当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

联想收购黑莓传闻又起,但却总是流产,为什么?

虽然联想收购黑莓,在很多人看来是“郎才女貌”的组合。但正如婚姻大事不可鲁莽,企业之间的收购也不是外界觉得匹配就可以实施的,还有很多现实的问题存在。就联想收购黑莓而言,就要思考下面三个方向的问题。

IT时代周刊 2014-10-21 08:28:37 评论()
资讯

张一鸣硅谷行记:中国科技公司的“黄金时代”正在来临!

在美国看到如此多熟悉产品的同时,我也不禁思考,为什么中国科技公司的产品当下能够在海外立住脚跟?在参观了多家引领行业风向的明星公司后,我有了答案:中国公司在执行力上不仅不输给硅谷的公司,甚至还要更强。

张一鸣 2014-10-20 21:14:01 评论()
资讯

看看乔布斯生前研究的iCar,这些超酷功能秒杀所有竞争对手!如果苹果推出这样的产品,汽车公司还有活路吗

苹果创始人乔布斯生前一直致力于打造一款全新的汽车产品——iCar。它的出现,恐怕会让美国三大汽车公司濒临破产。虽然乔布斯离去了,可谁又敢说,苹果一定不会推出这款汽车产品呢?

李光斗 2014-10-20 20:38:21 评论()
资讯

专访云览信通总经理李瑾:在国内,我最看好私有云

公有云和私有云,哪个更安全?哪个更适合国内企业?近几年来,我们常常可以听到这样的声音。《IT时代周刊》记者在采访云览信通总经理李瑾博士的时候,他给出了自己的答案:在国内,私有云会有非常大的发展空间。

IT时代周刊 2014-10-22 13:23:54 评论()
资讯

未来购物中心什么样?以消费者为核心的体验规划,以社交为核心的情景式消费,一部手机就可以完成体验下单

未来的购物中心会是什么样?可能远远超出你的想象,相信有那么一天,你只需要拿部手机,就可以在购物中心里完成体验下单,而与此同时,物流已经把货物送到了你家。

AIM 2014-10-20 10:02:28 评论()
资讯

80后小伙放弃谷歌200万年薪工作,回国创业一年赚1亿

一位80后小伙放弃谷歌年薪近200万元的稳定工作,而选择回国创业,一切从零开始,这的确需要很大的勇气,可是这位小伙成功了,他创立的电子品牌Anker去年销售额超过1亿元。

创业邦 2014-10-20 09:06:05 评论()
资讯

广电的挑战还在后面:你们管住了互联网电视,可对于更重要的电视互联网,你们想好怎么做了吗

最近,创维酷开与华为荣耀联合发布的“酷开荣耀A55”引起了不少业界人士的兴趣。关于这款产品,我们已作了评论。之所以再次提起,是想从另一种角度来看这款产品相关的行业隐藏的现实,以及行业可能出现的趋势。

IT时代周刊 2014-10-20 14:11:50 评论()
资讯

滴滴打车首席运营官柳青:我们的目标是,为国内智能交通市场铺一张“地网”

滴滴打车首席运营官柳青表示,将要用移动互联网的技术打通封闭的交通体系,让滴滴打车成为一个交通领域的世界级民族品牌。她想怎么改变“滴滴打车”呢?来看看这篇柳青的演讲实录。

中国企业家俱乐部 2014-10-19 21:10:42 评论()
资讯

苹果零售店开业记:成功背后离不开乔布斯的“微服私访”

随着苹果的一家家实体店雨后春笋般的开在世界各地,当初不被看好的预言也就不攻自破了。 “让梦飞得再高一些。” 正是由于乔布斯坚定不移的信念,才造就了后来苹果的成功和奇迹。

姜洪军 2014-10-19 21:38:47 评论()
资讯

硅谷进入超级创新模式:软硬结合的加强有利于其发挥优势

在IT产业的每次重大技术变革浪潮中,几乎都至少有一家在硅谷诞生和成长的公司成为全球市场的引领者。硅谷总是能够通过持续创新和自我再造而保持长青,这一现象不能不令人思考。

Ashlee Vance 2014-10-19 10:38:21 评论()

精彩评论