当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

微信之父张小龙内部8小时演讲完整干货:你离合格的产品经理还有多远?不要以为自己特殊,其实你与他人无异

你无法理解他人,只能理解自己。你不要以为自己特殊,其实你很中庸普通。找到需求背后的本质心理诉求。没有被解构、洞穿的需求都是耍流氓的伪需求,必须要归结到人的最本质人性。需求来自对当下生活潮流的理解。

MBA 2014-10-27 00:36:49 评论()
资讯

央视主持人芮成钢入狱无人搭救,这个故事告诉我们:屌丝切勿高估自己的人脉!关键是能否与对方站在同一高度

决定你有效人脉的不是你接触范围的广袤否,而是你自身的实力水平。认识多少人没有意义,能号召多少人才有意义。问题的关键是自己是否有能力和水平与他们站在同一高度,即便是不同的领域,也可以肩膀对着肩膀来对话。

科技边角料 2014-10-27 00:07:41 评论()
资讯

Facebook背后的女人:不需要外表的装饰!13岁立志进哈佛,自创恋爱法则,承诺个人资产至少一半捐给慈善事业

扎克伯格的老婆叫普莉希拉•陈,生于美国。媒体普遍评价她其貌不扬,身材一般。她的母亲是越南人,父亲是华裔,父母最早在美国开了家小餐馆,每天工作18个小时,靠着苦心经营发展成一家有着87个座位的中型餐馆。

Free合伙人 2014-10-26 16:56:10 评论()
资讯

从“高冷”到“暖男”,商业哲学上库克与乔布斯的十大不同

对库克来说至关重要的时刻是他成为首席执行官后第一年的年底,当时,他炒掉了斯科特•福斯托尔,乔布斯生前最信任的助手之一。据当时在场的人士称,在宣布这项解雇决定时,苹果公司的办公室安静得能听见呼吸声。

优活生涯和职业规划 2014-10-26 11:49:21 评论()
资讯

科技大佬扎堆“讨好”中国:一秀二讲三会面,库克、扎克伯格和纳德拉的金秋行皆为利来,皆为利往

一切不以利益为目的的生意都是不务正业。无论三位大佬各种“亲民”表现如何深入人心,毋庸置疑的是,美国科技大佬热爱中国这块巨大的蛋糕一定是发自肺腑的。正如古语所说,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。

IT时代周刊 2014-10-26 10:47:38 评论()
资讯

员工凭什么跟你干?史玉柱亲述带团队的10条经验

史玉柱和他的巨人系公司,让人印象深刻的不仅仅是他们绝地重生的奇迹、对大众市场的敏锐发掘,还有史玉柱身后的那只超级稳定、永不散伙的传奇团队。本文为你揭秘史玉柱创业24年总结10条管理心得。

史玉柱 2014-10-27 19:14:57 评论()
资讯

腾讯电商走不通,阿里社交陷困局,难道社交平台做电商的方式行不通?垂直媒体、社区化电商就是方向

社交和电商到底能不能融合?本文的作者此前发表的文章观点中,指出了微信电商和阿里社交各自存在的问题,唱衰社交电商融合的声音随之而来,但作者认为,社交和电商并不是不能融合的。

nitaotao99 2014-10-25 10:20:02 评论()
资讯

库克三年五次访华,频繁示好中国市场为哪般?掩饰后乔布斯时代苹果天才效应殆尽的尴尬!

技术和消费热潮的剧烈变幻,让苹果在拿捏用户的心理时,逐渐变得力不从心。随着库克几年来的接连来华,苹果在改变了高高在上风格的时候,对于中国市场的策略也出现了改变。其实,其多次来华的目的就是为了掩盖尴尬。

IT时代周刊 2014-10-25 23:49:27 评论()
资讯

疯魔余承东:如何用4年时间将快死掉的华为,打造成一支令苹果和三星都敬畏的力量?

余承东从上任之初,决然砍掉白牌手机及非智能手机,华为的营收也如雪崩般下跌,他承受着巨大的压力,是如何坦然度过的?又是如何在4年间将华为打造成一支令苹果、三星敬畏的力量?

环球企业家 2014-10-24 23:28:01 评论()
资讯

小胖妹征服高富帅!扎克伯格华裔妻子其貌不扬,低调完婚热衷公益,揭秘社交网络帝国背后的“第一夫人”

2012年脸书首席执行官扎克伯格与恋爱9年的华裔女友普莉希拉•陈完婚。此女何许人也?媒体纷纷将她与邓文迪相提并论,没有出众的外表,穿衣随便不时尚,如何从普通华裔女孩变身“社交网络第一夫人”的?

冯中豪 2014-10-24 15:06:28 评论()

精彩评论