当前位置:首页 >消费电子 >列表

企业服务

亚信科技加入3GPP并拥有独立投票权

近日,亚信科技正式被批准加入3GPP并拥有独立投票权,这意味着亚信科技将参与电信行业的标准规范讨论及制定过程。

晓芸 2018-12-05 17:13:29
AI

【新机】挖孔屏新品相继来袭 华为nova4显然更具优势

最近一个月相继有“挖孔屏”手机曝光,前天华为官方宣布nova系列新品华为nova4将搭载“自拍极点全面屏”,并在12月17日正式发布。

庆庆 2018-12-05 14:23:11
房产家居

智能家居平台开放融合将成主流 华为京东实现互联互通

双方基于各自优势,在物联网和智能家居领域从技术、渠道、生态层面进行战略合作,共建安全可靠、简单易用、智能互动的整体解决方案。

徐天净 2018-12-05 11:38:34
社会

【特别报道】大公事件揭内幕:"一言堂"司空见惯 收费评级不是祸根

评级机构有着自己的小圈子,他们并不像银行、保险等汇聚在镁光灯前,直到今年8月。一纸罚单突然让这个小圈子走进了人们的视野。

冷辉 2018-12-05 07:10:33
综合

【美股】谁是全球市值第一?苹果、亚马逊、微软展开激烈争夺

苹果市值8770亿美元,亚马逊8660亿美元,微软市值8600亿美元。但苹果市值第一的宝座并未就此坐稳,三方的激烈争夺还将在短期内持续。

一财 2018-12-05 07:09:36
互联网金融

【比特币】比特币大佬又火了 刚当上联席CEO雄岸科技就涨近20%

李笑来负责的业务主要为稳定数字货币体系建设及相关区块链技术应用项目等。今日甫一开盘,雄岸科技股价迅速拉升,涨幅一度暴涨近20%。

王元也 2018-12-05 11:01:01
企业报道

【港股】美图蔡文胜增持维稳 转型美和社交也难改全年预亏9亿

美图公司目前的市值(12月3日)仅为137亿港币,市值蒸发逾800亿。一年前,美图董事长蔡文胜曾表示,2018年的目标是3000亿港币市值。

王晶 魏官红 2018-12-05 07:08:30
互联网金融

【区块链】北京互金协会:STO涉嫌非法金融活动 应立即停止

北京互金协会郑重提醒:STO涉嫌非法金融活动,应严格遵守国家法律和监管规定,立即停止各类宣传培训、项目推介、融资交易等活动。

立夏 2018-12-05 07:09:07
房产家居

【深1度】北京自如租客起诉自如:我不希望事情就这样不了了之

自如甲醛门事件爆发后,租客王骁起诉自如的官司也不顺利。尽管作为“第一案”引来众多媒体,但首次开庭仅30分钟后,便休庭延期。

李强 2018-12-05 07:11:48
数字娱乐

同程艺龙因用户个人信息保护问题被工信部约谈

同程艺龙表示,将全面排查存在的问题,立即进行整改,并举一反三,完善内部管理和产品设计,提升服务水平和能力,保障用户合法权益。

上证 2018-12-05 07:07:13
社会

【政策】国家发改委等38部门联手发声 严惩知识产权失信主体

发改委网站的文件显示,要求各相关职能部门,加快推进知识产权(专利)领域信用体系建设,建立起健全失信联合惩戒制度。

张里 2018-12-05 07:07:57
数字娱乐

优酷杨伟东被调查已持续月余 涉案金额可能逾亿

根据资本圈内流传的消息,此次对杨伟东的调查至少已持续月余,所谓“经济问题”涉案金额可能逾亿,主要问题出在综艺收支往来方面。

虎嗅 2018-12-05 10:53:30
企业报道

【周三早报】阿里内部人士:杨伟东因经济问题被查 无关娱乐圈补税

杨伟东最后一次公开亮相,是在今年11月29日于成都举行的第六届中国网络视听大会上。他当时提到,优酷传递阳光正面、积极上进的价值观。

一财 2018-12-05 07:11:31
AI

联想Z5s强势截胡华为三星 手机界全面屏之争或将爆冷

常程为即将发布的联想Z5s造势:一部实力强悍的好机。揭晓背后秘密,就在12月6号。”看来,联想Z5s的发布时间极有可能就是12月6日。“

徐天来 2018-12-04 17:04:35

精彩评论