当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

小米新品发布,终止了一场移动资讯产业的大撕逼

一点资讯和OPPO的合作,异化成了前者和今日头条的撕逼,但对于广大用户来说,移动资讯产品最重要的还是看内容和质量。

王俊杰 2016-07-28 11:23:46 评论()
智能硬件

小米首发笔记本,让所有人大呼失望,还在和8年前MacBook Air比

小米笔记本终于上线了。我们以为的小米笔记本是这样的:逆天到不行的性价比,价格2999起、i7处理器。然而,揭开面纱的小米笔记本竟然是这样的。

柠檬橙子 2016-07-28 10:43:19 评论()
综合

雅虎的没落,门户网站最刻骨的墓志铭

雅虎的“死”更像是门户网站的悲哀,而不是某个人的过错。或许雅虎已经成为过去,但他永远代表着一个时代的开始。

周莹莹 2016-07-28 10:47:40 评论()
综合

将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑

炎炎夏日,没有空调相信很多小伙伴都会失去活下去的勇气。开利作为空调之父不仅将空调装进白宫,他的一个举措让全球人逃出了火坑 。

周莹莹 2016-07-26 13:24:56 评论()
综合

世界500强企业最新名单出炉,那些被出局的中国企业都有哪些?

2016年,世界500强企业名单出炉,中国有110家企业成功入选。然而与去年相比,一些知名企业却跌出榜单。

陈媛媛 2016-07-22 18:36:00 评论()
综合

爱立信否认和思科合并的传闻

卫翰思在接受采访时表示,爱立信与思科的全面合并“完全不可能”。当前,公司正在积极推动转型,并必将重回盈利。

IT时代网 2016-07-22 16:21:30 评论()
社会

从偷菜大火到错失整个互联网,开心网带着回忆卖身A股上市公司,创始人说再见了

作为一代网民的集体回忆,开心网是融入了万千网友的情感在里面的,而如今对它的“追思”,则更带有些许的仪式感。

王俊杰 2016-07-22 15:38:48 评论()
综合

曾经牛逼到没朋友的日化巨头,怎么说不行就不行了?

“没有成功的企业,只有时代的企业”, 这是一个颠覆的时代,你不颠覆自己,就会被别人所颠覆。

柠檬橙子 2016-07-20 08:09:45 评论()
互联网金融

大写的坑爹!公司快垮了,却还好意思拿天价薪酬的科技大佬们

相对于那些因过高的薪酬而饱受外界批评的高管,一些公司的CEO选择每年只拿1美元或者更少的象征性薪水来巧妙地回避这个问题。

周莹莹 2016-07-19 07:19:41 评论()
资讯

传软银斥巨资收购ARM,原来卖阿里股票是为了买ARM,好大一盘棋

据知情人士透露,日本软银已经同意斥资234亿英镑收购英国芯片设计公司ARM。这是这个东方小个子最近搞的又一笔大买卖。

IT时代网 2016-07-18 14:22:35 评论()
资讯

互联网,拯救了一位总统和他的国家

互联网不仅深深地渗透进了你我的工作和生活,连高深莫测的政治,也可能被互联网左右。

IT时代网 2016-07-17 08:38:25 评论()
资讯

表情包公司LINE上市,布朗熊能否逗乐美国大叔?

作为一款可以与WhatsApp、微信争锋的世界级应用,LINE是怎样一步步崛起的?它的发展现状又如何呢?

王俊杰 2016-07-15 17:46:19 评论()
资讯

表情包有多厉害?不但成就了一家IPO达80亿美元的公司,还早已攻占全世界

有一种红,叫做你被别人做成了表情包~

柠檬橙子 2016-07-15 13:28:16 评论()

精彩评论