当前位置:首页 > 区块链 >列表

智能硬件

借区块链噱头撑门面?联想长虹HTC等推挖矿功能手机

在区块链的制度风险、应用场景存伪需求甚至合法性都待厘清的背景下,区块链手机并不能成为推动手机市场的主动力。

吴俊捷 2018-08-06 08:10:36 评论()
互联网金融

揭秘链圈造富神话:代写项目书年赚20万 90%ICO未落地

比特币等数字货币的造富神话,使这个新兴的技术领域仍吸引了大批怀着暴富梦想的玩家。

张靖超 2018-08-06 08:00:50 评论()
数字娱乐

【深1度】区块链游戏:赌徒的天堂还是地狱?

目前很多所谓区块链游戏只是在偷换概念。短期来看,区块链游戏尚不具备条件大规模应用和推广的条件,原因是底层公链技术尚不成熟。

YY 2018-08-06 06:53:25 评论()
互联网金融

高盛预计比特币价格继续下跌:炒币是下半年市场不安定因素之一

全球多家投行都认为,加密货币不是交易媒介,也不是衡量单位,也不是价值存储手段。上周四,瑞银称比特币非常不稳定,无法成为主流货币。

陈桦 2018-08-06 07:03:55 评论()
智能硬件

联想等推出挖矿功能手机 掉队手机借区块链撑门面

区块链的热潮,手机厂商唯恐错过。自进入2018年,糖果、长虹、联想、HTC纷纷推出区块链手机。

吴俊捷 2018-08-04 09:03:21 评论()
互联网金融

扒开极路由区块链外衣:挖矿暴跌97% P2P项目被立案

披着区块链外衣,既做挖矿上币,又参与P2P的,则无异于“挖深了坑,再埋一颗雷”。

壹块硬币 2018-08-03 08:11:45 评论()
互联网金融

数字货币是史上最大泡沫?只能证明你认知有限

把市场价值放在一起进行体量对比的时候,就会发现如果其中一个泡沫破裂了的话,会对全球经济产生什么样的影响呢?

0x2 2018-08-03 07:57:26 评论()
综合

工业互联网国家工程亮相,万亿红利拥抱区块链技术创新

工信部公布2018年工业互联网支持项目清单,鼓励“国家队”组织一批创新发展工程,构建网络、平台、安全三大功能体系。

晓芸 2018-08-02 14:27:43 评论()
互联网金融

币圈所有人包括投资人 都是韭菜都要被收割

手握数十亿资金,在各个项目间游走,一旦瞄准便投入巨资。在外人看来投资人光鲜亮丽,然而正所谓,如人饮水冷暖自知。

余人 2018-08-01 14:06:58 评论()
互联网金融

P2P行业经历大洗牌 数百亿资金转向炒币

P2P行业正在经历最大洗牌潮,大量平台清退、倒闭。这波浪潮的背后:平台、资金、投资人居然开始往数字货币领域迁徙。

墨克 零和 2018-07-31 09:20:06 评论()
互联网金融

【深1度】加密货币交易所变局:华尔街之狼来了,暴利时代将终结?

一旦美国监管政策落地,华尔街资本入场,牌照申请的速度卡位战将引来全球交易所格局的再一次洗牌。

刘泓君 2018-07-31 06:16:55 评论()
互联网金融

腾讯回应申请波币等区块链类商标:不会进行ICO

据介绍,腾讯区块链是自主研发的区块链底层技术,致力于构建区块链开放服务平台,用以解决商业企业间的信任问题。

杨鑫倢 2018-07-31 06:05:55 评论()
社会

【万象】区块链公司薪资这么高,我为什么还是离开了?

“整个项目团队的人都不太懂区块链,大家每天的工作时间就是抱团炒币,交流项目代币什么时候锁仓,哪个币种可以抄底……”

张哲 罗焕林 2018-07-31 06:19:00 评论()

精彩评论