当前位置:首页 > 云计算 >列表

资讯

“三星储君”李在镕急需破解的五大难题:巨大的成功、增长的瓶颈、道德的谴责、家族的纷争和中国的挑战

三星正站在命运的新十字路口,作为核心的移动业务增长放缓。与美国苹果专利诉讼失败赔偿近1.2亿美元。作为“三星皇储”,李在镕必须面对横亘在自己面前“五道坎”,以回答社会对三星乃至整个韩国经济的担忧。

韦桂华 2014-05-29 08:31:49
资讯

【深度观察】京东微信入口战略能否助力618大促创流量巅峰

移动电商被认为是2014继移动游戏之后又一大掘金之地,电商与微信等社交App结合更是被看好,就拿京东入驻微信一级入口之事,看似是微信类社交App与移动电商携手走向繁荣,但也存在着一些问题。

IT时代周刊 2014-05-29 08:34:16
资讯

【深度观察】在线音乐如何玩?电商游戏社交可能都会融入进去,相关产业不排除会出现“小米公司”

多年来,互联网与音乐产业之间的关键词,总是在“缠斗”、“博弈”这样的词汇之间徘徊,历经多年的磨合与蜕变,如今情况稍好,音乐产业正在慢慢适应新的规则,互联网对于数字音乐的探索也在继续。

IT时代周刊 2014-05-29 08:34:37
资讯

京东和腾讯联姻其实没有想象中的甜蜜:京东移动电商要崛起得先改变微信的流量基因

腾讯与京东的合作对于京东的基本面并没有发生太大的改变,腾讯的导流作用会有多明显?导进来的用户能否留住?最后能贡献多大的销售额?其实这些都是未知数,只是很多人预期有了腾讯的资源后会有美好的事情发生。

俊世太保 2014-05-29 10:20:40
资讯

【IT时代周刊封面文章】蓝色巨人的底气:IBM再变身

IBM变得寡言少语,高大上的光辉似乎在逐渐黯淡。去IOE,大规模裁员,大订单被夺……IBM一系列衰运,让“巨人迟暮”论调甚嚣尘上。面对新一轮技术革命带来的大变局,在被唱衰的杂音中,蓝色巨人将如何寻回自我?

IT时代周刊 2014-06-04 09:50:52
资讯

此次迅雷IPO前途依然暗淡,除了小米加盟,迅雷没什么过硬的业务能吸引美国资本的注意

迅雷的用户资源根本无法创造价值;网络视频资源面临版权风险;而下载技术在移动互联网时代即将被淘汰;云服务又面临着被更有实力的“云巨头”截杀,除了小米这个优势,迅雷还有什么过硬的业务能吸引美国资本的注意?

IT时代周刊 2014-05-29 20:25:59
资讯

【深度观察】微信和微博对营销账号态度截然不同。两家各有各的苦衷,一个要用户一个要盈利

对于营销账号,腾讯微信和新浪微博一个向左走,一个向右走,这和两家公司面临的生存环境和战略方向有十分密切的关系,一个要用户一个要盈利,可以说两家个中苦衷只有自己知道。

IT时代周刊 2014-05-29 23:37:24
资讯

周鸿祎开始谨慎,然而如今360武功不如PC时代霸气凌厉,在BAT又大肆扩张布局,给360的机会不多了

移动互联时代,360路在何方?老周认为,还是“安全”二字。笔者却认为,如今360能出的招远不如PC时代霸气凌厉,BAT又大肆布局移动生态,给360的机会不多了。

磐石之心 2014-05-29 17:33:17
资讯

“5.17”世界电信和信息社会日特别策划:这六件事让国内通信业上半年出现了前所未有的巨变

如今2014年已近半,国内通信业的变革力度之大,实在是前所未有,仅以“宽带促进可持续发展”这个主题切入这篇纪念性质的文章,未免格局过小,还是让我们以梳理这半年以来这些变革的形式,来进行回顾和展望吧。

IT时代周刊 2014-05-29 20:44:23
资讯

微信事业群独立,为什么要包括邮箱和通讯录?企业级市场是否需要腾讯这样的搅局者?

微信事业群为什么要包括邮箱和通讯录?这些带有移动办公元素的功能,也被统一并入微信旗下,这是否意味微信不再是简单的个人服务工具,而是拉开迈向企业级服务的大门?

人称T客 2014-05-29 21:02:40

精彩评论