当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

英雄不问出处,成绩差也能成功,学渣马云、学酥马化腾照样和学霸李彦宏统治中国互联网

这些叱咤风云的IT大佬,当学生的时候也成功吗?马云是三次高考、数学只得1分的“学渣”;丁磊是班里永远考十几名“学酥”,成绩一碰就掉成渣渣;李彦宏是以山西状元身份考进北京大学的“学霸”……

IT时代周刊 2014-06-06 21:16:11 评论()
资讯

芒果TV独播,下4亿赌注能否成就一线视频网站?经历五月的疾风骤雨后,视频网站仍有机会绝地反击赶超电视台

对电视台而言,除了强硬的独播策略,软性的融合模式也必须有所探索。对视频网站来说,除了新闻节目,目前没条件,赶超不了,其他类别都可以赶超,且可能更贴近网民审美需求。

张书乐 2014-06-06 18:34:03 评论()
资讯

【深度观察】今日头条“摊上事儿了”,刚刚融资一亿美刀就被质疑侵权,它真的是动了谁的头条了吗?

今日头条回应称,侵犯媒体版权一事是媒体误解了,作为一家为移动互联网而生的技术驱动型公司,今日头条是依靠数据挖掘与机器学习来为用户自动推荐信息的,这是与以往新闻客户端不同的地方。

IT时代周刊 2014-06-06 10:28:34 评论()
资讯

百度腾讯阿里巴巴国际化屡战屡败:其实可以拜猎豹为师

除了用户大部分来自海外,猎豹移动的核心产品清理大师仍保持在欧洲、北美等多个海外市场的Google Play免费工具类应用榜首。与猎豹移动相比,拥有雄厚资金踌躇满志的BAT的国际化成就却略逊一筹。

罗超 2014-06-06 09:39:46 评论()
资讯

财大气粗的科技大佬纷纷杀入体坛,马云刘强东钟爱中超,鲍尔默成为NBA快船新老板

对于有些富豪来说,他们的“消遣”之选就是球队。如果你是球迷的话,那么成为亿万富豪便意味着你不仅可以购买最好的观赛座位,享受代客泊车及侍应服务。你还可以购买球队。

IT时代周刊 2014-06-05 21:43:08 评论()
资讯

今日头条打破新闻低价悖论,乐视今日视频能否习得精髓?

腾讯在增加“个性化”的内容块,百度在玩“知心图谱”来聚合和整合内容,增强内容关联逻辑性;阿里也提“千人千面”,解决后台海量商品库与用户需求匹配的难题。归结到一起,目的都是更符合用户的需求。

曹增光 2014-06-05 16:03:09 评论()
资讯

【深度观察】电视盒子进军智能家居,上演抢夺客厅“屏幕战”,眼花缭乱的消费者们该怎么选?

随着用户对智能电视概念的逐步认可,智能电视渗透率越来越高,如何在高认知度的智能电视和传统电视中间架设一个“桥梁”,让传统电视华丽的转身成为智能电视?这也就催生了智能电视盒子的市场。

IT时代周刊 2014-06-05 09:10:39 评论()
资讯

【深度观察】硬件配置和大屏是潮流却不是智能手机的未来,手机厂商的核心竞争力在哪里?

我们认可大屏是一种潮流,但不认可这就是手机的发展方向。根本原因在于,不管是小米开启的拼硬件还是三星开启的拼屏幕大小的潮流,都掩盖了手机厂家发展核心竞争力的着力点。

IT时代周刊 2014-06-05 07:56:45 评论()
资讯

【深度观察】苹果使用20年的开发语言将被Swift边缘化?开发者如何看苹果的“对外封闭,对内开放”

虽然WWDC2014上没有出现iPhone 6、iWatch等硬件,但一样吸引了不少人的关注,并为之震撼。苹果使用20年的Objective-C会被全新的编程语言Swift被边缘化?从WWDC看苹果“对外封闭,对内开放”的生态系统战略。

IT时代周刊 2014-06-04 08:45:20 评论()
资讯

【深度观察】快播高层失联被抓员工不能回家过节:端午到了,王欣你老婆喊你回家

快播大量员工被抓的事情,已经过去了一个多月。此前还对此事第一时间通过邮件安抚员工的快播科技CEO王欣,在随后的时间一直处于失联的状态,如果他不站出来配合警方调查,他的员工就没办法出来。

IT时代周刊 2014-06-02 08:25:10 评论()

精彩评论