当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

各路厂商齐出手 阻击谷歌独霸自动驾驶汽车地图市场

除谷歌外,还有包括汽车厂商在内的诸多公司开发适合自动驾驶汽车使用的高分辨率地图,它们不想谷歌成为该领域的霸主。

丫丫 2018-02-22 10:10:34 评论()
智能硬件

智能锁到底安不安全 三点诠释智能真理

智能锁之所以智能,是因为这些锁具可以和手机互联。作为比较新潮的锁具,智能锁到底安不安全是人们关注的问题。

丫丫 2018-02-22 09:39:00 评论()
交通出行

自动驾驶排名榜:谷歌Waymo排“老二”,特斯拉为啥垫底?

咨询公司Navigant的一份新报告引起汽车界人士的广泛关注,这份报告列出19家无人驾驶汽车企业并对它们进行了排名。

孙永杰 2018-02-22 09:26:52 评论()
智能硬件

传三星拟重返OLED电视 正研制QD-OLED面板

家电行业低迷,三星正在研发新QD-OLED电视面板,顾名思义是结合量子点的明亮鲜艳,以及OLED自主发光与超薄设计的特性。

张琴 2018-02-22 08:32:29 评论()
智能硬件

智能音箱大战:价格、生态与联盟谁做主导

智能音箱的战争是一场体现互联网公司综合实力的较量,除了基础的人工智能,围绕智能音箱的用户的体验至关重要。

苗钟毓 2018-02-20 09:13:16 评论()
AI

人工智能领域谁是王者?中国进取 美国沉默

AI领域谁是王者?中国进取 美国沉默,值得注意的是,人工智能已经成了中国领导层的重中之重,且各项事务已迅速启动。

张琴 2018-02-19 08:39:17 评论()
交通出行

无人驾驶现重大进展:Waymo商用项目在美获批

据美国亚利桑那州交通厅发言人赖安·哈丁称,Alphabet旗下Waymo 1月末获得批准,作为一家交通网络公司开展业务。

霜叶编译 2018-02-18 10:33:06 评论()
交通出行

软银集团无人大巴商用 东京电力将采购用作通勤车

软银研发的无人巴士到了比较成熟的水平,据外媒最新消息,日本一家公司即将采购软银无人大巴,用于员工上下班使用。

晨曦 2018-02-17 10:27:39 评论()
交通出行

贾跃亭公布FF获15亿美元融资 承认曾犯“致命错误”

贾跃亭在法拉第未来(FF)首次全球供应商峰会上说,FF完成15亿美元股权融资,基本满足IPO之前全部股权融资需求。

zhangli 2018-02-16 09:07:40 评论()
交通出行

百度Apollo无人车上春晚直播 跨越港珠澳大桥

百度Apollo开放平台率领百余辆车队,在无人驾驶模式下完成“8”字交叉跑等动作,成为首批跑上港珠澳大桥的车队。

张里 2018-02-16 09:01:33 评论()
智能硬件

上季度Apple Watch销量超过瑞士钟表总和

根据市场研究机构Canalys发布的最新调查报告,Apple Watch在2017年的销量达到了1800万部,比2016年增加了54%。

zhangli 2018-02-16 08:53:07 评论()
智能硬件

人工智能大战:智能音箱领域激起狂热竞争

Facebook发布一款智能音箱产品Portal,至此世界互联网五大高手悉数到场。人工智能领域第一战,在小小的音箱里打起来。

刘兴亮 2018-02-14 08:35:45 评论()
智能硬件

谷歌首次开放TPU 惊人运算力与英伟达必有一战

TPU都被用于谷歌内部产品,随着Cloud TPU的开放,这意味着AI芯片和公有云市场将迎来新的变局。

丫丫 2018-02-14 07:18:42 评论()

精彩评论