当前位置:首页 > 创新创业 >列表

互联网金融

【美股】区块链股齐齐下挫 中网载线跌近13%

中国概念股中,区块链股大幅下跌,中网载线跌12.81%,蓝汛跌8.97%,第九城市跌8.96%,研控科技跌8.57%。

瑞雪编译 2018-02-17 10:35:53 评论()
智能硬件

冰岛成挖矿最佳地,比特币矿业耗电量将超居民用电量

冰岛由于天气寒冷和相对便宜的电力成本等优势,已经吸收了全球市场上很高份额的比特币采矿业务。预计今年能耗将翻番。

张琴 2018-02-15 08:31:46 评论()
互联网金融

区块链工程师眼里的链圈 代币终将是泡沫?

众多区块链代币真的能轻松高速地应用在平台上达到跨境服务以前,代币的价格都是泡沫。

丫丫 2018-02-14 07:52:32 评论()
互联网金融

区块链的泡沫要破了吗?

比特币价格快速上涨2万多美元后又迅速下跌了70%,创下自2014年来的第二大跌幅记录,恐慌情绪笼罩着整个数字货币市场。

洪蜀宁 2018-02-13 11:35:30 评论()
互联网金融

【观点】ICO的三个本质

区块链是啤酒,ICO是泡沫,投机客们把啤酒瓶晃了又晃,然后打开瓶盖,啤酒和泡沫被喷的到处都是,所剩啤酒不多了。

王利杰 2018-02-13 08:12:38 评论()
互联网金融

新华社:虚拟货币监管加码,必要时切断访问链接

杨东认为,有必要加强账户监管和外汇监管,实施“一竿子插到底”的穿透式监管,禁止或部分限制违规者从事相关业务。

刘开雄 王淑娟 杰文津 吴燕婷 2018-02-13 16:39:51 评论()
互联网金融

提高区块链并发性,TrustNote想用有向无环图突破链式结构瓶颈

区块链的大规模应用目前面临三重门,包括底层性能无法支持高并发、链与链之间未能互通互联、应用开发门槛太高等。

丫丫 2018-02-12 10:23:15 评论()
互联网金融

人民日报:对虚拟货币的监管仍在加码,炒币热该降温

继发布防范变相ICO风险提示,我国将对虚拟货币境外交易平台网站采取监管措施,针对虚拟货币的监管仍在持续加码。

人民日报 2018-02-12 11:12:10 评论()
互联网金融

如果不发币,区块链的真正价值在哪里?

区块链对整个社会来说是一个新的互联网。区块链的价值不是因为那些数字货币能发财致富才因此而具备的价值。

萌萌 2018-02-11 11:03:12 评论()
互联网金融

美国对冲基金长文发难 138岁柯达涉嫌区块链“骗币门”

对冲基金公司称柯达区块链和柯达币的计划是一场骗局,通过照片加密版权来让柯达起死回生并不是一件靠谱的事情。

区块链得得 2018-02-11 10:57:03 评论()
互联网金融

快播王欣要入局区块链 蚂蚁金服为何不碰ICO

区块链则是当前各行各业关注的热门技术,王欣此时入局依然还有机会。就连互联网巨头也开始低调布局区块链技术。

罗超频道 2018-02-11 10:43:37 评论()
互联网金融

又一加密货币交易所被攻击:BitGrail损失加价值1.7亿Nano币

意大利加密货币交易所BitGrail在其官网宣布,其价值1.7亿美元的Nano币被盗。

译心 2018-02-11 10:30:32 评论()
数字娱乐

网易“星球”被疑窃取用户隐私 黑钻合约暴涨600%后暴跌

网易星球黑钻合约上线后很多人质疑“星球”是以区块链之名夺取个人隐私,为信贷业务铺路。

丫丫 2018-02-11 10:13:25 评论()

精彩评论