当前位置:首页 > 互联网 >列表

综合

苹果强收“过路费”遭微信叫板!专家:或因贪婪失去中国市场机会

由于强势要求分成,苹果在中国市场与应用开发者的矛盾激化。

来源:证券日报 2017-05-26 09:45:34 评论()
活动

韩国记者将缺席全球开发者大会?苹果:怕惹麻烦

韩国《朝鲜日报》5月25日报道,苹果公司为此向国际媒体发去邀请,但唯独漏了韩国记者。

来源:新华网 2017-05-26 09:23:19 评论()
综合

中科协回应施普林格撤稿风波:一经查实,绝不姑息

中国科协尚勇回应“施普林格撤稿风波”表示,查实结果后将依法依规严肃处理,绝不姑息、绝不护短,结果会向社会公布。

来源:新京报 2017-05-26 08:50:55 评论()
活动

柯洁怒了!新闻发布会怼英文频道记者:中国人就用中文提问。

赛后新闻发布会上,央视英文频道记者用英文提问柯洁,柯洁怼记者:“中国人就用中文提问。”

来源:新浪体育 2017-05-26 08:44:11 评论()
智能硬件

特斯拉工厂现员工受伤事件,被劳工组织批为“血汗工厂”

本周三,特斯拉受到了新一轮的批评,这些批评主要针对的是其在加州北部的汽车工厂里出现的多名员工受伤事件。

来源:网易科技 2017-05-25 15:22:35 评论()
电子商务

深扒崔永元食品生意背后的合伙人:股东公司陷入多个诉讼

最近,崔永元从事食品生意霸占了头条。

来源:新京报 2017-05-25 15:11:12 评论()
数字娱乐

王思聪又火了!熊猫直播宣布获10亿人民币B轮融资

今日熊猫直播宣布获得10亿人民币B轮融资。

来源:新浪科技 2017-05-25 10:53:00 评论()
企业报道

乐视美国大裁员消息落地,中方高管团队将继续保留

在各种猜测、传言和否认之后,乐视美国最终还是宣布了大规模裁员的消息。

来源:新浪科技 2017-05-24 15:28:28 评论()
综合

马云准备让手机消失?支付宝发布“如影计划”

支付宝发布的“如影计划”,引起了广泛的讨论和关注。

来源:公考行家 2017-05-24 16:18:25 评论()
交通出行

摩拜单车“朋友圈”增新成员,牵手高通、中国移动

5月23日消息,摩拜单车宣布与高通、中国移动(微博)研究院达成合作。

来源:腾讯科技 2017-05-24 11:14:50 评论()
AI

先输一局!柯洁:未来属于人工智能,但还是喜欢和人类下棋

中国围棋选手柯洁九段与围棋人工智能AlphaGo的三番棋(三局两胜制)首局对决落幕,AlphaGo以1/4子优势获胜,1-0领先于柯洁。

来源:南方都市报 2017-05-24 10:44:08 评论()
企业报道

美国乐视大裁员仅剩60人,被裁员工普遍意志消沉

乐视美国总部宣布裁员计划,共裁员325人,仅剩60名左右员工,裁员比例84%,圣何塞总部仅保留主要负责电视业务的团队。

来源:腾讯科技 2017-05-24 09:19:49 评论()
综合

苹果公司被告了!Apple Pay涉嫌侵犯专利权遭诉讼

美国波士顿一家小公司近日将苹果和维萨告上法庭,指控这两家公司合作开发的移动支付技术侵犯了它的四项专利。

来源:凤凰科技 2017-05-23 10:42:25 评论()

精彩评论