当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

暴风科技能成为第二个乐视吗?悬!

现在,会讲故事的公司都开始进行生态布局了,暴风科技作为一个后来者,要构建自己的生态谈何容易。

闫红玉 2016-03-21 10:37:48 评论()
资讯

BAT的财报显示,砸钱、抢地盘儿、开辟新战场...为了构建自己的生态圈,他们“不择手段”!

BAT都开始围绕其核心领域玩起了“生态”。从线上的流量到线下的收割,BAT开始“跑马圈地”,以资本和各自独有的优势开始构建自己的生态系统。

于德浩 2016-03-21 09:37:01 评论()
资讯

联想又在架构调整了,这次“押宝”能成吗?

联想要做的还有很多,而这不是一次内部架构调整就能解决的,不过但愿这次架构调整对联想而言是个全新的开始。

IT时代网 2016-03-19 09:14:30 评论()
资讯

全球最热门、市值上千亿美元的科技公司,都是这些人投资的

他们是VC市场上炙手可热的人物,他们所投资的项目都是全球最热门的科技公司,市值高达上千亿美元。

荆玉珍 2016-03-18 14:38:00 评论()
资讯

两天销量超过10万台S7的三星 为什么开始裁员和削减研发?

对于多年来一直高度依赖智能手机业务的三星来说,面临的首要任务便是寻找新的增长动力和盈利来源。

于德浩 2016-03-18 09:28:45 评论()
资讯

乐视头一次公开他们的“车联大计”,看起来确实很热闹,至于能不能对行业带来影响,还要看实际效果

2014年,外界就纷纷猜测乐视将与北汽合作造车。当年年底,乐视网董事长兼CEO贾跃亭在微博上证实乐视确有造车计划。

IT时代网 2016-03-17 13:49:05 评论()
资讯

华为企业BG副总裁、企业BG全球销售部总裁马悦:华为企业业务,是怎样做到快速增长的

IT时代网、创客100近日在参加华为中国合作伙伴大会时,对马悦进行了采访,他就这些问题一一进行了解答。

IT时代网 2016-03-17 09:41:30 评论()
资讯

昔日的“天才”李一男是怎样一步步走向“毁灭”的?

据媒体报道,牛电科技CEO李一男因涉嫌内幕交易,昨日在深圳市中级人民法院受审。

闫红玉 2016-03-17 10:09:49 评论()
资讯

360总裁齐向东与周鸿祎“分家”了?对这事,业界是这么评论的

3月10日,有媒体爆料称,奇虎360(以下简称360)总裁齐向东主导的新闻团队即将从 360公司脱离出来,成立一个新的公司。

闫红玉 2016-03-16 10:22:24 评论()
资讯

联想巨亏的时候,杨元庆仍拿高额薪酬有错吗?

杨元庆的年薪高达1.18亿元,蝉联排名中国上市公司CEO第一,而这也是杨元庆连续三年成为排行榜首。

于德浩 2016-03-16 09:41:27 评论()
资讯

不夸张地说,苹果可能已经成为了制约美国经济的“毒瘤”!

苹果作为全球化的美国科技巨头的代表,与FBI大战并不仅仅因为手机解锁问题,而是因为全球化给美国国家经济带来了阵痛。

闫红玉 2016-03-15 06:36:49 评论()
资讯

解读互联网大佬们的两会提案:他们在里面藏了很多想说,又不便明说的话

眼下正是一年一度的全国两会举办期间。和往年一样,今年以人大代表或政协委员身份参会的科技界大佬,照样提交了各自的两会建言。小编找了以下这五个比较有代表性的行业大佬的提案进行分析解读。

于德浩 2016-03-10 10:23:16 评论()
资讯

【总编随笔】诚信危机具有传染性

诚信,是一个社会的基本内涵。诚信缺失,必定导致人与人之间、人与企业之间、人与政府之间出现信任危机,这种危机具有很大的传染性,会给整个社会及经济造成无法修补的裂痕。

IT时代网、IT时代周刊 2015-10-10 15:22:20 评论()

精彩评论