当前位置:首页 > 大数据 >列表

AI

李彦宏说国民愿用隐私换便捷 新京报:谁能代表国民?

百度CEO李彦宏冒舆论之大不韪,用一句自带争议性体质的话,吸引了很多原本对准扎克伯格的“炮火”。

仲鸣 2018-03-28 10:18:46 评论()
互联网金融

Facebook命悬一线:大数据悖论 非死不可?

全球最大的社交巨头似乎从天堂跌入了地狱,用户流失、数据泄露、助选丑闻、天价罚单,刀刀毙命。

陶凤 2018-03-28 09:48:02 评论()
数字娱乐

马化腾和张一鸣攻入彼此腹地,腾讯和今日头条大战在即

3月24日晚间,多位网友称,继微信朋友圈屏蔽今日头条App链接后,再次屏蔽了抖音。这一消息迅速在网上发酵。

高小倩 2018-03-28 10:24:19 评论()
电子商务

【6点早报】高德推出顺风车服务 但它没打算和滴滴美团正面竞争

高德地图共享出行负责人童遥称,其顺风车业务没有商业化目的,对用户不抽佣,不打补贴战。

彭新 2018-03-28 06:03:52 评论()
社会

【人物】一名水军的日常

“老邪”做过8年“水军”,网站被依法整顿过3次,如今他不再做一线水军,他向澎湃新闻披露了这个圈子的明暗规则。

任雾 潘李 2018-03-27 11:25:44 评论()
综合

中国互联网企业年度业绩大盘点:有的百亿利润,有的盛名难副,有的闷声发财

每年的2、3月份,是各大上市公司密集发布年报的时间,其中各互联网企业的业绩表现更是行业关注的焦点。

砺石 2018-03-27 10:32:31 评论()
互联网金融

“腾讯式”倒退:马化腾嘴上说不要,身体却很诚实

如果微信支付为扩大市场份额进行排他竞争,让用户被迫选择站队,世人眼中微信支付不一定赢,其次我们所有人都输了。

鹿鸣财经 2018-03-27 10:03:25 评论()
互联网金融

数据核战争:企业与用户、企业与企业间摩擦正在升级

数据的战略重要性与日俱增,大数据产生的商业价值得到共识。数据被大规模使用,企业与用户、企业与企业间的摩擦加剧。

翟文婷 2018-03-27 09:37:25 评论()
互联网金融

【早间资讯】中美贸易战缓和推动美股大涨 美国FTC证实调查Facebook

俄罗斯驻美使馆发推文反击特朗普驱逐外交官;中美贸易战缓和推动美股大涨;美国FTC证实调查Facebook。

贾慧娟 2018-03-27 07:51:39 评论()
企业报道

Facebook数据泄露后 互联网大佬库克、李彦宏、罗睿兰这样说

我们有责任保护你们的信息,如果我们不能,我们也不配,这是一种违背信任的行为,我很抱歉我们当时没有做更多的事情。

刘佳 2018-03-27 07:44:26 评论()
电子商务

美团出战 滴滴出牌

在网约车市场,专车的壁垒在于服务,快车的壁垒在于交易市场设计和技术能力。

舒虹 2018-03-27 07:26:56 评论()
互联网金融

孙宏斌称乐视有退市风险 乐视网停牌

孙宏斌在宣布辞去乐视网所有职务11天后首次接受媒体采访,并指出乐视网有极大的退市风险。

陈燕青 2018-03-26 10:47:03 评论()
互联网金融

5G将让4G手机过时,怎么才能成为5G风口下的“猪”?

随着智能手机在全球主流市场基本陷入饱和态势,如何过冬成为了现实的话题,它有没有第二春的机会呢?答案就在于5G。

王新喜 2018-03-26 08:59:37 评论()

精彩评论