当前位置:首页 > 大数据 >列表

智能硬件

信息爆炸时代,议题公社让追热点有“据”可依

议题公社,用AI帮你追热点,帮助广告主找到消费者最想看、最爱看的内容,快速高效,让品牌火起来。

卢卢 2018-06-04 12:30:51 评论()
互联网金融

「贩卖焦虑」的自媒体,自己早已陷入焦虑了

刷量、洗稿应运而生,被戳中嗨点的吃瓜群众们亦将风浪掀得更盛——而这一切,无不是流量焦虑下的一场场闹剧。

丫丫 2018-06-04 16:52:38 评论()
互联网金融

今日头条大战腾讯,是唐吉诃德式自杀还是实力较量

一个是响当当的老牌互联网巨头,一个是诞生没几年但茁壮成长且一发不可收拾的互联网新贵,狭路相逢,谁主沉浮?

后院活动部 2018-06-04 10:21:57 评论()
互联网金融

腾讯头条诉讼战开打:实现野心的最好办法是克制野心

战争是政治的延续,诉讼是竞争的延续。腾讯和今日头条之间爆发的社交之王与短视频之王的冰火之战是必然的。

丫丫 2018-06-04 09:34:29 评论()
互联网金融

主产品更新迭代 头条已经没那么重要了

对于今天的字节跳动、今天的张一鸣来说,今日头条已经没有之前那么重要了。再过几年提起张一鸣,大家想到的会是抖音。

曲凯 2018-06-04 09:26:08 评论()
互联网金融

腾讯VS头条,移动互联网时代的最后一战?

昨天开始,腾讯与头条之战,似乎正式进入了一个新的阶段,双方之间针锋相对的举措令人目不暇接。

黄有璨、张成翼 2018-06-04 08:53:12 评论()
交通出行

租来的汽车竟能注册滴滴顺风车?

根据北京市交通委的规定和滴滴顺风车的规则,租赁车辆不能注册顺风车。滴滴客服和司机证实,这辆汽车确实在滴滴平台注册,有接单记录。

网易 2018-06-04 07:13:41 评论()
互联网金融

腾讯头条战局升级,第二次“互联网大战”爆发

从马化腾、张一鸣朋友圈互撕到腾讯、头条公关股对垒,3Q大战8年后,中国互联网界规模最大的一次“战争”爆发了。

安心 2018-06-03 08:56:13 评论()
互联网金融

余额宝系列调整有深意 货币基金酝酿浮动净值变形

监管层出台流动性新规,将货币基金流动性受限资产投资比例上限从原来的30%下调至10%,余额宝的“瘦身”调整仍在继续。

洪小棠 2018-06-03 08:51:54 评论()
互联网金融

欧盟隐私法案还有续集 大数据、云计算将被泼冷水?

GDPR和ePR的实施,将使大数据和云计算技术的发展受到威胁,新规很可能让欧盟在竞争中处于劣势。

齐琦 2018-06-02 08:51:55 评论()
电子商务

【战报】天猫618开门红:服饰13分钟成交额超去年全天 小米8仅用60秒就抢光

6月1日零点过后仅13分钟,服饰行业的成交额就超过去年全天,手机电器行业8小时成交额已超越去年全天。

程小艺 2018-06-01 22:24:08 评论()
互联网金融

八年过去了 腾讯又遇见了另一家360

八年过去了马化腾再次遇见了一家360一样的公司。张一鸣与周鸿祎是否有相似之处,但对待腾讯两者的态度出奇的一致。

吴晓宇 2018-06-01 11:36:14 评论()
互联网金融

头条很焦虑,腾讯也很焦虑

头条的崛起让人思考,是不是再硬的铁板也有缝隙,毕竟互联网如果最后变成巨头们的计划经济时代,还是让人很郁闷的。

格隆汇 2018-06-01 10:39:47 评论()

精彩评论