当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

红杉研究报告:投资人力资本 拥抱人工智能

人工智能的发展,将极大地推动知识经济的形成,促进生产力的解放,但也会带来经济和社会层面的深刻挑战。

小i 2018-08-23 15:57:49
智能硬件

三星迷失中国:撤厂裁员、手机份额被华为小米赶超

2015年第一季度,三星手机市场份额已跌至9.7%,此后再无上榜。三星在中国智能手机市场逐渐失势。

杨雅文 2018-08-23 08:45:05
智能硬件

格力“造芯”有多靠谱?必须做好大规模投入准备

拥有自主核心技术就显得尤为重要。格力造芯片的消息已经早有传闻,但市场多为质疑声。

石飞月 2018-08-23 08:42:23
社会

为防小偷,美国很快会有数千家商店引入面部识别

在美国的数百家零售店里,面部识别摄像机在不停地对进店的人进行面部扫描,以便在扒手行窃之前将其抓获。但平常购物者没有意识到这一现象。

乐邦 2018-08-23 08:28:00
智能硬件

网易AI平台出席BIRTV2018,展示“AI+视频”行业解决方案

网易AI平台基于计算机视觉、数据智能、自然语言处理、智能语音交互等领域的AI技术,提供包含游戏、电商、娱乐等行业的全套解决方案。

YY 2018-08-22 14:54:03
智能硬件

董明珠芯片团队曝光:10亿元注册集成电路全资子公司

尽管董明珠高调宣布要带领格力电器进军芯片行业,但将格力电器董事长的位子交给董明珠的朱江洪却公开表达过没有信心。

李华清 2018-08-22 09:09:16
交通出行

B面钢铁侠:马斯克的泪水与彷徨

贸然发布推特谋求私有化,从而遭致SEC调查并引发特斯拉股价暴跌之后,马斯克面对的危机还有什么?

紫薇 2018-08-22 08:56:54
医疗健康

有人为叙利亚平民开发空袭预警app 救了很多人的命

“哨兵”预警系统的综合传感器和数据分析技术在战机起飞后预测何时何地会发生空袭,为当地人寻找避难所赢得时间。

王易 2018-08-22 07:59:07
交通出行

FF91整车组装待售,车主:富豪圈200万元售价很好卖

FF91首台白车身已运抵美国汉福德生产基地,并正式启动了整车组装工作,预计2019年第一季度FF91将按时达成量产。

YY 2018-08-22 07:49:42
企业报道

蔚来上市显示挑战特斯拉的野心 但有些仓促

要从中国的大量电动汽车初创企业中脱颖而出,蔚来可能会感到压力。与此同时,蔚来或许还想抓住投资势头的余波。

晗冰 2018-08-22 07:37:42
智能硬件

老罗的“无限屏”就是被判过死刑的手机VR

跟手机VR原理和体验相同的“无限屏”,其诞生的目的,是为了将用户的手指从无穷无尽的缩放和拖动操作中解放出来。

航通社 2018-08-21 13:57:16
企业报道

FF称目前没有计划将全球总部搬离加州,未来半年将新招千人

在恒大的促成下,贾跃亭投资的美国电动汽车初创企业FF在广州设立了中国运营总部,但FF的全球总部仍将留在美国加州。

陈宇曦 2018-08-21 07:22:42
房产家居

【见解】时代浪潮下的智能家居如何才能杀出红海?

人与智能家居设备之间的连接,可以通过语音、文本、图像、触控等中的一种模态或多种模态,这种“连接”为“人机交互”架起了桥梁。

云天 2018-08-20 16:51:26

精彩评论