当前位置:首页 > 智能 >列表

资讯

愚人节来了!不想被愚?这些互联网公司整蛊方式你必须get!

前方高能预警!前方高能预警!前方高能预警!明天又是每年一次的愚人节了,做好被愚的准备了么?

于德浩 2016-03-31 21:38:21 评论()
资讯

百度王劲:我们不能总是看不起中国的技术,总是妄自菲薄

百度王劲说,“以前我们是比硅谷落后一些,但现在不一样了……我们不能总是看不起中国的技术。”

IT时代网 2016-03-31 17:19:33 评论()
资讯

为啥格力和董明珠在国内这么牛,在美国却显得那么...“怂”呢?

格力被诉事件一方面显示出了中美两国文化制度的差异,另一方面是其忽视了美国人极其注重商业契约精神。

闫红玉 2016-03-31 07:56:43 评论()
资讯

别被“18秒卖出100辆玛莎拉蒂”吓到,奢侈品的电商路还远呢

消费者在网上购买奢侈品的需求越来越大,但奢侈品电商却越来越难做,电商路不平坦也罢了,实体店更是“被迫”需要关掉。

Mr·De 2016-03-30 06:30:58 评论()
资讯

异地恋的福音来了,微软HoloLens可瞬间“传送”真人

微软Hololens眼镜推出的新技术Holoportation可以让相隔万里的人面对面的交流。

闫红玉 2016-03-29 17:14:36 评论()
资讯

大戏落幕!这个打破FBI和苹果“双簧”的第三方是谁?

这事儿就这么草草完事了?回过头来看,整件事情的过程充满着浓重的“炒作”和“营销”的气息。

于德浩 2016-03-29 13:51:33 评论()
资讯

去哪儿普通员工或成合并后业务调整牺牲品,去哪儿这次是要去哪儿呢?

前段时间去哪儿被南航下架所有机票,机票事业群的员工不淡定了,甚至有员工怒砸电脑并且怒斥高管不作为,南航卸磨杀驴。

闫红玉 2016-03-29 09:31:07 评论()
资讯

在线教师一小时收入18842元?两小时顶偏远山区老师一年的收入

一小时收入18842元?这个数字是不是很吓人?这算是知识改变命运的最佳现实例子了。为何会这么高?

于德浩 2016-03-29 09:30:51 评论()
资讯

VR火得一塌糊涂,就连“老谋子”都心动不已,要大干一场了

继今年年初,VR技术在美国好莱坞被迅速推广后,国内电影界也跃跃欲试,其中就包括知名导演张艺谋。

海城 2016-03-29 09:30:32 评论()
资讯

P2P、VR、无人机,这些行业到底是金矿还是深坑?

在一个快速成长的行业,大家都对未来充满了乐观的预期,殊不知,危机和问题一直如影随形。

闫红玉 2016-03-28 10:27:45 评论()
资讯

为啥跨境电商新税政策落地后,买奶粉贵了,有些轻奢却便宜了?

关于跨境电商的税改一直都在流传,但一直没有落地。3月24日,财政部、国税总局、海关总署发布通知,跨境电商税改新政将于4月8日正式实施。

Mr·De 2016-03-28 08:00:45 评论()
资讯

李彦宏马化腾杨元庆贾跃亭这四位大佬的对话,彼此暗战,话中有话,其实隐藏着这么多东西!

在这种场合,这老哥儿几个总不能像私下里聊天似的,想说啥说啥,总得正襟危坐吧,所以他们的对话内容,很多都是话中有话,表面平静,实则暗流汹涌。

海城 2016-03-28 09:52:33 评论()
资讯

雷军:飞猪理论是有前提的,再办小米不是为了成就感

3月26日上午消息,央视《遇见大咖》雷军专辑近日播出,节目中,雷军谈到了目前作为小米创始人的繁忙节奏、对手机圈内互撕的评价以及再次创业的感想等。

IT时代网 2016-03-28 09:57:02 评论()

精彩评论