当前位置:首页 > 人工智能 >列表

数字娱乐

反思后的张一鸣:今日头条的技术必须充满责任感,充满善意

3月发生的今日头条违法广告案后,一个多月来,今日头条陷入了虚假广告、低俗内容、视听许可到期的漩涡。

白金蕾 陈维城 2018-04-28 10:13:45
数字娱乐

【观点】日活、收入全线下滑,今日头条将面临最艰辛的半年

按曹海涛的说法,“未来三四个月将是决定这家公司命运的关键时期,若没能挺过这一轮的系统性风险,会遭受灭顶之灾。”

商报 2018-04-27 20:52:05
智能硬件

李开复继续“布道”,创新工场想做中国最懂AI的VC

创新工场已转型成为不折不扣的VC的机构,而创新工场在AI方面有独特的优势,故称为VC+AI。

范向东 2018-04-27 06:34:59
数字娱乐

网易新闻发布2018战略:用短视频、教育付费引领“流量到价值”的升级

网易新闻将着力“教育付费”与“短视频”,为用户提供多元化的有效信息阅读体验,与行业伙伴携手共建完善的内容生态。

猫儿 2018-04-26 19:40:43
智能硬件

全民炒芯:阿里打头,头条跟风,概念股普涨,但中国芯差在哪?

中美贸易战、中兴被禁无疑是整个事件的导火索。作为核心零部件一直是中国短板的芯片首当其冲,一时间刺痛国人的神经。

寓扬 2018-04-26 10:59:10
数字娱乐

李开复:AI进入爆发期 Tech VC时代到来了

中国成为全球最大的互联网市场,创新能力已从借鉴美国模式成功反超。人工智能将进入爆发期,中国将成为最大受益者。

刘佳 2018-04-26 11:06:42
智能硬件

美司法部调查华为,指控比中兴更严重!

美国司法部正就华为是否违反美国对伊朗的制裁规定进行调查,华为这次受到的指控,比之前中兴受到的制裁性质更严重。

郑直 2018-04-26 11:08:09
企业服务

【新闻追踪】华尔街日报:如果违反美国出口规定,华为将遭受刑事处罚

华为表示,公司遵守所有适用法律和监管规定,包括适用的联合国、美国和欧盟关于出口管制和制裁的法律与监管规定。

张里 2018-04-26 09:55:50
智能硬件

吴敬琏:不惜一切代价发展芯片产业是危险的

美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。比如说有一种口号叫“不惜一切代价发展芯片产业”。

吴敬琏 2018-04-26 09:33:21
企业服务

【突发新闻】是否违反伊朗制裁令 美国司法部对华为启动调查

据华尔街日报英文版报道,4月25日晚10时许,美国司法部就是否违反美国对伊朗的相关制裁令,对中国华为公司展开调查。

张里 2018-04-25 23:02:53
互联网金融

携手业界勾勒未来银行 华为建立数字银行全联接平台

下一波银行业的变革将从“全联接”银行开始,银行在技术和业务上将更加开放,传统银行和Fintech将变成有机生态系统。

猫儿 2018-04-25 21:09:37
数字娱乐

【观点】中国需要的是芯片核心技术,不是今日头条

国内以今日头条为典型的一小部分公司,依旧高举高打“拒绝以价值观先行”,以推送低俗内容来吸引眼球赚取流量。

刘丛林 2018-04-25 19:48:34
智能硬件

为什么中国VC没有往芯片方面去投资 投资回报的问题?

创投大咖们的话语语境中,扶持商业模式创新,几乎成了技术创新的对立面。中国的创投们更关注模式创新,不关注技术。

济美 2018-04-25 09:10:59

精彩评论