当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

那家起诉苹果的中国厂商说他们不要钱,结果却引来骂声一片

佰利起诉苹果只是个开始,智能手机的专利持久战将会更激烈,在这场战争中,无论你是全球科技巨头,还是无名厂商,谁最先拥有了专利,谁就有了话语权。

周莹莹 2016-06-28 13:59:17 评论()
资讯

王石:我的去留不重要,但资本不能为所欲为

6月27日下午,万科召开2015年年度股东大会,但比年度股东大会本身更让投资者感兴趣的,是目前身处控制权之争风暴的万科管理层的最新表态。

IT时代网 2016-06-28 12:08:36 评论()
资讯

借《因为爱情》卖饭煲 董明珠自媒体道歉,华为说将一直使用Android系统

借《因为爱情》卖饭煲 董明珠自媒体就版权问题道歉;聂卫平谈“阿尔法”约战柯洁:柯洁可能下不过 不比更好!;英国脱欧公投余波未了 日本Line推迟设定IPO价格区间。

IT时代网 2016-06-28 07:48:28 评论()
资讯

高通为何赶着发难魅族“钉子户”?因为部分核心专利会在明年到期

高通发起对魅族的诉讼也算对手机厂商的杀鸡儆猴——跟着MTK走是要吃官司的。

丁乙乙 2016-06-27 08:09:00 评论()
资讯

高通告魅族索赔5.2亿,我就看不惯你不用我家芯片手机还卖的这么火的样子

高通把魅族给告了,还狮子大开口索赔5.2亿。高通发起对魅族的诉讼也算对手机厂商的杀鸡儆猴,我就看不惯你不用我家芯片手机还卖的这么火的样子。

吴放 2016-06-25 23:18:55 评论()
资讯

不想为他人做嫁衣,富士康急求转变“包工头”形象

传统企业的互联网化,是一个极其复杂的工程。转型成功就能延续辉煌,否则就会走向没落,毫无疑问富士康的转型之路必将更加坎坷。

周莹莹 2016-06-24 17:24:24 评论()
资讯

终于脱了!英国脱欧成定居,卡梅伦宣布将辞职,欧盟或将分崩离析

英国脱欧公投结果出来了,终于脱了!这次英国首相卡梅伦可算玩儿大了,英国离开待了41年的欧盟,欧洲几十年来的一体化成果都将面临一场风暴的威胁,很可能就此走向分崩离析的“不归路”。

IT时代网 2016-06-24 15:55:04 评论()
资讯

前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100

6月23日中午,前黑莓大中华区总经理刘征宇莅临创客100,而刘征宇先生带来的新思想和新观点,将对创客100的未来发展起到积极作用。

IT时代网 2016-06-23 16:07:56 评论()
资讯

Oh NO,这本可以成为一个印裔占领天下的励志故事,然而结局却很悲伤,软银接班人是怎么和老大孙正义闹掰的

辞职,不论是软银投资者和董事会的决定,还是阿罗拉看透现实后的个人选择,阿罗拉似乎都不想再和这家公司有任何瓜葛了。

闫红玉 2016-06-23 08:18:20 评论()
资讯

“锤粉”把锤子告了,老罗的情怀被践踏的一文不值

“锤粉”把锤子告了,无论锤子将来怎样,我们都会佩服老罗做事的勇气。不过自己吹过的牛,老罗哭着也要撑下去……

周莹莹 2016-06-22 18:42:47 评论()
资讯

腾讯起诉“广东微信”:改名并索赔百万元

今天早8点内容有:腾讯起诉“广东微信”:改名并索赔百万元;《愤怒的小鸟》之父魏皮特从Rovio离职……

IT时代网 2016-06-22 08:51:11 评论()
资讯

特斯拉或在上海建厂的剧情反转,马斯克在下一盘怎样的棋

特斯拉为何执着于在中国建厂呢?俗话说,无利不起早,在中国设厂可以给特斯拉带来实际的好处。

闫红玉 2016-06-22 11:27:08 评论()
资讯

都成为了中国女婿,小扎为什么还迈不过入华这道坎?

Facebook作为全球最大的社交网络,绝对算的上互联网界的一个传奇,但是想要进入中国市场,只能说“路漫漫其修远兮”。

周莹莹 2016-06-22 09:05:49 评论()

精彩评论