当前位置:首页 > 大数据 >列表

数字娱乐

【见解】微信致命的弱点在这里 明白这个才能真正做好社交

有人说“互联网社交破门时刻到了。”让我们站在用户认知的视角,来审视互联网社交的三个终极哲学问题:它是谁?从哪里来?往哪里去?

曹升 2019-01-21 07:39:48
医疗健康

西安工商对无限极陕西公司是否涉嫌虚假宣传立案调查

西安市工商局已责成雁塔分局对无限极陕西分公司涉嫌虚假宣传立案调查;责成蓝田县市场监督管理局对经销商樊乐是否涉嫌虚假宣传立案调查。

薛天 蔺娟 2019-01-21 07:34:36
数字娱乐

“流水线”上的网红:直播先培训 打赏卖货套路多

网红的直播镜头下,有些光鲜亮丽的网红其实经过了专业的培训,出自“流水线”上的他们,求关注、要打赏、卖货物……他们的工作套路满满。

王嵘 2019-01-20 06:25:16
医疗健康

【新闻人物】束昱辉往事:保健品百亿富豪 跨界投资大多失败

束昱辉正式成为阶下之囚。这位靠保健品发家,曾经拥有横跨保健品、化妆品、医院、足球、地产等多个领域的商业版图,如今正风吹云散。

刘诗萌 2019-01-20 06:24:55
社会

创业教父Steve Blank:公司发展阶段,员工该如何保住饭碗?

初创企业CEO需要从第一天开始就思考这些约束,考虑如何应对这些过渡给早期员工带来的失去感问题。

Steve Blank 2019-01-17 23:06:00
数字娱乐

【深1度】微信未老张小龙多虑:灭掉微信的,不会这么高调

正如在《腾讯传》所写的,“即将消灭你的那个人,从来不会出现在一份既定的名单中。” 而能灭掉微信的,不会是一开始就对标微信的。

孟倩 彭丽慧 崔玉贤 2019-01-18 07:37:58
企业报道

传字节跳动勉强实现2018年营收目标 约500亿

在国内广告增长下滑超过预期的情况下,目前全球估值最高的初创公司北京字节跳动科技有限公司勉强实现了2018年的营收目标。

天门山 2019-01-18 07:44:26
交通出行

汽车之家"痛失"四大经销商合作授权 市值缩水近百亿

“一个靠汽车经销商起家的垂直网站羽翼渐丰时,居然想依靠垄断来侵食。”2019年伊始,运通集团总裁李竑将汽车之家推到了风口浪尖之上。

张硕 童海华 2019-01-18 07:44:09
数字娱乐

【深1度】社交领域上演“三英战吕布” 然而却过了逐鹿中原的时代

至少在媒体看来,凡是和“挑战微信”不沾边的社交产品,都不是一款好的社交产品;但是,每一款挑战微信的产品,最终都湮没在大浪中。

花子健 2019-01-17 13:58:07
综合

2018年央企实现营收29.1万亿元 创历年最好水平

2018年中央企业实现营业收入29.1万亿元,同比增长10.1%,实现利润总额1.7万亿元,增长16.7%,收入、利润创历年最好水平。

王希 2019-01-16 07:23:45
交通出行

汽车之家遭4家经销商断供 被业内批“吃相难看”

继中升集团后,上海永达集团通知暂停汽车之家所有“新增会员、广告计划合作审批,未签约的均暂停,已签约会员平台未付款的,暂停付款”。

刘斯会 2019-01-16 10:58:02
电子商务

苏宁工资持续保持稳定增长 2019逆势再扩招超8万人

张近东表示,在裁员声不断的时刻,苏宁敢于在人力方面加大投入不惜成本,“我们始终坚信,人力资本是比货币资本更重要的资本。”

常欢 2019-01-16 07:22:36
电子商务

“新品牌计划”二期打响,拼多多联合“隐形冠军”打造极致性价比

拼多多联合创始人达达表示:帮助小家电最优质的“中国制造”直连广阔内需市场,培育并壮大本土品牌,是“新品牌计划”的核心价值所在。

钟小河 2019-01-15 16:55:30

精彩评论