当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业服务

谷歌放弃竞标美军方百亿美元云计算项目,称与公司价值观不符

谷歌表示:“我们不再竞标JEDI,首先,我们不能确定它符合我们的人工智能原则;其次,我们确定合同的某部分超出了政府给我们的许可范围。”

承天蒙 2018-10-10 07:26:57
数字娱乐

【大公司】腾讯市值失守3万亿港元背后:游戏被举报后 下架夭折

新游戏审批难,已上线游戏也频遭下线命运。腾讯游戏业绩何时重振仍未知,而旗下重要的吃鸡游戏《刺激战场》《全军出击》版本号仍未卜。

陈茜 2018-10-09 13:22:01
企业报道

【深1度】逃离温室腾讯

这次调整给工作在这家公司的腾讯人带来了希望。腾讯可能不知道的是,在此之前,腾讯与腾讯人,同时失去战斗力的问题有多严重。

林腾 饶文怡 陆柯言 2018-10-06 22:41:19
企业报道

腾讯战略升级:调整为六大事业群 向产业互联网升级

伴随战略升级,腾讯公司的组织架构在时隔6年后迎来新一轮的优化调整,在原有七大事业群(BG)的基础上进行重组整合。

zhangli 2018-10-03 17:20:26
企业报道

【深1度】腾讯云之殇:涣散战略下的跟随者

两年过去,腾讯云的进步依然不算明显。无论是发展战略、管理架构,乃至自身定位,这个被称为“下一个增长点”的业务并不能够让人满意。

饶文怡 2018-09-28 13:55:01
企业服务

杨元庆:人工智能和物联网的融合,将改变人们生活的空间和生活

杨元庆结合智能化变革的时代趋势,分析联想如何利用自身在数据、计算力、算法的优势,为企业提供智能化解决方案,引领行业智能化变革。

张里 2018-09-26 19:28:18
企业报道

联想召开创新科技大会2018,加速转型为各行业提供智能解决方案

在大会上,联想与全球存储解决方案和数据管理企业NetApp的全球合作伙伴关系亦宣布正式落地,双方成立合资公司“联想凌拓”。

张里 2018-09-26 19:15:10
企业报道

【晨早播报】谷歌为何能让员工周末自发加班?

短期利益最大化和股票变现能力都不重要,谷歌创始人们明白,记录独特的价值观以备员工和合作伙伴参考,才是决定企业长远利益的重要因素。

周掌柜 2018-09-25 06:28:23
企业报道

【人事】54岁柯瑞文升任中国电信集团有限公司总经理

柯瑞文曾任江西电信副总经理、中国电信和中国电信集团公司市场部经理、江西电信总经理、中国电信和中国电信集团人力资源部主任等职务。

张里 2018-09-21 07:05:32
专访

【思想家】比尔•盖茨:如果止步不前,我们就是在后退

比尔•盖茨说:“我们在看如何在本世纪提高人类生存状况时,一个目标就是让儿童死亡率下降到2%以下……这是一个不小的挑战。”

雷婧姝 2018-09-20 06:46:55

精彩评论