当前位置:首页 > 大数据 >列表

交通出行

滴滴仍给无营运证黑车司机派单,客服:若被扣车,滴滴担罚款

近期,检查组进驻滴滴展开安全专项检查,滴滴也称要深入整改。但记者在郑州调查发现,滴滴平台仍在给没有营运资格证的黑车司机派单。

花栀子 2018-09-11 06:41:24
企业报道

【夜读】评马云:旧枭雄迎来新使命 永不辞任才是利空

马云的几位好友所讲述的细节显示,马云对辞任董事局主席想得很开,并准备充分,并时常揶揄其他不愿意辞任的企业家。

国子策 2018-09-11 15:18:46
企业服务

MIUI10稳定版开启升级推送 12款机型可升级体验

这是继MIUI10开启开发版推送后,首次面向米粉推送稳定版系统更新,预示着将有更多的人体验到MIUI10系统AI智能带来的便捷和高效。

猫儿 2018-09-10 15:07:31
企业报道

【热点解读】马云做老师去了,阿里的“大象起舞”才刚刚开始

处于上行区间的阿里,是马云可以放心进行交接的基础。只要阿里巴巴既有的使命、愿景和价值观不变,阿里巴巴未来的发展轨迹就完全可以预期。

冯启若 2018-09-10 10:44:59
医疗健康

硅谷巨头新趋势:为员工提供自主医疗卫生服务

湾区委员会经济研究所的温伯格指出,一些科技公司认为有简单的技术解决方案,并尝试进入医疗保健领域,但却失败了。

企鹅 2018-09-10 07:24:55
综合

2018中国企业500强发布,榜单变化透露哪些经济信号

榜单显示,2018年呈现出入围门槛持续提升、净利润持续增长、民企入围数量持续增长、制造业企业数量小幅增加、跨国经营不断提高等特点。

仁日 2018-09-10 06:55:56
房产家居

对话自如租客:甲醛检测时,我看到工作人员做了一个小动作

甲醛房危及健康甚至人命,长租公寓一面狂奔、一面向死的现状,已不予辩驳。它已如整个社会的慢性病,在蔓延发酵,只能控制,难以根治。

巴九灵 2018-09-08 07:58:15
AI

福布斯发布2018亚洲上市公司50强 中国企业占据30席

福布斯日前对外发布了2018年度亚洲最佳上市公司50强榜单,其中,中国公司占据30席,比去年的28家多出两家。

老喵 2018-09-07 14:52:48
企业报道

“维权之王”倒行侵权 “视觉中国”店大欺客

据了解,视觉中国一方面大施“维权创收”之术,另一方面,也在侵犯着个人摄影师和企业机构的图片版权,并且压榨摄影师利益。

王雪青 夏子航 2018-09-07 11:44:23
综合

谷歌想用Chrome的力量消灭网址,它能做到吗?

在Chrome展望未来10年之际,该团队开始斟酌迄今为止最具争议的举措:从根本上重新思考互联网URL的显示方式。

马克克 2018-09-07 07:28:35
电子商务

作家六六怒斥李彦宏:你是做搜索引擎还是骗子首领?

事情起因是六六在百度上查找上海美国领事馆官网的地址,但是翻了多条都是骗子广告,最后上了谷歌才找到真实的领事馆地址。

陈天琪 2018-09-07 11:45:32
企业报道

【特别报道】滴滴顺风车全面下线整改背后:共享标兵到女客杀手的3年蜕变

顶着共享经济光环的顺风车业务,走向成立以来的最危险时刻。为什么事故多发生在顺风车上?顺风车还会上线吗,会以怎样的形式回归?

陈宇曦 2018-09-06 14:13:53
交通出行

毛豆新车CEO张小沛:发力布局线下渠道 年内建300家直营店

张小沛重点介绍了毛豆新车的“新方向”,即面向三四五六线城市的消费者,大力布局线下直营店——毛豆新车店,预计年内将建成300家左右。

丁丁 2018-09-06 13:54:37

精彩评论