当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

币圈媒体人:这个圈子的钱,太血腥

很难说此轮对数字货币的监管已经结束,一些迹象显示此次关停一批微信号还仅仅是监管中的一环。

宋笛 2018-08-23 14:36:55
互联网金融

数字货币交易与ICO面临全球从严监管

针对ICO反洗钱、剧烈波动风险、欺诈问题等方面加强监管的压力下,全球数字货币依然面临日益沉重的下跌压力。

陈植 2018-08-23 08:39:03
综合

区块链自媒体被“团灭”,卖水生意也不好做了?

金色财经、币世界、火币资讯、深链财经等多个区块链公众号主页,均显示账号违反相关规定,已被责令屏蔽所有内容并停止使用。

新榜 2018-08-23 08:14:08
互联网金融

区块链自媒体“生死考”:游走灰色地带监管加码

区块链大火后,区块链自媒体泥沙俱下。一夜间多个区块链自媒体的微信公号因涉嫌发布炒作ICO和虚拟货币信息突然被封。

黄鑫雨 2018-08-23 08:09:38
企业报道

继BAT之后,京东也发布了区块链服务开放平台

京东从2016年开始启动区块链项目,商品溯源是落地的首个应用,现在进一步扩展至所有涉及防伪、追踪、增加透明度等需求的品类。

周伊雪 2018-08-23 08:07:36
AI

外媒:华尔街或通过Overstock股票间接投资比特币

Coindesk推断,对于传统金融领域的企业来说,也许华尔街的公司会通过Overstock股票间接投资加密货币。

Sam Ouimet 2018-08-22 14:21:50
互联网金融

怼神陈伟星:不屑做网红 怼朱啸虎是为了传播正能量

区块链与虚拟货币的火爆,让陈伟星看到了新战场,只不过这个圈子让他毁誉参半,一怼成名。

林文龙 2018-08-22 08:41:38
互联网金融

区块链大号为何集体被封?我们问了封的和被封的

尽管区块链大号遭遇了封杀,但作为正规军的互联网巨头却在陆续入场。币圈也许凉凉,但区块链的应用大潮,开始涌动了。

凉了么 2018-08-22 08:38:54
互联网金融

虚拟经济上市潮起:比特币矿机生产商闯荡资本江湖

随着比特币行情的波动,早已筹谋布局人工智能的三家公司,也迫切需要更多融资渠道的补血。

饶守春 2018-08-22 08:31:25
互联网金融

货币大幅贬值 土耳其人也“拥抱”了数字货币!

随着货币贬值、通胀接近恶性水平、经常账户赤字高企、外债依赖度过高,越来越多的土耳其人可能会选择“拥抱”数字货币。

华尔街 2018-08-22 08:22:21
数字娱乐

金色财经、深链财经等一批涉区块链微信大号被封

8月21日晚间消息,一批涉区块链微信大号被封,其中包括金色财经、火币资讯、大炮评级、币世界快讯服务、深链财经等。

孟亮 2018-08-21 22:20:41
互联网金融

“大会”要开、“大屏”要占:区块链“药”不能停

前几天朋友圈出现的区块链企业集体“攻克”纳斯达克大屏的消息,似乎从另一个侧面揭开了区块链“信徒”们的野望。

木子 2018-08-21 13:58:06
互联网金融

不断倒闭又不断入场,数字货币交易所还能走下去吗?

当前政策依旧不明朗,币改失败被点名,违规违法行为层出不穷,币圈只想着割韭菜,新问世的交易所其实都是‘收割机’。

区块律动BlockBeats 2018-08-20 16:04:51

精彩评论