当前位置:首页 > 大数据 >列表

电子商务

【美股】亚马逊假日季商品销量创纪录 股价大涨9.5%

亚马逊在周三宣布,今年假日季,全球顾客在公司平台上订购的商品比以往都要多。这一销量可能有助于亚马逊超出其制定的假日季业绩预期。

凤凰 2018-12-27 08:00:44
企业报道

【深1度】京东“越冬”:倾巢之下,布局正当时

京东股价疲软只是暂时的,它在寒冬中没有止步不前,没有踟蹰徘徊,没有保守收敛,没有自乱阵脚,而是大开大合地面向未来进行战略布局。

罗超 2018-12-27 07:56:08
数字娱乐

野蛮生长,行业寒冬,内容创业的下一个山坡在哪?

对内容生产者来说,自然要看到变化,但更应该回归不变。变化就像高铁,你追不上也不必追,不变的,仍是通过长期的内容精耕细作形成IP。

吴怼怼 2018-12-26 07:57:56
社会

人均GDP首次超2万美元 北京达到“发达国家”水平

北京发改委公布数据显示,18年北京人均GDP预计首次超过2万美元,达到发达国家水平。继深圳和广州之后,第3个达到这一水平的大城市。

中证 2018-12-26 01:03:18
电子商务

【深1度】生死倒计时300 天,无人货架没有赢家

在资本助推下,他们开启争夺点位的赛跑。然而,根基不牢的危楼很快相继坍塌,随之破碎的还有无数的野心、金钱和梦想。

刘璐明 从浅 2018-12-26 07:59:02
专访

华为董事长梁华:今年总收入超过1000亿美元,很挂念孟晚舟

“艰难与挑战让华为更加坚强!”梁华说。他认为在环境多变的情况下,华为既要保证活下来,还要抓住这个机会能够成长进一步开放透明。

刘正伟 2018-12-26 15:08:36
电子商务

【周二早报】永辉超市成人礼:兄弟分手 后院起火

永辉超市从早期的农改超,到跨区域“攻城略地”,再到拥抱互联网,18年里,永辉超市蜕变为总市值高达700亿元的行业龙头。

王敏杰 马云飞 2018-12-25 07:10:22
综合

2018年创业公司最全死亡名单:这三点成企业倒下原因

这份名单警醒着每一位创业者,在创业路上,一个不慎,或许就将满盘皆输;同时也提醒着我们,潮水退去后,谁在裸泳,终将一目了然。

尹子璇 2018-12-25 16:37:56
旅游户外

OTA市场重回战国!第三季度净亏11亿携程进入关键时刻

上市15年后携程面临的OTA市场格局是,竞争者从四面八方涌来——阿里、腾讯、今日头条、美团和滴滴等一批巨头出重手围猎旅游业。

仝麟阁 2018-12-24 07:10:15
交通出行

【特别报道】ofo之死:成也押金 败也押金!一场失败的资本盛宴

网上披露的ofo债务表显示,负债高达65亿元,其中有36.5亿是用户的押金,占比超过1/2,涉及3000多万用户,此外还拖欠供应链10.2亿元。

张杰 2018-12-25 21:03:34
社会

刘强东无罪!美国检方:证据不支持起诉,与地位无关

声明称:经过彻底调查和高级性侵检察官的细致审查,此案被认为有严重证据问题,这使得任何刑事指控都极不可能,被证明超出合理怀疑。

承天蒙 2018-12-22 09:34:40
房产家居

【深1度】胡景晖:长租公寓可繁荣 也可让上万人无家可归

胡景晖说,到明年春节前,如果不对长租公寓采取相关措施,中国前十大长租公寓将有一半会陆续爆仓,那可不是万人无家可归了。

90度 2018-12-20 13:58:32
企业报道

ofo创始人戴威发全员信:为欠的每一分钱负责

戴威称,公司今年一整年都背负着巨大的现金流压力。退还用户押金、支付供应商的欠款、维持公司的运营,1块钱要掰成3块钱花。

zhangli 2018-12-20 07:24:55

精彩评论