当前位置:首页 > 大数据 >列表

互联网金融

别太抬举“热点”了

所谓的“注意力”只不过是特定条件对特定信息的触发,所以并不妨碍人类同时参与多个话题语境,或者拥有多个身份标签。

互联网指北 2018-08-03 08:07:19 评论()
社会

“天眼查”“种钱网”等网站均无ICP证 购买其服务存消费风险

根据互联网信息服务管理办法,凡从事经营性互联网信息服务的网站,必须取得电信与信息服务业务经营许可证即ICP证,否则属于非法经营。

付中 2018-08-03 06:58:08 评论()
交通出行

【政策】北京共享单车将进行减量调控:企业不得新增投放

北京市交委称,共享自行车的月活跃度水平不足50%,近一半车辆处在闲置状态,并明确北京将继续实行共享单车增量限制和减量调控政策。

刘珜 2018-08-03 06:57:40 评论()
数字娱乐

陈一发被封:在内容安全面前 没人关心你的商业价值

陈一发儿的1100万粉丝无家可归,不断有人进入直播间,但等待他们的,是毫无生气的黑屏,以及一句“该主播涉嫌违规,正在整改中。”

赵思强 2018-08-02 18:07:27 评论()
互联网金融

网贷“独角兽”草根投资现兑付危机:平台成交840亿

P2P雷潮尚未退去,雷军旗下的顺为资本投资过的P2P平台“草根投资”也出现问题。

姚祥云 2018-08-02 09:31:23 评论()
互联网金融

知识付费屡获融资:内容含金量不足 真热还是虚火?

在内容质量缺乏监管的情形下,产品打开率逐步走低的知识付费市场或许仅是“虚火旺盛”。

王嘉敏 2018-08-02 09:27:18 评论()
互联网金融

BAT小程序之争遭遇“三岔口”:高流量VS高转化

7月的酷暑高温不及小程序的战火炽热。BAT终于全部入场,竞争日益焦灼,三家对于小程序的定位也走出了不同的道路。

启明 2018-08-02 09:14:55 评论()
数字娱乐

GIF工具到短视频独角兽 快手的增长黑客逻辑是什么?

2016年开始,几乎所有行业都在为流量红利的消失感到焦虑不安。

姚赟 2018-08-02 09:08:09 评论()
互联网金融

保险公司澄清与P2P平台关系 投资者:早干嘛去了?

信用保证保险给保险公司业务发展带来新的增长点,但也对风险管理能力提出了挑战。

李致鸿 2018-08-02 08:35:38 评论()
社会

【特别报道】起底网络医托:如果有“医生”加你好友,他们可能只是影子

打开微信搜‘附近的人’,都会看到周边总有一群‘医生’,离你的距离或远或近,而且大多都是‘女医生’,这些基本上都是医托。

刘浪 2018-08-02 13:31:27 评论()
综合

工信部:上半年电子商务平台收入同比增长38.9% 网络游戏增长23.3%

分领域看,网络游戏、影音直播等手机应用发展较好,电子商务平台收入增长突出,公共生活服务平台服务规模稳步扩大。

宫信 2018-08-02 06:01:51 评论()
电子商务

拼多多:全力配合有关部门开展调查,达到社会和广大消费者的期望

拼多多表示将全力配合工商、市场监管部门开展调查,进一步严厉打击平台上侵权假冒商品,努力达到社会和广大消费者的期望。

螺髻 2018-08-01 22:16:46 评论()
物流

单票升级至500公斤 优速用一票多件和快递服务重拳切割快运市场

单票升级至500公斤,即在一票多件的情况下,根据每件3—30公斤的重量标准,单票最高可达500公斤。

优芸 2018-08-01 15:08:57 评论()

精彩评论