当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

英国下决心逐步淘汰传统燃油车,加速推动电动车充电设施建设

去年,英国政府宣布2040年起全面禁售汽油和柴油车。这不但源自公众对空气污染治理的呼声,也是英国实现产业升级的一个契机。

张家伟 金晶 2018-07-05 06:22:29 评论()
智能硬件

【领袖视点】微软全球执行副总裁沈向洋:如何确保人工智能不作恶?

人工智能带有很大的可能性,我们必须确保人工智能的巨大力量伴随着透明度和问责制,把人放在驾驶员的座位上。

沈向洋 2018-07-05 06:02:15 评论()
智能硬件

百度进军芯片行业:发布AI芯片“昆仑”,三星代工

“昆仑”是中国在大规模AI运算实践中催生出的芯片,基于百度8年的CPU、GPU和FPGA的AI加速器的研发,20多次迭代而生。

韩依民 2018-07-05 06:26:23 评论()
智能硬件

中国手机市场进入寡头时代 中小厂商动荡中求生存

伴随着每一次的行业洗牌,手机市场的竞争越来越激烈,利润空间也越来越小。

丫丫 2018-07-04 09:50:19 评论()
智能硬件

HTC转型自救启示录:大幅裁员近1/4 手机+VR之路艰辛

高端手机市场失利,VR行业爆点未到,HTC只能大幅裁员以降低成本度过艰难时期。可是,转型的阵痛还要持续多久?

骆轶琪 2018-07-04 09:07:33 评论()
智能硬件

医疗AI:实际落地很少 是“风口”还是“虚火”?

人工智能或可扮演引领产业变革的关键角色。然而医疗行业的高壁垒和特殊性,也注定了AI赋能医疗的征途必然坎坷。

唐唯珂 2018-07-04 08:59:19 评论()
智能硬件

美芯片巨头在华遭禁售 福州法院裁定诉中禁令生效

美国部分闪存 SSD 和内存条 DRAM 将暂时遭禁止在中国销售,这是中国半导体一路被指窃密和侵权以来,首次成功重拳回击!

丫丫 2018-07-04 14:25:19 评论()
社会

【浮世绘】世界杯赌球花样多 “AI”“区块链”都是套路

美国科技媒体The Verge报道,世界杯期间许多赌球公司打着AI计算的名号诱导玩家赌球,而深陷其中的赌球者将此视为“科学赌球”。

陈沁涵 2018-07-04 06:38:18 评论()
交通出行

蔚来汽车宣布对外交车 交付数量却成谜

蔚来汽车终于向外部用户交付,达成了在2018年上半年批量交付的承诺。不过,因交付规模尚未可知,外界对蔚来造车能力的质疑仍没有停歇。

蔡妍霏 2018-07-04 06:19:47 评论()
智能硬件

人工智能的可持续发展

6月30日,2018走进人工智能时代V1.0第一届论坛隆重开幕。老男孩校长杨军、PYTHON技术总监林海峰老师、职业顾问蔡浩等出席了论坛。

刘洋 2018-07-31 13:34:44 评论()
智能硬件

董明珠对芯片再次表态:钱不是问题,虽外界不看好,但格力有信心

董明珠谈及芯片时表示,芯片必须做。并称,“关于芯片问题,我们研发了三年,现在是有所成就了,但这只是皮毛,还远远不够。”

AI 2018-07-03 06:23:15 评论()
房产家居

福玛特“黑科技”带来的全新家庭清洁模式

极客未来做为“新零售”模式下的首批成功者,从最初的单品智能硬件销售终端到现在的整合智能硬件线下体验店,他们已经走出了自己的成功之路。

周玲 2018-07-04 20:46:22 评论()
交通出行

即便获得地产大佬支持:贾跃亭造车仍难言未来

早在2017年11月30日,时颖公司就与FF达成增资协议。不过,增资和此次收购协议在今年6月18日才获得美国外国投资委员会(CFIUS)批准。

吴小飞 2018-07-02 06:47:59 评论()

精彩评论