当前位置:首页 > 通信 >列表

综合

曾经的大行其道,逐渐成为“备胎”,随身U盘这几年究竟发生了什么?

相较于曾经的大行其道,如今U盘在存储领域的发展却不被厂商看好,逐渐成为“备胎”选项,这几年究竟发生了什么?

来源:太平洋电脑网 2017-03-20 14:58:45 评论()
综合

国美六年后恩怨再起,黄光裕家族再次怒对陈晓称要追究到底

国美(微博)创始人黄光裕和国美董事会前主席陈晓的纠葛曾经震惊业界,围绕国美股权角逐的那段轰轰烈烈的日子仿若昨日。时隔六年,黄光裕和陈晓之间的恩怨再起。

来源:证券日报 2017-03-17 13:10:38 评论()
综合

穷逼活该当程序员?卖身12年,用完就被扔…

近期,国内某知名科技公司,对34岁以上工程维护人员,40岁以上程序员进行清退的事件不断酝酿发酵,让“天下程序员”被迫重新思考人生••••••

来源:IT时代网 2017-03-16 17:01:07 评论()
综合

百度糯米换帅:向海龙兼任总经理,曾良因腐败被解职

百度今天刚刚发布的内部邮件宣布,将对百度糯米进行组织优化和管理架构调整,糯米总经理曾良的意外离场。

来源:腾讯科技 2017-03-16 13:47:24 评论()
在线教育

俞敏洪:中国教育问题,往深层次说,跟互联网一毛钱关系也没有

在中国这个领域中,可以说在两年前开始到现在,教育尤其是跟互联网相关的投入,大概也到了二三十亿美元。

来源:虎嗅网(虎嗅) 2017-03-16 10:43:09 评论()
综合

多莉诞生20周年 曾经畅想的克隆人至今都未出现

距离多莉诞生已经过去20年,完整的人类克隆还不存在,克隆技术依然只存在于科学实验室中。

来源:网易科学人 2017-03-15 13:29:21 评论()
综合

被315晚会曝光一年后,外卖平台的变与不变

被称为“最让公关紧张的晚会”还有几个小时就要开始了,作为去年3·15晚会首先曝光的对象,外卖平台的乱象被集中呈现——无照经营、虚假宣传、卫生条件差...

来源:网易科技 2017-03-15 13:28:05 评论()
智能硬件

雷军:市面上卖的小米手机中,有30%-40%都是假的

“市面上卖的小米手机中,有30%-40%都是假的。”昨日,在十二届全国人大五次会议广东代表团全体会议上,全国人大代表、北京小米科技有限责任公司董事长雷军发言时,附议马云说的“望像治理酒驾那样打击假货”。

来源:南方都市报 2017-03-10 10:52:02 评论()
交通出行

年产能3000万台?共享单车资本竞赛正在颠覆传统自行车生意

北京北新桥方圆一公里的范围内,遍布着捷安特、UCC、永久、美利达等众多自行车品牌。与往年三月并无不同,这些店似乎并不识得人声鼎沸的滋味。

来源:腾讯科技 2017-03-09 11:39:14 评论()
综合

饱经抄袭、盗版和泡沫争议,玄幻IP还能在“四海八荒”火多久?

不管争议多大,《三生三世十里桃花》还是顺利地以全网240亿的总播放量收官了。

来源:腾讯科技 2017-03-08 11:29:36 评论()

精彩评论