当前位置:首页 > 人工智能 >列表

数字娱乐

乐视网一再否认放弃电视业务 何时才能量产呢?

对于乐视或放弃电视业务,乐视相关负责人表示,“超级电视是新乐视未来核心业务之一。” 核心业务也不代表着就不放弃。

贾 丽 2017-10-23 07:43:00 评论()
AI

"阿尔法狗之父"答疑:为什么新版狗比李世石版更聪明

创造一个完全自学的系统,一直是强化学习中的开放式问题,我们做了很多实验,发现AlphaGo Zero的算法是最有效率的。

网易智能 2017-10-21 11:16:02 评论()
智能硬件

vivo X20评测:黑科技与高颜值的完美结合

vivo X20又会给我们带来怎样的全新体验呢?今天,我们就通过评测来一探究竟。

王俊杰 2017-10-20 18:56:15 评论()
交通出行

【揭秘】苹果自动驾驶汽车均配备6个激光雷达

最近,苹果自动驾驶测试汽车的视频,顶部配备了一套传感器和自动化硬件,汽车的前面和后面均配备了6个激光雷达。

肖郎 2017-10-19 10:15:04 评论()
AI

最新版本阿尔法狗:自学3天,就100:0碾压李世石版旧狗

AlphaGo Zero最突出的能力是,它不需要人类数据。也就是说,它一开始就没有接触人类棋谱,研发团队只是让它自我博弈。

王心馨 虞涵棋 2017-10-19 07:56:28 评论()
AI

【深度】地球新霸主?终有一天,人类会向机器人行乞!

随着科技让工作变得更快、更高效、更环保,生产所需的工人越来越少。曾经,机器人是人类工人的帮手,现在,情况反了。

网易见外编译机器人 2017-10-19 11:22:28 评论()
企业报道

贾跃亭美国转移资产案继续发酵:顾颖琼发誓称“贾跃亭回北京就登报道歉”

顾颖琼在微博上发表言论称:“他(贾跃亭)只是想拍一个法拉第未来的故事,制作一份美国人能看懂且喜欢的PPT。”

zhengquanbao 2017-10-17 10:44:30 评论()
AI

《金融时报》:全球兴起人工智能军备竞赛 中国欲超越美国主导AI行业

中国在AI研究的数量上傲视全球,但在入围被引用最多的5%的AI论文数量上,它还落后于欧盟——但去年还是超过了美国。

乐邦编译 2017-10-17 08:06:56 评论()
智能硬件

电磁炉被查出不合格 难道美菱只能做冰箱?

美菱是合肥的品牌,从机械厂转向家用电冰箱的生产,从诞生至今已有34年,美菱品牌已经深深扎根在冰箱行业。

谭淼 2017-10-16 08:30:56 评论()
AI

AI时代已到 人工智能将革新人机交互新场景

人工智能发展至今已有60年的历史,曾经引发三次革命浪潮,并且每一次都与物联网、云计算的发展相辅相成。

彭琳 2017-10-16 07:44:59 评论()
AI

前智能手机巨头黑莓转战自动驾驶 首次在加拿大上路测试

黑莓旗下QNX部门主导开发的一辆自动驾驶汽车,在渥太华市启动了上路测试仪式,这也是加拿大国内第一辆自动驾驶汽车。

晨曦 2017-10-15 09:15:10 评论()
VR/AR

2018年发布虚拟现实独立设备OculusGo Facebook想要10亿用户

经历过去三十年的孕育,关于虚拟现实的想象已经成为现实。而Facebook的新举动也是迄今为止最有希望的诚意之举。

晗冰 2017-10-14 23:55:47 评论()
数字娱乐

MIUI9新增“魔法消除”功能 一键去除“路人甲”

“魔法消除”功能可以通过简单几步操作,去除照片中不该出现的“杂物”,即便是PS小白也可以调校出专业级的摄影作品。

猫儿 2017-10-13 13:20:45 评论()

精彩评论