当前位置:首页 > 大数据 >列表

电子商务

滴滴招兵买马,加速开辟外卖“新大陆”

继无锡之后,滴滴将互联网外卖的战火燃至南京和泰州,构建起江苏运营体系的铁三角布局。显然,滴滴外卖希望能够借此积累更多运营经验。

相欣 2018-06-13 06:14:42 评论()
电子商务

【夜读】每日优鲜能笑到最后么?

尽管生鲜电商是投资人和业界眼中最后一片蓝海,然而这门生意做起来着实不容易。所以,每日优鲜也就成了一家难以描述的公司。

东区女巫 2018-06-12 22:15:24 评论()
社会

登顶全球最具颠覆能力科技企业,美国四大互联网公司视阿里为头号对手

在毕马威KPMG最新公布的调研报告中,阿里巴巴超越Facebook、亚马逊、谷歌等美国科技企业,成为全球最具颠覆能力科技企业。

冰冰 2018-06-12 21:41:45 评论()
互联网金融

A站终被快手接盘 大量内耗已错失太多

快手的全盘收购意味着,A站原有的机构股东退场,僵持已久的股权纷争终于暂告一段落。

吴怡 2018-06-12 08:38:42 评论()
互联网金融

小米探路CDR提示九风险 境内上市或引战配模式

战略配售模式仍然大概率在小米集团CDR发行中出现,并被当下火热募集的“独角兽基金”所参与。

李维 2018-06-12 08:34:13 评论()
电子商务

场景式体验全面升级 京东之家亮相步步高梅溪新天地

本次步步高和京东之家联合门店的开业,也是京东联合品牌厂商共同践行无界零售模式的升级,来实现零售行业的价值链重塑。

秦旭曌 2018-06-16 20:53:51 评论()
智能硬件

【揭秘】美国重夺超算头把交椅背后:英伟达GPU提供了95%计算力

顶点超级计算机搭载近28000块英伟达GPU,逾9000个IBM传统处理器,浮点运算速度峰值接近“神威·太湖之光”超级计算机的两倍。

王心馨 2018-06-12 06:57:21 评论()
电子商务

蒯佳祺发全员信:618期间,达达-京东到家将冲击1000万日单大关

达达-京东到家在此次618期间的业务目标:冲击1000万日单大关;京东到家业务的整体GMV将力争达到去年同期的5倍。

徐晓芸 2018-06-11 17:13:48 评论()
互联网金融

“碰瓷”腾讯背后:头条的焦虑

这一切,源自广电总局的一纸文件,抽走了雷峰塔的最后一块塔砖,打破了原本短视频江湖脆弱的平衡。

丫丫 2018-06-11 10:20:28 评论()
数字娱乐

谷歌微软亚马逊入局 科技巨头抢滩流媒体游戏市场

大举进军流媒体游戏市场,科技巨头无疑看中巨大的蓝海市场。科技巨头的进驻将与索尼和任天堂等游戏主机厂商产生竞争。

昝秀丽 2018-06-11 09:40:19 评论()
互联网金融

手机流量大战套路揭秘:“不限量”都是有条件的

不限流量成为各大运营商争抢新用户的第一利器,擂台战越来越激烈。不过,目前的“不限量套餐”其实也是有“套路”的。

焦立坤 2018-06-11 14:31:55 评论()
互联网金融

【深度】解读:CDR基金开售,风口还是风险?

尽管CDR与美股或港股是分割的市场,但在发行CDR过程中,其美股或港股价格仍将作为重要的价格基准。

黄志龙 2018-06-11 08:51:45 评论()
互联网金融

从“3Q”到“头腾”:如何“战胜”腾讯?

“头腾大战”的结局还很难预料,但“3Q大战”早已尘埃落定。我们不妨透过“3Q大战”历程去预测下“头腾大战”的走向。

苗钟毓 2018-06-11 08:45:25 评论()

精彩评论