当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

国家网信办集中专项整治APP乱象:关停3469款APP

有关负责人称,这些违法违规APP传播隐蔽、性质恶劣、社会危害大,必须重拳出击,全环节治理,坚决维护广大网民的根本利益。

国信网 2018-12-29 07:37:45
企业报道

亚马逊罪与罚:法官、陪审团、刽子手三位一体,铸就铁血商业帝国

被竞争对手诬陷购买五星评论,Plansky在亚马逊的资金被冻结,产品列表被关闭。本是为了讨说法,他却见识了长达数周的亚马逊官僚主义。

猎云 2018-12-29 17:20:58
交通出行

【周六晨报】2018年网约车行业复盘:接连陷入整改 野蛮人频入局

网约车战场在经历了“一超多强”格局后,不但没有硝烟消减,反而因为传统车企的先后入局,让整个国内网约车战局又增添了更多不确定性。

孙洪 于浩 2018-12-29 07:34:44
社会

美国电子烟公司年终奖人均130万美元,估值超SpaceX

美国烟草巨头奥驰亚斥资128亿收购电子烟公司JUUL Labs35%的股份,JUUL Labs的1500名员工可以获得20亿美元奖金,人均约130万美元。

张唯 2018-12-28 07:24:33
综合

通信专家李进良:欧美利益集团曾勾结国内腐败分子阻挠中国TD发展

5G标准立项,中国有21项,美国9项,欧洲14项,5G标准的重要主导者是中国。在中国是中国移动10项,华为8项,中兴2项,联通1项。

李进良 2018-12-28 14:17:41
社会

【观点】科学精神才是战胜“权健们”的利器

科学精神和素养的缺失是骗局生存的土壤。有一天,越来越多的人能明白科学的真义,了解科学的根本,那才是“权健们”的末日、骗局的终结。

李艳 2018-12-28 07:22:25
AI

真的么?报告称iPhone XR比"前辈"更吸引安卓用户

报告发现,在iPhone XR发布后30天内,16%的安卓用户购买了iPhone。iPhone 8和iPhone 8 Plus发布后,12%的安卓用户改换门庭。

小小 2018-12-28 07:21:03
医疗健康

权健医院系统被曝存较大问题 秘方中药或存违规使用

第一财经记者调查发现,相比权健的保健品销售体系,权健的医院系统也存在较大问题,或存在其医院秘方中药违规使用问题。

一财 2018-12-27 08:24:27
医疗健康

【特别报道】权健玩火,丁香抱薪

这可以说是一次常识与反常识的对决,至于结果能否如丁香园创始人李天天和文章作者所愿,用专业服务填平大众落差,还没法定论。

董雨晴 曹忆蕾 2018-12-27 13:47:04
电子商务

【美股】亚马逊假日季商品销量创纪录 股价大涨9.5%

亚马逊在周三宣布,今年假日季,全球顾客在公司平台上订购的商品比以往都要多。这一销量可能有助于亚马逊超出其制定的假日季业绩预期。

凤凰 2018-12-27 08:00:44
企业报道

【深1度】京东“越冬”:倾巢之下,布局正当时

京东股价疲软只是暂时的,它在寒冬中没有止步不前,没有踟蹰徘徊,没有保守收敛,没有自乱阵脚,而是大开大合地面向未来进行战略布局。

罗超 2018-12-27 07:56:08
数字娱乐

野蛮生长,行业寒冬,内容创业的下一个山坡在哪?

对内容生产者来说,自然要看到变化,但更应该回归不变。变化就像高铁,你追不上也不必追,不变的,仍是通过长期的内容精耕细作形成IP。

吴怼怼 2018-12-26 07:57:56
社会

人均GDP首次超2万美元 北京达到“发达国家”水平

北京发改委公布数据显示,18年北京人均GDP预计首次超过2万美元,达到发达国家水平。继深圳和广州之后,第3个达到这一水平的大城市。

中证 2018-12-26 01:03:18

精彩评论