当前位置:首页 > 大数据 >列表

企业报道

【大公司】谷歌20周年:在搜索领域实现三大转变

20周年即将来临之时,谷歌的搜索业务将有3大转变:让用户整理历次搜索请求和结果的功能;预测用户搜索需求;以及图片搜索功能。

乐学 2018-09-27 06:42:50
交通出行

ofo北京总部否认裁员 保安称供应商催账频现曾报警

ofo坚称裁员一事为网上的误传,但保安介绍说近两个月佩戴ofo工牌的员工数量大概少了三分之一,ofo楼下咖啡厅也表示,ofo员工明显减少。

李乔宇 2018-09-27 06:39:03
物流

【深1度】酒局沉浮录:强人刘强东遭遇生死劫(多图)

一场夜宴,刘强东结识了奶茶,自此“不知妻美”;一场夜宴,刘强东涉嫌性侵女生,从此走上不归路。成败皆夜宴,京东遭遇生死劫。

杨凯 2018-09-27 13:07:52
物流

多家快递上调发往上海的快递派送费:涨幅0.5元/票

统计发现,从年初至今,韵达、申通以及圆通的单票收入都较年初出现了一定程度的回落,顺丰的单票收入也于四五月时出现了回落。

欧阳李宁 2018-09-26 07:08:23
社会

章泽天中秋节发文力挺刘强东,短短27个字却深意满满

中秋月圆夜,刘强东娇妻奶茶妹妹章泽天在朋友圈发文称:只要一家人在一起,便是圆满。祝愿中秋快乐!惟愿守得云开见月明。

丑鱼尼莫 2018-09-26 06:57:07
综合

硅谷魅力不再,风险投资者们将更多资金投入湾区以外

硅谷衰败的原因可能不仅仅是因为不断上涨的生活成本或者是忽视了其他地区的人才的投资者。也有可能是因为不断加剧的海外竞争。

cen 2018-09-25 07:16:03
社会

【追踪报道】刘强东涉性侵案最新!女生微信记录曝光,京东称不是全部真相

据报道,8月31日凌晨2点,21岁的明尼苏达大学女学生曾半夜向好友发微信称,刘强东强迫与其发生性关系。“我不愿意。”女生用中文写道。

李怡清 2018-09-25 06:51:07
企业报道

【调查】花1200元三无外卖店可上线美团 执照落款20187年

中国之声记者就亲身体验了一番,仅提供了身份证、银行卡信息和1200块钱,就在美团平台顺利上线了一家可以正常营业的外卖店。

任梦岩 尹希宁 2018-09-25 15:47:27
物流

今年“双11”在即 中通韵达率先宣布快递涨价

中通决定,从2018年10月1日起启动快递费用调节机制,调整全国到上海地区的快递费用。其他地区的快递费用调整时间另行告知。

张里 2018-09-24 10:54:09
电子商务

电商新法实施前夜:慌乱的代购们 倒闭潮在所难免

本次立法在电商经营资质、纳税、处罚标准等方面予以了明确规定,同时也对电子商务平台经营者的责任和义务进行了界定。

经观 2018-09-23 22:20:09
数字娱乐

【调查】收视率造假:"对赌"下 一部电视剧差价可达10倍

记者调查发现,收视率造假背后往往伴随着片方与电视台的“收视率对赌”,不同档次的收视率意味着天差地别的收购价。

美津 2018-09-23 22:08:18
电子商务

【深1度】美团简史:八年与八个关键词

现在的美团,撕掉了团购起家的标签,逐渐扩展到餐饮外卖、酒店旅游、出行、新零售等领域,处于无边界扩张的状态,竞争对手已是BAT。

杨阳 2018-09-21 10:32:38
交通出行

共享单车“骑”向何方?新华社:热潮未散去,发展需“精耕”

大规模软硬件创新,不是所有人都可以模仿的。规模化创新投入等,使单车更好骑,使用寿命更长,节省维护成本,这才能保持竞争力。

杨骏 2018-09-21 07:06:30

精彩评论