当前位置:首页 > 人工智能 >列表

数字娱乐

人脸识别专治孩子冒充家长玩游戏 腾讯这波操作可以

腾讯游戏扩大人脸识别技术在游戏里的应用范围,针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,强化技术手段对疑似未成年人进行甄别。

志安 2020-06-24 16:08:17
企业报道

从引领者到追随者,库克带不动苹果创新

2020年的WWDC大会依然没有惊喜,曾经被无数簇拥者捧上神坛的苹果,创新不再,在手机领域,它从引领者变成了追随者。

向阳 2020-06-24 08:22:22
交通出行

北斗“收网”:全球组建速度最快的卫星导航系统

在不远的将来,再提到卫星导航系统、提到“北斗”,“手机”不再是唯一代名词,我们的触角将可以延伸到无限远。

骆轶琪 2020-06-24 06:38:27
综合

【裁员】戴姆勒和宝马将启动裁员计划 因需求大幅萎缩

不断萎缩的汽车市场、向电动汽车转型的高昂代价和成本,以及欧盟对二氧化碳过度排放的更加严厉的处罚措施,开始侵蚀德国汽车行业发展。

经参 2020-06-23 09:34:11
交通出行

投诉车漆、内饰、安全带 特斯拉新车Model Y交付遭遇“品控危机”

不仅用户们吐槽,福布斯和Electrek等知名媒体也发表文章批评“特斯拉Model Y的品控”,包含的投诉有车漆、内饰、座椅上的凹痕以及安全带。

外妹 2020-06-23 09:30:50
智能硬件

《瓦森纳协定》下的国产半导体路在何方

国产28nm制程工艺比国际主流的7nm以及更先进的5nm还有几代的差距,但是从90nm到28nm所实现的技术跃迁,意义已经是非常重大了。

太平洋电脑网 2020-06-22 06:42:19
社会

英国安全官员致信电信运营商:为了华为

英国国家网络安全中心的发言人表示,为运营商提供一系列可采取的预防措施的建议,同时也在仔细考虑美国这些制裁措施对英国网络的影响。

康玉斌 2020-06-22 06:31:29
企业报道

叶檀财经:没有百度 中国AI领域不安全

百度的价值被美国市场严重低估。 百度已经不是那个百度,AI业务加速落地,重新占据流量入口,业绩正在改善,全面脱胎换骨。

叶檀 2020-06-21 09:24:42
企业报道

百度重磅加码新基建:2030年云服务器超500万台 5年再培养AI人才500万

百度宣布未来十年将继续加大在人工智能、芯片、云计算、数据中心等新基建领域的投入。预计到2030年,智能云服务器台数超过500万台。

张里 2020-06-19 23:18:04
智能硬件

【黑科技】波士顿动力商业化的里程碑,是只天价网红机器狗

74500 美元!?一只狗值这么大价钱?波士顿动力在官网明确解释了,您买的不是机器狗,而是一个机器狗大礼包——Spot Explorer 开发工具包。

雷锋网 2020-06-18 09:39:16
社会

美商务部修改禁令 允许美企与华为合作制定5G标准

行业专家和美国政府官员表示,规则的改变不应被视为美国打压华为的决心有所减弱的迹象,只是因为美国在标准设置方面处于劣势。

小小 2020-06-16 20:35:20
社会

孟晚舟律师团队向法院提交备忘录 认为汇丰银行配合美构陷孟晚舟

法庭当天未就案件本身作出任何决定,但是把下一次开庭日期定在了6月23日。据悉,本案审理仍将持续相当长的时间。

张森 2020-06-16 09:15:16
社会

中国互联网公司扎堆放卫星:多是噱头 难寻"马斯克"

中国在卫星互联网上游的布局仍不完善,下游的互联网企业做一些应用方向的探索,目前来看缺少实质意义。

张俊 2020-06-16 06:44:56

精彩评论