当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

《甘柴劣火》被指高级洗稿:有价值但不是新闻原创

结论是:《甘柴劣火》是一种“高级洗稿”,是依据多家媒体报道材料的“再创作”。有新意,有价值,但不属于“新闻原创”。

牛兄弟 2019-01-15 07:40:30
社会

马云万言书建言海南(附全文)

海南不需要做中国的夏威夷,而应该做二十一世纪的夏威夷或者二十二世纪的夏威夷。绝对不能发展海南以环境为代价,要让水更清,天更蓝。

钟小河 2019-01-15 07:36:35
社会

【万相】互联网人寒冬求职记:11个月后 他终于找到了工作

在面试过程中陈东已经感觉到了来自用人单位的谨慎,已经不会有用人单位会像此前那样面试后立刻就能拍板,而是会一面再面,迟迟不给回复。

宋笛 陈慧 2019-01-15 16:17:06
医疗健康

【万相】“怒怼”权健的丁香园也卖天价鞋垫?1980元一双

丁香园一口一个“天价”的权健鞋垫,价格不及他们的“矫形鞋垫”的1980元的一半。权健的鞋垫是“天价”,那么丁香园的鞋垫,该叫“太空价”?

李北方 2019-01-14 11:11:17
社会

【周末推荐】10万+的“甘柴劣火”抄袭检测鉴定报告

本文只用部分比对源做了检测,可以初步认定“甘柴劣火”存在洗稿式抄袭和版权侵权。若扩大比对库,把财新的文章纳入,肯定能发现更多问题。

小强 2019-01-13 10:54:27
综合

茅台削藩:取消100家经销商资格 业绩或已到天花板

“大体上会有100余家经销商被取消资格。”在去年年底的“2018年茅台酒经销商大会”上,履新茅台董事长近8个月的李保芳投出一颗重磅炸弹。

里雨曦 2019-01-11 07:36:27
综合

【深1度】国王的新衣:自媒体流量造假乱象

但凡和流量经济扯上一点关系,广告主、代理公司、媒介投放机构、自媒体KOL,没人敢站出来做第一个说国王没穿衣服的小孩。

刘雨静 牙韩翔 2019-01-11 07:34:53
交通出行

滴滴“劲敌”已经出现,有阿里作为靠山,网友:有好戏看了!

哈罗出行即将推出顺风车,这将会给滴滴造成很大的压力,而哈罗也已经迅速成长为滴滴最大的“劲敌”,能不让滴滴揪心?

常欢 2019-01-10 07:41:06
社会

中美经贸磋商严重超时 两国官员决心达成协议

一些美国媒体每隔一小时就会发出“中美谈判还在继续,仍无确定进展消息”的短讯。特朗普也在推特上表示,“与中国的磋商进行得非常顺利好”。

zhangli 2019-01-09 10:44:50
数字娱乐

年轻人社交:一个冬天的童话,含蓄走肾游戏走心

代际社交需求的差异,95后乃至千禧一代有自己社交的渴求。他们会用流量投票,选出自己喜欢社交游戏规则,也逼迫这些创业项目跟随。

格林糖 2019-01-08 07:14:26
综合

【深1度】罗永浩戴威papi酱的电影:还未上映 C位“已死”

燃情岁月也罢,残酷青春也好,它对于每一位创业者应该都会有不同的启示。记录一个时代有一百种方式,其中五十种是浪漫的,四十种是真实的。

每经 2019-01-09 10:08:15
电子商务

阿里巴巴:马云从未转让和退出淘宝的股份

阿里巴巴集团称:马云从未转让和退出淘宝的股份,也没有这个打算;这是任何公司管理过程中非常正常且普通的技术和法律层面操作;

常欢 2019-01-08 07:10:44
数字娱乐

【周二晨报】互联网广告灰色利益链追踪 百度、今日头条等被点名

不仅是360,记者从百度、腾讯等多家知名平台处了解到,上述企业均不与个人和小型企业直接开展合作,而是交由中间商代理操办。

赵喆 2019-01-08 07:10:16

精彩评论