当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

苹果三星华为等手机厂商的“Pay”业务,谁会率先改变国内的支付格局?

目前而言,差不多是大的手机厂商瓜分了近场支付的市场,它们速度快、资金雄厚又各有优势,而与这些在市场上占有大量市场份额的手机厂商相比,其他手机厂商很难撼动目前的支付格局。

闫红玉、于德浩 2016-04-03 07:24:16 评论()
资讯

要玩Oculus Rift?这7款游戏最好玩

漫长的等待结束了!本周,第一批Oculus Rift零售版头戴式设备开始出售。但是,拥有一个VR设备是一回事;知道怎么使用却是另一回事。

荆玉珍 2016-04-02 11:10:57 评论()
资讯

微软人工智能会聊能干,然而这并不是一切

前段时间被谷歌的阿尔法狗霸屏,现在微软的人工智能又出来大秀肌肉,人工智能果真是巨头公司们非常钟爱的黑科技。

闫红玉 2016-04-02 08:54:38 评论()
资讯

这款新的打车软件立志要击败Uber,目前来看,没准还真有可能

曼哈顿,一个阳光明媚的午后,我准备打车从洛克菲勒中心到西街40号的The Verge办公室。像许多人每天做的那样,我掏出手机……

荆玉珍 2016-04-01 18:48:19 评论()
资讯

愚人节来了!不想被愚?这些互联网公司整蛊方式你必须get!

前方高能预警!前方高能预警!前方高能预警!明天又是每年一次的愚人节了,做好被愚的准备了么?

于德浩 2016-03-31 21:38:21 评论()
资讯

百度王劲:我们不能总是看不起中国的技术,总是妄自菲薄

百度王劲说,“以前我们是比硅谷落后一些,但现在不一样了……我们不能总是看不起中国的技术。”

IT时代网 2016-03-31 17:19:33 评论()
资讯

为啥格力和董明珠在国内这么牛,在美国却显得那么...“怂”呢?

格力被诉事件一方面显示出了中美两国文化制度的差异,另一方面是其忽视了美国人极其注重商业契约精神。

闫红玉 2016-03-31 07:56:43 评论()
资讯

别被“18秒卖出100辆玛莎拉蒂”吓到,奢侈品的电商路还远呢

消费者在网上购买奢侈品的需求越来越大,但奢侈品电商却越来越难做,电商路不平坦也罢了,实体店更是“被迫”需要关掉。

Mr·De 2016-03-30 06:30:58 评论()
资讯

异地恋的福音来了,微软HoloLens可瞬间“传送”真人

微软Hololens眼镜推出的新技术Holoportation可以让相隔万里的人面对面的交流。

闫红玉 2016-03-29 17:14:36 评论()
资讯

大戏落幕!这个打破FBI和苹果“双簧”的第三方是谁?

这事儿就这么草草完事了?回过头来看,整件事情的过程充满着浓重的“炒作”和“营销”的气息。

于德浩 2016-03-29 13:51:33 评论()
资讯

去哪儿普通员工或成合并后业务调整牺牲品,去哪儿这次是要去哪儿呢?

前段时间去哪儿被南航下架所有机票,机票事业群的员工不淡定了,甚至有员工怒砸电脑并且怒斥高管不作为,南航卸磨杀驴。

闫红玉 2016-03-29 09:31:07 评论()
资讯

在线教师一小时收入18842元?两小时顶偏远山区老师一年的收入

一小时收入18842元?这个数字是不是很吓人?这算是知识改变命运的最佳现实例子了。为何会这么高?

于德浩 2016-03-29 09:30:51 评论()
资讯

VR火得一塌糊涂,就连“老谋子”都心动不已,要大干一场了

继今年年初,VR技术在美国好莱坞被迅速推广后,国内电影界也跃跃欲试,其中就包括知名导演张艺谋。

海城 2016-03-29 09:30:32 评论()

精彩评论