当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

王思聪要超越他爹,可能没戏!但在这一点上,他赢了

比起万达本身大体量的规模以及王健林的大手笔来讲,王思聪的投资及商业行为还是小打小闹。

闫红玉 2016-06-17 11:01:19 评论()
资讯

业内人士普遍不看好微软天价收购LinkedIn,但有一个萌萌的胖子从中发了大财

而微软为收购LinkedIn付出的代价是其2016年营收的7倍,2017年营收的6倍。有人戏称微软是在给熊喂饲料,让熊越长越大。

荆玉珍 2016-06-16 19:49:50 评论()
资讯

手机号遭克隆卡内15万元被转走,破不了案,那谁来承担用户损失?

今天早8点内容有:媒体评马云打假论:品质再好的假货也是假货;LIGO再次发现引力波 源于10亿多年前黑洞相撞;业内:VR不会冲击传统电影院 因不宜长时间看……

荆玉珍 2016-06-16 08:53:22 评论()
资讯

回顾苹果手机9年半发展史,看看最惊艳、最经典、最畅销以及最丑的都是哪一款

被2016苹果WWDC大会和iOS刷屏了吧,不过这次硬件缺席成为一个比较大的遗憾,IT时代君决定来点不同的,来聊聊iPhone的发展史。

柠檬橙子 2016-06-15 09:22:15 评论()
资讯

滴滴,捧着金饭碗,却生生活出个“要饭者”的姿态

2016年的“烧钱大战”只会越烧越旺,滴滴虽盈利无期,但也不会轻易倒下,毕竟盘子那么大了,背后的金主也不会允许。

周莹莹 2016-06-14 16:33:17 评论()
资讯

花2000万只为吃顿饭是不是有病?但如果和你共进午餐的是巴菲特,又另当别论了

和巴菲特共进午餐,不仅可以获得他的人生指导,顺带做了慈善,也为竞拍赢家带来实际利益,这也许就是为什么那么多富商大贾趋之若鹜的原因。

柠檬橙子 2016-06-14 06:53:21 评论()
资讯

撕逼、娱乐加投资,“国民老公”告诉你,钱应该这么赚!

毕业于伦敦大学哲学系的王思聪,雅思考试获得9分的好成绩,这让人看到了嬉笑怒骂之外的王思聪。

荆玉珍 2016-06-13 17:36:50 评论()
资讯

去西非养鸡,到外星挖矿,研发长生不老药,科技大佬们都有哪些“神”投资

大佬之所以是大佬是因为他们将别人眼中的“不靠谱”变成了现实,而一个个看似遥远的“神”投资一旦实现改变的可能就是人类的历史。

周莹莹 2016-06-13 16:01:44 评论()
资讯

马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄,阿里巴巴要开始酿酒了?

今天早8点内容有:马云8900万元买下法国两座18世纪葡萄酒庄;马斯克骇人言论:正筹划在火星建城市,人类将成人工智能宠物……

荆玉珍 2016-06-13 08:18:24 评论()
资讯

当考生还在懵圈VR是个什么鬼东西时,教育正在经历一场技术革命

和其他行业一样,教育也在经历着一场科技变革,学生已经不仅仅满足于单纯的做互联网的追随者、简单的受益者,他们也将逐步成长为科技的引导者。

周莹莹 2016-06-12 11:12:10 评论()
资讯

亚马逊杀入在线音乐,新一代苹果电脑下周发布,配置提升、价格也跟着涨

诺基亚要成为电信界的扛把子;亚马逊杀入在线音乐;传新一代苹果电脑下周将发布 配置提升、价格也跟着涨。

IT时代网 2016-06-12 07:45:21 评论()
资讯

前有“躺枪”现有“躺钱”,付费问答是改变世界还是昙花一现?

也许,现在以分答或者知乎Live为入口看待知识变现有些狭隘,但长久以来平静的分享知识平台的一池春水已经被搅动。

丁乙乙 2016-06-12 07:43:17 评论()
资讯

纳尼?!微博鼻祖Twitter有可能被收购,这些年Twitter做错了什么竟混到这么惨

Twitter目前在用户增长和营收上都遇到了问题,这些问题让分析师普遍看淡其前景,甚至有人说Twitter该卖了,它究竟做错了什么沦落到今天这样尴尬的境地?

柠檬橙子 2016-06-09 07:39:12 评论()

精彩评论