当前位置:首页 > 智能 >列表

综合

当你们狂热追捧人工智能时,想过背后的高职生吗

在大部分人看来,人工智能是个有些「科幻」的词汇,代表小说电影中和人类长相相似、或温柔或冷酷的机器人。

虞喵喵 2017-04-06 09:03:51 评论()
AI

人工智能来到你身边!安全和隐私如何保护?

世界上一些最知名的企业已经在信息安全方面投入了数百万美元。当然,他们的对手也是如此。

AI研究院 2017-04-05 07:44:40 评论()
VR/AR

蚂蚁金服开放VR Pay:小米华为将率先支持VR支付

日前蚂蚁金服开放平台正式上线VR Pay功能,小米和华为成为首批支持VR支付功能的VR平台。

雷锋网 2017-04-01 08:26:17 评论()
综合

机器人接替人类职位,未来人类就业何去何从?

每增加一个机器人,意味着要干掉3 - 5.6个本地岗位。机器人取代复杂工作以后,还影响了工人的收入。

谢若含 2017-03-31 08:26:35 评论()
AI

创造艺术还很弱,AI如何学习创造性思维

人工智能(AI)系统能否创造出可媲美人类创造的艺术?研究人员和艺术家们已经在尝试将创造性转化为算法。

小小 2017-03-31 07:11:43 评论()
交通出行

如果没有了无人驾驶汽车,Uber该如何存活?

在无人驾驶汽车时代,一场可怕但没有造成伤亡的车祸都有可能成为备受关注的大新闻。

乐邦 2017-03-27 15:47:35 评论()
AI

美国财政部长:人工智能取代人的工作是未来才可能的事

美国财政部长 史蒂芬·姆钦在周五接受采访,认为人工智能至少在50到100年内不会对美国人就业带来危机。

网易科技报道 2017-03-26 08:33:37 评论()
AI

马云:我不喜欢AI,对我来说,AI就是Alibaba Inside,不是人工智能

3月23日下午,马云受邀在马来西亚环球转型论坛(GTF)演讲,与近3000名来自20多个国家的创业者和年轻人交流。

IT时代网 2017-03-24 14:59:28 评论()
智能硬件

大疆,一个征战全球的军火贩子?

大疆无人机都已经开始接受军事订单了?!要知道,丹麦可是“北约”组织的一员,它一直在执行着对华武器禁运政策的。

王俊杰 2017-03-23 13:41:27 评论()
VR/AR

VR的明天已来,IDC预测未来VR头盔销量年增长近6成

日前,美国权威的科技市场研究公司发表了一份乐观的预测报告,据称未来五年内,AR/VR头盔的销量,能够实现六成的复合增长率。

VR次元 2017-03-22 09:38:08 评论()
综合

曾击败黄光裕,靠废纸成为女首富,拥460亿身家!最惨一年负债123亿,连走路都觉得困难

在今年1月份的福布斯2017中国最杰出商界女性排行榜中,来自中国内地的张茵位列26位。

李若纯 2017-02-22 15:31:04 评论()
综合

一份工作干18年,实习期帮老板赚2亿,丁磊李彦宏挖不走,他是张朝阳“值得信任的人”!

王小川对搜狗的执着正如他所说的话:“只要今天在搜狗依然有机会实践,我就会一直做下去。挂掉那天,才是终点。”

李若纯 2017-02-17 14:18:47 评论()
社会

月入百万,大尺度,靠露点吸粉的美女主播们,现在过的怎么样?

在同质化严重、市场饱和的当下,随着监管的加强,红海过后,互联网直播行业将迎来一场大洗牌。

小i 2017-02-10 19:03:00 评论()

精彩评论