当前位置:首页 > IT >列表

综合

中国人为什么会患上智能手机依赖症?日本人有话说

日本《钻石》周刊6月3日一期刊登自由撰稿人中岛惠的一篇文章,题为《为什么中国人患上了智能手机依赖症》

来源:参考消息网 2017-06-17 15:36:25 评论()
电子商务

揭秘“中国淘宝村”:没有想象中的挣钱,很多商家都是强撑着

据说,在大集镇东北两公里外的张庄,那个曾因有人一夜暴富而名动江湖的“中国淘宝村”。

来源:生活日报 2017-06-17 10:06:46 评论()
企业报道

世界最大几家互联网公司都喜欢用数字讲故事,背后的套路是什么?

但说到底,能说好什么样的故事,最后还是得看产品本身的表现。

来源:好奇心日报 2017-06-17 07:46:59 评论()
房产家居

那台全自动叠衣服的机器 今年内或许就能买到了

企业去年12月发布了这款产品,只要将衣服放进去,机器就会整齐叠好,受到国内外广泛关注,被称为“懒癌”患者的福音。

来源:新浪财经 2017-06-16 15:37:14 评论()
电子商务

二手车电商史上最热闹一天:瓜子、车置宝融资 优信出新战略

在一直“烧钱”的瓜子二手车等电商争先恐后的广告大战热度退烧之后,行业的热度性依旧没有降温。

来源:第一财经网 2017-06-16 10:28:30 评论()
企业报道

乐视非上市业务收缩战线,能保住电视的小生态吗?

梁军升任乐视网总经理后,昨天(6月14日)从内部提拔了四位高管,预示着上市公司乐视网今后将进一步以彩电为主。

来源:第一财经网 2017-06-16 10:19:26 评论()
企业服务

硅谷房租太贵 谷歌投3000万美元为员工盖房

现在,谷歌母公司Alphabet提出了一项计划:投资约3000万美元,为其在硅谷的300名员工提供临时的预制住房。

来源:新浪科技 2017-06-16 10:06:25 评论()
企业报道

京东又“不务正业”了!为打《英雄联盟》收购了两支职业战队

京东集团副总裁、3C事业部总裁胡胜利表示,京东正在打造一个游戏泛娱乐产业联盟。

来源:北京晨报 2017-06-16 09:56:44 评论()
综合

只有18%中国大学生对跨国公司感兴趣 理工科最想去华为腾讯

CNNMoney援引优兴咨询(Universum)的一项最新调查报道称,曾经,进入大型外资公司工作是很多中国人梦寐以求的事情。

来源:第一财经网 2017-06-16 09:46:04 评论()
数字娱乐

不要再诬陷小学生了 到底是谁在玩最赚钱的王者荣耀

最近“王者荣耀”的“战场”有点乱,因为不断有新手上路“搅局”!数据显示,2017年5月的王者荣耀用户规模超两亿。

来源:北京晨报 2017-06-16 09:35:21 评论()
智能硬件

和S8一样?iPhone 8也要加入刷脸解锁和刷眼解锁了

iPhone 8还将配备一个红外发射模块和红外接收模块,而整个模块未来将被用于FaceTime功能。

来源:腾讯数码 2017-06-16 09:27:41 评论()
交通出行

摩拜单车完成超6亿美元E轮融资 创共享单车行业单笔融资最高纪录

全球智能共享单车行业首创者摩拜单车宣布完成一笔超过6亿美元的新一轮融资,创下共享单车行业单笔融资最高纪录。

来源:新京报 2017-06-16 09:17:40 评论()
交通出行

瓜子二手车获B轮超4亿美元融资,200+城市覆盖、2亿用户基因库能否成为竞争壁垒?

6月15日,瓜子二手车直卖网宣布获得B轮超4亿美元融资,投资方包括H CAPITAL、招银电信新趋势股权投资基金等。

来源:创业邦杂志 2017-06-15 16:06:23 评论()
智能硬件

FERACE 3给你想要酷:在跑步中用智能手表打电话

“这可能是我参加的最小规模的产品发布会!”京东集团副总裁胡胜利登台后的第一句话,就制造了一个不小的悬念。

来源:IT时代网 2017-06-15 15:31:15 评论()

精彩评论