多少好车,这是关键,也是我所谓的硬核创业。

吴晓波 2019-04-24 10:12:07
企业报道

【周三晨报】拼多多缺席“双品网购节”,不给主办者面子?

这家美国上市的网购巨头缺席首届“双品网购节”,不知是不给商务部面子还是另有原因,这给公众留下了丰富的想象空间。

尚恺 2019-04-24 08:38:55
企业服务

【观点】Gartner孙志勇:商业数字化转型带来业务增值

对于传统企业尤其是传统的中小企业而言,数字化转型已经不再是一道选择题,而是一道生存题。

刘辛 2019-04-24 14:14:04
物流

快递员待遇调查:无底薪成标配 每天工作超12小时

调查发现,无底薪现几乎成为快递员的标配。而月薪八九千甚至过万元的快递员,实际付出也很多,每天工作基本超12个小时。

吴涛 2019-04-21 09:36:27
企业报道

娃哈哈帝国的交班:“国王”宗庆后首提退休计划

娃哈哈发生高管变更,跟随宗庆后20多年的张宏辉卸任总经理,蔡雷接任经理;黄敏珍退出董事行列。作为补充,蔡雷加入高管团队。

苏小张 2019-04-21 09:31:28
房产家居

互联网家装光环不再 倒卖流量模式难以为继

消费者对互联网家装的投诉点主要集中在加盟的装修公司不按合同要求装修、漏项增项、偷换建材、层层转包、工程延期、推卸责任等方面。

贺骏 2019-04-19 06:53:39
企业报道

小红书APP现9.5万篇烟草软文:打"情怀牌"瞄准女性

调查发现,仅在“小红书”一款APP上,与“烟”相关的营销信息就多达9万余条,信息多以“测评”“种草”等软文的方式展开,吸引了大量读者关注。

北青 2019-04-17 13:12:16
物流

【原创】京东物流巨亏23亿 刘强东药方能否凑效?

京东新业务将依托京东成熟的物流体系,无需额外支付物流边际成本。但关键是京东能否将现有的优势转化,毕竟捧着金饭碗要饭的人也很多。

刘辛 2019-04-16 09:55:27
企业报道

【深1度】刘强东再次强硬掌权

风口之上的发声,与其七八年前对于管理问题的表态一样强硬,“如果我要推动的事情,那绝对是强硬推动,那可以说真的是排山倒海。”

邱慧 2019-04-17 06:57:05
企业报道

【揭秘】西安奔驰店老板:名下129家公司,涉案29件,与赵薇有来往

老板颜健生势力堪称逆天,竟是世界最大的奔驰乘用车经销商集团之一的利星行集团董事、总经理,“奔驰中国”的董事,背后是南洋大富豪。

秦海清 2019-04-15 12:14:59
社会

猛药996背后:不能单纯归咎于个体或企业

那些年,风口与猪齐飞,而造猪人和追猪人,都为此付出了巨大的代价。能者多劳,成了996工作制诞生的时代温床。

巴九灵 2019-04-15 07:25:13

精彩评论