当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

联想的两极:转型阵痛与超车机会

尽管PC错失冠军宝座、移动业务转型艰难,但多位联想内部人士表示联想正在变化。

丫丫 2018-05-18 09:38:38 评论()
智能硬件

推动全网通终端智能化 中国电信发布人工智能终端白皮书

百余家终端产业链厂商和媒体共同见证了中国电信AI终端产业合作启动、推动全网通终端向AI智慧化升级的历史时刻。

猫儿 2018-05-17 16:04:40 评论()
智能硬件

三星正和数家国产手机制造商洽谈芯片供应,包括中兴

三星正与包括中兴在内的数家智能手机制造商洽谈移动处理器芯片供应业务,将同其主要竞争对手高通展开更为直接的较量。

观察者 2018-05-18 14:24:37 评论()
智能硬件

小程序、无人店很难孕育出百亿级别企业 重点还得看AI

AI似乎如一阵风要轰轰烈烈的过去了。然而,谷歌一个机器人CALL又燃起了一腔AI沸水。

丫丫 2018-05-17 11:18:07 评论()
智能硬件

【深度】一个华为老兵解读联想的鸡毛信

你早早在标准讨论和制定过程之中,就已经埋进了相当分量的专利,那么你当然可以和其他公司交叉授权,大家好说好商量。

戴辉 咔嚓 2018-05-17 11:05:57 评论()
交通出行

在华独资建厂?戴着枷锁跳舞的特斯拉

我的判断是:特斯拉不会在中国修建汽车工厂,而是会在中国上海自贸区独资建厂,然后进口车形式在中国市场销售。

速度荷尔蒙 2018-05-17 10:25:55 评论()
AI

穿戴式单兵无人机作战系统在鹰眼科技研制成功

国内第一套穿戴式单兵无人机作战系统在鹰眼科技研制成功,此举填补了我国无人机领域手势感知控制技术的空白。

徐天云 2018-05-17 10:19:14 评论()
智能硬件

【深度分析】联想有没有被冤枉,真相在这里

联想为中国高科技行业奋斗了34年,他第一个站出来挑战中国公司的“全球化”难题,他打败全球PC巨头。

周掌柜 2018-05-17 09:42:20 评论()
电子商务

刘强东回应裁员8万人:人工智能并不会导致大规模失业

刘强东在演讲出指出,在“无界零售”的愿景下,智能技术将极大提升供应链效率和商业运行效率,带来商业模式的变革。

孙宏超 2018-05-17 09:27:58 评论()
企业报道

63岁董明珠谈退休:要让格力一人一套房,今年为2000亿努力

关于退休问题,董明珠说,退休是一个自然规律,但是我今天还很年轻,虽然我已经60多岁,但我的心还是像25岁一样。

欧阳李宁 2018-05-17 08:16:23 评论()
智能硬件

腾讯滴滴宝马同天拿到自动驾驶测试牌照,无人驾驶竞赛将打响

这可能是网约车之后,汽车领域再次发生的重大改变。自动驾驶已然成为大趋势,而推动该业务还需要牌照这一敲门砖。

高小倩 2018-05-16 10:09:35 评论()
智能硬件

跨国车企第一家,宝马在中国首获自动驾驶路试牌照

上海向宝马集团颁发了自动驾驶测试牌照,宝马成为首家在中国获得自动驾驶路试许可牌照的国际整车制造商。

BJSB 2018-05-15 10:27:19 评论()
交通出行

特斯拉瑞士发生致命事故 消防:撞车或致电池起火

德国司机驾驶特斯拉汽车在瑞士南部的提契诺州发生了事故,导致车辆侧翻并且起火燃烧,司机在事故中丧生。

月恒 2018-05-15 10:08:44 评论()

精彩评论