当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

当AI成了杨元庆的关键词,为何联想还要坐稳全球PC销量冠军之位

无论从哪个维度看,联想的PC业务不能丢,不该丢,反而要强军备战,在智能IoT时代,联想必须要当先锋,人工智能时代继续引领产业发展。

张里 2018-10-12 14:49:25
活动

华为召开全球行业组织高峰会议(GIO)并发布全球产业合作计划

该组织推动行业数字化产业发展,共建未来智能世界,并发布华为全球产业合作计划,推动跨行业、跨技术领域的合作,促进数字化和普惠AI。

螺髻 2018-10-11 11:26:19
数字娱乐

斗鱼上市前夕突遭下架 官方亲自指导用户违规下载

有互联网行业分析师对“斗鱼官方指导普通用户绕过软件商店下载软件”的做法表示不可思议,“这对用户造成安全隐患,苹果也会吊销其企业授权”。

谢若琳 2018-10-11 07:24:58
企业报道

相关人士:FF与恒大“翻脸”会影响南沙工厂项目

双方位于广州南沙的工厂还处于建设当中,并未停工。不过相关人士透露,此次纠纷会在一定程度上对南沙工厂项目产生影响。

郜小平 2018-10-11 07:24:31
企业报道

华为徐直军:打造无所不及的智能,构建万物互联的智能世界

徐直军系统阐述了华为的AI发展战略,以及全栈全场景AI解决方案,其中包括全球首个覆盖全场景人工智能的Ascend系列IP 和芯片。

螺髻 2018-10-10 11:19:45
数字娱乐

子弹短信iOS版在苹果App Store下架,官方称正在上架审核

子弹短信App已在苹果应用商店下架。在App Store中搜索已经无子弹短信任何信息,已下载过的用户点击下载时提示,此项目已不再提供。

饶文怡 2018-10-10 07:13:26
交通出行

FF91唯一预产车意外烧毁 法拉第未来再陷资金危机

法拉第未来今年8月造出的唯一预产车在“未来日”活动上着火损毁。起火后,法拉第要求员工签署保密协议,不向外界透露具体起火和损失情况。

郑峻 2018-10-09 10:30:56
企业报道

马斯克的推特成了最大的危机来源 特斯拉迟早要完?

引发特斯拉一波又一波危机的,更多的是马斯克自身。如果有一天特斯拉真的在唱衰声中倒闭,其中80%以上的原因可能是马斯克又发推特了。

杨永平 2018-10-09 07:06:16
企业报道

【晨早播报】特斯拉的窘境:谁愿意而且能够阻止马斯克发推特

美国分析师James Albertine表示,“特斯拉需要的是让董事会维护自己的独立性,并真正对埃隆进行监督,以控制他与外界的交流。”

辛浪 2018-10-08 14:51:01
数字娱乐

从围观到云玩家,「直播类」游戏为何一步步走向风口?

不论是这些游戏有多少不同,它们都是受到玩家追捧的香饽饽,而且有一个共性不得不关注——这些游戏清一色在通过直播平台持续提升热度。

谁是大英雄 2018-10-08 07:24:03
综合

互联网即将进入“下半场”:巨头调整组织架构意在攻取ABC

不仅是腾讯,近年来,许多与互联网产业相关的巨头纷纷调整组织架构,以适应人工智能(AI)、大数据(BIG DATA)、云计算(CLOUD)的变革。

许晟 施歌 2018-10-05 17:00:02
企业报道

马斯克被罚辞去特斯拉董事长 接替人浮出水面

部分董事会成员提议资深董事会成员、21世纪福克斯公司首席执行官詹姆斯·默多克(James Murdoch)接替埃隆•马斯克出任董事长。

zhangli 2018-10-04 13:19:45
交通出行

波音CEO:空中的士原型明年上天 5年内初步投入使用

波音斥巨资试图召唤出科幻动画片《杰特逊一家》中的未来世界。米伦伯格表示,无人驾驶旋翼机可以运送人们和货物穿过拥堵的城市地区。

晴天 2018-10-04 12:12:12

精彩评论