当前位置:首页 > 智能 >列表

智能硬件

百度宣布开放自动驾驶平台 目的是要降低它的技术门槛

百度将把自己所拥有的自动驾驶技术开放给业界,旨在建立一个以合作为中心的生态体系,促进自动驾驶技术的发展。

来源:腾讯科技 2017-04-19 12:52:01 评论()
VR/AR

VR泡沫化发展后经历寒冬:HTC等三大厂商硬件跳票

无论是从投融资的总量,还是开发者们的真实感受,VR都在过去一年泡沫化发展后经历“寒冬”。

来源:经济观察报 2017-04-17 08:33:42 评论()
AI

学习了人类语言之后,人工智能为何有了种族偏见

去年3月,微软的人工智能(AI)聊天机器人Tay(小冰的美国姊妹版)在推特上线,可以与任何@她的推特用户聊天。

来源:澎湃新闻网 2017-04-15 11:44:05 评论()
医疗健康

丰田准备大规模生产复原机器人:帮助老年人行走

日本的老年人越来越多,丰田汽车最近表示它可能会大规模生产机器人,这些机器人可以在生活上帮助老年人。

来源:新浪科技 2017-04-13 09:07:17 评论()
AI

人机大战番外启示:不可战胜的机器要如何共处?

人机大战还有必要吗?即将跟AlphaGo进行鏖战的柯洁当然认为有必要,他还在演讲中称有必胜的信念。

来源:新浪科技 2017-04-13 07:53:08 评论()
综合

研究称指纹识别安全性堪忧 人造指纹解锁成功率达50%

指纹传感器给当代智能手机带来了巨大的便利。用户只需进行指纹识别即可解锁手机,而无需输入密码。

来源:腾讯科技 2017-04-12 14:39:40 评论()
AI

人类最后的颜面?柯洁挑战AlphaGo,人机大战5月上演巅峰对决

AlphaGo曾经以4:1的比分战胜韩国棋手李世石。当时柯洁曾经在微博上隔空喊战AlphaGo,如今双方的对弈终于成真。

来源:IT时代网 2017-04-11 13:36:38 评论()
数字娱乐

OLED屏幕告急!谷歌向LG投资9亿美元求稳定供货

最近,一家显示面板领域的市场研究公司预测,今年和明年,全球手机有机屏的供应都会出现进展。

来源:腾讯科技 2017-04-10 14:33:18 评论()
综合

中国机器人销量四年世界第一 但进口机器人占9成市场

与机器人的“火热度”形成鲜明对照的是“在中国庞大的机器人消费市场中,本土品牌机器人仅占4%”的现实。

来源:科技日报 2017-04-08 11:02:21 评论()
综合

阿迪达斯推全球首款可量产3D打印鞋 可按体重步法定制

德国运动品牌阿迪达斯推出了全球首款鞋底3D打印制成的运动鞋,计划明年开始批量生产,以应对快速变化的时尚潮流。

来源:澎湃新闻 2017-04-08 10:52:56 评论()
综合

当你们狂热追捧人工智能时,想过背后的高职生吗

在大部分人看来,人工智能是个有些「科幻」的词汇,代表小说电影中和人类长相相似、或温柔或冷酷的机器人。

来源:机器之心 2017-04-06 09:03:51 评论()
AI

人工智能来到你身边!安全和隐私如何保护?

世界上一些最知名的企业已经在信息安全方面投入了数百万美元。当然,他们的对手也是如此。

来源:AI研究院 2017-04-05 07:44:40 评论()
VR/AR

蚂蚁金服开放VR Pay:小米华为将率先支持VR支付

日前蚂蚁金服开放平台正式上线VR Pay功能,小米和华为成为首批支持VR支付功能的VR平台。

来源:雷锋网 2017-04-01 08:26:17 评论()

精彩评论