当前位置:首页 > 大数据 >列表

交通出行

【见解】共享单车,中国创投行业最惨烈的照妖镜

终于,共享单车这团火,用再多的钱也包不住了。照妖镜也照进这个行业,照出这场百亿大战参与者的模样。

续庆 2018-08-10 14:06:27 评论()
互联网金融

百度出海那些年:“感觉错过了一个时代”

BAT中的腾讯和阿里,占据大量流量入口和应用场景,形成了以支付宝和微信支付为核心的生态闭环,百度被远远甩在后面。

Yating 2018-08-10 13:52:06 评论()
互联网金融

流量竞争挤压业务收入 无限流量时代中移动压力倍增

指标下滑背后是运营商在流量经营领域的激烈竞争,各家运营商争相推出“无限流量套餐”让用户争夺和业绩收入陷入鏖战。

文多 2018-08-10 08:29:02 评论()
交通出行

【深1度】ofo的三张老A

戴威疯狂下注,看起来胜算极高。但是事与愿违,三张王牌并未在他手中释放魔力,甚至都曾站到他的对立面。

焦丽莎 2018-08-10 06:45:07 评论()
活动

阿里巴巴马云:在接下来十几年,非洲能有100个阿里巴巴

10年前,有人相信亚洲公司能成为全球排名前10的科技公司吗?人们现在应该开始相信,在接下来十几年,非洲会有100个阿里巴巴。

张里 2018-08-10 07:16:05 评论()
交通出行

11万用户等退押金,首例共享单车破产案折射哪些行业困局?

累计注册用户400多万、收取押金超过8亿元,然而不过两年时间,风风火火的小鸣单车便宣布破产。这是全国首个共享单车破产案。

毛一竹 胡林果 2018-08-10 07:16:53 评论()
电子商务

6大国民级应用权益打通背后,是淘宝长出的经济体大协同

8 月 8 日,阿里巴巴在广州发布 88 会员日权益,整合了饿了么、优酷、天猫、虾米等会员权益的超级会员“88VIP”上线。

猫儿 2018-08-09 15:34:05 评论()
交通出行

【人物】滴滴创始人程维回顾与Uber竞争:中国互联网从来没有输过

程维表示,过去几年做得最对的事情,是“时刻保持危机感”和“不断归零”。对于当年与Uber的竞争,他认为,“中国互联网从来没有输过”。

欧阳李宁 2018-08-09 09:37:24 评论()
互联网金融

少年头条对垒中年腾讯:解局两代互联网公司商业之战

手起刀落之间,两家公司并没有从这场高举高打的对战中决出胜负,反而将对方推入了舆论和商业的对立面。

宋玮 2018-08-09 10:29:08 评论()
互联网金融

成立12天即获IDG融资 爱奇艺体育靠什么?

版权资源所剩不多的新英体育,却拥有常年积累的赛事运营和变现能力,这是爱奇艺所缺少的。

赵力 2018-08-09 09:23:13 评论()
互联网金融

中美科技巨头新兴市场近身肉搏

谷歌、Facebook和亚马逊等美国线上巨头,与阿里巴巴和腾讯领导的中国梦之队正在进行一场“没有硝烟的战争”。

赵劼 2018-08-09 09:03:37 评论()
互联网金融

世界杯之后狼烟再起 BAT抢占“体育IP+视频”市场

BAT巨头纷纷将触角伸向体育产业,围绕体育IP领域加速布局,激烈的竞争再度催热这一尚处于成长期的市场。

陈菁钰 2018-08-09 08:40:20 评论()
互联网金融

揭洗稿工具:一键生成伪原创 视频精编藏猫腻

自媒体领域“洗稿”现象屡屡出现,究其原因在于某些自媒体人试图用最廉价便捷的方式博人眼球、博取流量。

周小苑 2018-08-09 17:06:02 评论()

精彩评论