当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

百度收购携程传闻背后:三个人的戏一个人的局

除了这些大家基本形成了共识的基本项,最不具有确定性的是最后由谁来执掌这个新合并的在线旅游公司。到底是经过一番历练后重回携程的创始人兼CEO梁建章还是已经成为百度嫡系的去哪儿CEO庄辰超?

duanqishun 2014-04-17 21:07:53 评论()
资讯

创业者们应该走出的误区:APP营销核心竞争力是内容

移动应用的爆炸式增长,使数字营销达到了前所未有的高度,在移动互联网时代,拥有一款APP成为接触和拉拢消费者的有效途径。尼尔森的一份报告显示,APP已经占据了智能手机用户使用手机时间的86%。

Rohan Ayyar 2014-04-02 19:55:11 评论()
资讯

正在寻找投资人?本文告诉你如何评估你的初创公司

公司估值的指标很多,而且就算是同一个行业内,或者不同的行业之间,也会有相当大的差异。估值倍数会根据“你公司实际情况”的不同有所浮动,但是估值倍数范围一般会在三倍到十倍之间。

jiakunlun 2014-03-31 11:29:53 评论()
资讯

创客100第二期“周末创业下午茶”活动圆满结束

3月29日,由创客100主办的“周末创业下午茶”沙龙活动圆满结束。创客100创业导师《IT时代周刊》总编辑曹健、致远软件董事长徐石、著名天使投资人刘志硕、哈尔滨哈以孵化器董事长曹沿松等出席了会议。

jiakunlun 2014-03-30 23:38:18 评论()
资讯

创业者想要在商务谈判中达成预期:必须做到这五点

作为创业者,如果你在谈判中没能提出自己的确切要求,或是在没有备用计划的情况下就开始谈判,那么你就不可能促进事业的发展,成为一名成功的企业经营者。但是,以下5点可以帮助你快速成长为一名强有力的谈判代表。

克丽丝特尔·华盛顿 2014-03-28 10:19:22 评论()
资讯

创客100第二期“周末创业下午茶”活动本周六举行

3月29日(本周六),创客100将联合《IT时代周刊》、IT商业新闻网举办2014年第二期创业者沙龙活动,届时主办方将邀请数名知名投资机构和已经创业成功的企业家组成“观察团”,与创业者们零距离畅谈。

jiakunlun 2014-03-27 15:33:47 评论()
资讯

初创者必修课:这5种办法帮你在创业路上找对同行者

很多人说合伙人不好找,那是因为你总想找到最完美的那一个。找合伙人应该“先结婚后谈恋爱”,在大的、原则性问题上感觉差不多就可以先结婚,把股份分分,然后再去恋爱、磨合。

马方 2014-03-25 09:35:23 评论()
资讯

创客100第一期“周末创业下午茶”活动顺利举办

创客100联合《IT时代周刊》、IT商业新闻网顺利举办2014年第一期“创客100下午茶”沙龙活动,《IT时代周刊》总编辑曹健、香港琪盛投资有限公司董事长叶丰平、北京汇众智益科技有限公司董事长李新科出席会议。

创客100 2014-03-24 11:39:39 评论()
资讯

创客100将举办第一期“周末创业下午茶”活动

3月22日(周六),创客100将联合《IT时代周刊》、IT商业新闻网举办2014年第一期创业者沙龙活动,届时主办方将邀请数名知名投资机构和已经创业成功的企业家组成“观察团”,与创业者们零距离畅谈。

jiakunlun 2014-03-21 14:10:05 评论()
资讯

传统企业遭遇转型之痛:五大“痛点”告诉你移动互联网为什么会抢走你们的生意

传统企业现在面临的普遍挑战是,越来越多的移动互联网企业像“站在门口的野蛮人”一样抢走你的生意。让老板们焦虑的是,这种跨界颠覆似乎防不胜防,难以抵挡,更不知道如何出手反击。

沈拓 2014-03-19 15:00:02 评论()

精彩评论