当前位置:首页 > 智能 >列表

智能硬件

【行业解读】激光电视激战大屏市场 或迎全面爆发?

大屏电视市场正成为客厅经济新战场。OLED和量子点之争仍如火如荼,激光电视已悄然加入战局。

向炎涛 2018-02-12 08:26:37 评论()
AI

天猫新零售赋能奥运 冬奥场馆闪现首个“未来商店”

站在虚拟试衣镜前,拍一张靓照,人像识别后,系统自动读取数据。点击屏幕选择衣服,就能看到自己穿上衣服的样子。

猫儿 2018-02-11 18:23:19 评论()
智能硬件

2018智能门锁的战争 三星海尔等1300余家企业涉足

智能门锁已“飞入寻常百姓家”,这把门锁后面还隐藏着一个很长的产业链:芯片、新材料、半导体、生物识别、软件开发。

张琴 2018-02-11 08:11:24 评论()
智能硬件

乐视离职员工:支付50%欠薪 剩下不给了

法院和我们沟通,按照拖欠薪酬判决书的50%支付欠薪,剩下的不给了,等于结案了。”乐视体系某公司离职员工王先生表示。

张斯 2018-02-10 08:53:36 评论()
智能硬件

【长文】《连线》杂志:硬件角力,一场谷歌输不起的比赛

奥斯特洛的产品是整个公司故事的一部分。随着任务的完成,谷歌需要做的不仅仅是发布设备,它需要学会如何赢得比赛。

36氪 2018-02-09 15:54:39 评论()
智能硬件

【玩物】苹果6年打磨智能音箱HomePod:让出色的声音填满房间

综合外媒评测,HomePod的特性可以简单概括为:音质非常好,但Siri有缺陷,对苹果之外的软件和服务也不兼容。

承天蒙 2018-02-09 10:52:07 评论()
智能硬件

【玩物】行业助推者:Sonos精准入局家庭多房间音乐

Sonos借助家庭Wi-Fi,去构建房间间的无缝音乐网络,既让音箱摆脱线缆的束缚,又能保证音频信号高品质地传输。

zhangli 2018-02-09 10:53:14 评论()
智能硬件

群雄割据:智能家居2018怎样突围行动

随着5G时代的到来,智能家居必将在2018年迎来爆发。借助5G技术,下一代智能家居将是以云计算为核心的智能家居。

丫丫 2018-02-08 08:52:40 评论()
企业报道

新飞今日恢复生产 重整后的新飞电器能否重振雄风!

新飞今日恢复生产,说起来也是好事,年前了,公司恢复生产了,对一部分人员工来说确实是好事,至少把缺钱的工资给了好过年。

石飞月 2018-02-08 08:12:39 评论()
智能硬件

智能电视“下半场”需打破“乐视思维”保持高现金流

根据奥维云网发布的《2017年三季度中国彩电市场总结报告》,第三季度彩电市场零售量规模为1041万台,同比下降12.9%。

老铁 2018-02-06 10:28:47 评论()
智能硬件

小狗电器质量问题频现 涉及多起专利纠纷

小狗电器利润保障背后,记者注意到有多位明星“站台”的淘品牌近日因“产品结构不合理”被国家质检总局判定为不合格产品。

小宝 2018-02-06 08:27:36 评论()
智能硬件

苹果HomePod智能音箱无法兼容安卓手机 买的时候要注意了

对于苹果用户来说,HomePod的要求都十分严格,更别提,Android用户根本就无法使用。但是短时间内估计无法实现第三方兼容。

张琴 2018-02-05 08:16:11 评论()
智能硬件

传统胶片行业不景气 富士胶片将收购施乐并裁撤1万岗位

富士胶片将收购施乐,并将其并入二者组建的合资企业富士施乐,称需在艰难市况中重组影印业务。

liangliang 2018-02-01 11:20:20 评论()

精彩评论