当前位置:首页 > 锐评

交通出行

黄雀在后还是垂死挣扎?骂滴滴“垃圾”的王兴,这回把枪口对准了程维

成为互联网领域的全能霸主,王兴从未隐藏过自己的野心,但是对于现在的美团来说,如何盈利止血,或许才是当务之急。

来源:IT时代网 2017-02-16 11:40:00 评论()
智能硬件

联想笔记本销量下滑:惠普扬言今年掀翻民族品牌

据Digitimes Research对供应链的追踪,去年第四季度,全球笔记本的出货量很意外地触底反弹,实现了增长。

来源:驱动之家MyDrivers 2017-02-16 11:31:10 评论()
智能硬件

山寨VR头显调查:资本宠儿沦为10元钱的电子垃圾

目前国内市场上9成以上的消费者,购买的都是不足百元的VR盒子,过度泛滥的劣质山寨头盔,会对VR技术在消费领域的未来产生负面影响。

来源:新京报 2017-02-16 10:48:22 评论()
智能硬件

中兴通讯称正与美政府进行和解磋商 可能会受到处罚

2月14日,中兴通讯今日发布重大事项进展公告称,正在与美国政府就和解事宜进行磋商,预计可能会受到美国处罚。

来源:腾讯科技 2017-02-15 11:43:23 评论()
电子商务

万达网络科技集团总裁:万达从来没说过要做电商

曾经想要“玩淘宝”,如今却一败涂地,现在称万达做的不是电商,不是淘宝,也不是京东,那万达做的到底是个什么东西?

来源:人民网 2017-02-15 10:57:35 评论()
综合

如果直径100米的小行星撞中纽约 将烧死250万人

每年,都会有直径数米的小行星多次撞击地球,只对人口稀少的地区产生影响。但是当它们发生时,全世界都会注意到。

来源:网易科学人 2017-02-15 10:31:36 评论()
综合

情人节各式“恋爱险”层出不穷:恋爱3年后98%情侣会分手

“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓”,这句话在“恋爱险”的产品条款中同样适用。

来源:澎湃新闻网 2017-02-14 14:34:49 评论()
数字娱乐

当苍老师穿起衣服玩起了直播,色情AV行业的天要变了

新AV商业时代到来,我们或许真的要与硬盘说再见了,而苍老师们也急需一种新的商业模式。

来源:IT时代网 2017-02-14 14:13:04 评论()
电子商务

鄙视马云,嘲讽刘强东!李国庆:马云就占零售业的10%,还有一半是刷的!

回想当当网这16年的电商生涯,用“一手好牌,却打的稀巴烂”来形容再恰当不过了。

来源:IT时代网 2017-02-14 14:01:22 评论()
智能硬件

苹果发炮猛轰,国产手机忍无可忍!躺着赚钱的高通好日子到头了

从行业角度而言,手机厂商自研芯片的快速成长将终结高通独霸芯片市场的时代,未来将是群雄争霸的格局。

来源:IT时代网 2017-02-14 13:29:52 评论()
数字娱乐

地下色播平台被关停 女主播许诺"福利"挽留用户

被媒体曝光之后,一些涉黄平台随即关停。一些观众也担心存在法律风险,选择退出。为留人,有女主播许诺观众不退群,就会有“福利”。

来源:南方都市报 2017-02-14 11:40:37 评论()
交通出行

像Snapchat一样的ofo,会被长期看好吗?

作为移动时代的产物,Snapchat和ofo是比较相似的,对比两者的成长史,或许我们可以总结出不少有价值的经验。

来源:fan的科学 2017-02-13 15:31:33 评论()
数字娱乐

夜幕降临 女主播搔首弄姿…揭秘地下色情直播江湖

“哥哥们礼物走起来,刷紫色跑车加微信,只要我有时间就一对一免费视频。”每当夜幕降临,一个隐秘的地下直播平台世界开始苏醒…

来源:南方都市报 2017-02-13 14:24:48 评论()
交通出行

8000亿的蛋糕没那么好吃!“汽车版”的摩拜单车来了,会有共享单车惨吗?

如今,又一个颠覆性的概念也正在持续发酵,那就是共享汽车。

来源:王俊杰 2017-02-13 13:51:43 评论()

精彩评论