当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业服务

【港股】David Webb唱空金蝶国际 直指其为泡沫股票(附全文)

深入挖掘,你会发现金蝶是一个泡沫股票,依赖特定行业的税收减免,政府补助,房地产投资收益以及与相关方的可疑交易来预订任何利润。

小浪 2019-03-19 05:41:26
数字娱乐

【特别报道】Facebook战略大转向背后:与监管博弈的同时促进增长

扎克伯格最后两个改变的核心,是“数字健康”,他希望解决设备数量激增和屏幕使用时间过长;以及“选举公正性和避免选举过程被干扰。”

行云 木尔 2019-03-18 07:13:49
企业报道

首次定义入口、连接和生态三要素 HUAWEI HiLink生态不简单

未来是AI+IoT+5G的“三合一”万物互联时代,任何企业都需要一颗承载“三合一”的智慧大脑,需要AI+IoT+5G的“三合一”的开放互联的生态。

天机老人 2019-03-16 17:51:10
企业报道

【新闻追踪】CNN:还敢去美国吗?任正非:不值得

任正非表示,华为作为最大的电信设备制造商,正遭受不公平的对待。“我现在看世界上都说‘网络安全’,怎么就说华为有网络安全问题?”

华为 2019-03-15 13:55:10
企业报道

【A股】因边缘计算暴涨的网宿科技:项目尚在培育期 股价高估

网宿科技在边缘计算领域没有获得实质性营业收入,业务仍处于培育期。另外,网宿科技52倍的市盈率估值格外“惹眼”,对比之下,股价高估。

齐丹 2019-03-12 07:18:19
社会

德国电信安全指南没有封杀华为 德官员:我们不排除任何公司

德国总理默克尔表示,华为必须就德国电信网络的数据完整性作出保证,才能获准参与德国5G网络建设。德国官员表示没看到指控的确凿证据。

参考 2019-03-12 07:15:21
企业报道

【周一晨报】华为组成顶级7人律师团 美国法院已给美国政府发传票

传票中写明,美国政府方面需要在收到传票后的60天内(但不包括收到传票之日)给出回应,否则就会被默认判决败诉。

环环 2019-03-11 16:04:45
企业报道

【深1度】腾讯变革150天全记录

腾讯每一次变革都令业界瞩目。故事硬核采访了马化腾和他数十位同事,深度还原他们处理危机、调整架构、推翻自我、深入战场的全历程。

林珊珊 李炫特 2019-03-08 07:28:58
企业服务

【特别报道】留给谷歌云的时间不多了

可以看出,谷歌云挑战的亚马逊与微软的火药味很浓,眼看着亚马逊与微软的云业务风生水起,谷歌在云业务上焦虑了。

王新喜 2019-03-08 07:25:07
专访

【领袖视点】任正非:不要以为太平洋真太平 公司已进入战时状态

任正非说:“公司进入战时状态,战略方针与组织结构都作了调整……不管身处何处,我们要看着太平洋的海啸,大西洋的风暴,甘岭的艰难。

任正非 咔嚓 2019-02-27 11:08:00

精彩评论