当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

FF 91首台预量产车今日下线 具备完整功能

FF首席执行官办公室发出的内部邮件显示:“我们将在8月28日上午11点庆祝这一重大事件。届时,首台FF 91预量产车将进行内部展示。”

方砚 2018-08-29 08:08:15
企业报道

【深1度】安全事故引爆运力难题:滴滴遭遇成立来最大危机

碰到紧急事件滴滴一线客服并没有任何权限,需经过层层上报,到达安全部门后,最后经过滴滴内部委员会才能启动紧急预案。

柯晓斌 陆柯言 2018-08-29 08:03:42
交通出行

美澳是如何监管Uber和出租车的?它们谁更安全?

不论是出租车还是Uber,严格的筛选过程和严肃的惩治手段都是保护乘客安全的必须途径。虽然抗拒多年,Uber最终还是加强了安全措施。

刘芳 2018-08-29 07:57:50
AI

贾跃亭造车成功 第一辆全功能FF91已试产

8月28日消息,获得了资金后的法拉第未来已经开始推动了造车计划,目前进展:法拉第未来已试产第一辆全功能的FF91。

潘达 2018-08-28 14:49:14
智能硬件

子弹短信火爆难解坚果手机困境

罗永浩把宝押在社交软件、操作系统等软实力上,靠应用想颠覆消费者的使用习惯非一日之功,拯救手机业务更是难上加难。

石飞月 2018-08-28 09:24:59
智能硬件

智能与音质之争:谁才是下一代音箱的标准

智能音箱与传统音箱在功能上虽然相悖,但却构成竞争关系,智能音箱背靠生态,赚的是快钱;而传统音箱则是“细活”。

HEA.CN 2018-08-28 08:34:32
企业报道

特斯拉私有化计划流产,或因投资者不太支持

马斯克和公司今后的发展留下很多需要回答的问题,包括马斯克的工作风格、现金状况、大规模生产的能力以及董事会的独立性和监督力度。

鼎宏 2018-08-28 08:33:29
智能硬件

资本的贪婪VS创业者的梦想:Uber无人驾驶命悬一线?

无人驾驶对于Uber而言是一条慢慢长路。那么问题来了:Uber到底有没有必要自己研发无人驾驶,是否应该采取外包?

紫薇 2018-08-27 08:59:38
企业服务

智能化浪潮下 看百亿级大平台企业如何推动AI与IoT布局

正如凯文·凯利所述,所有的东西都在不断升级,未来技术跟人工智能密切相关,是会给人类社会带来根本性变革的技术趋势。

云天 2018-08-24 11:31:35
智能硬件

蓝海还是红海? 服务机器人智能化提速泡沫隐现

在创新步伐加快的背后,也出现了一定的问题,首先便是同质化现象。服务机器人产业进程提速,与认知智能发展密切相关。

杨清清 2018-08-24 09:16:18
社会

人工智能创作绘画将首次拍卖 估计成交价可达1万美元

《爱德蒙·贝拉米肖像》作品是由3名25岁的青年创作的贝拉米家族(虚构)肖像中的一幅,预计这幅绘画将在拍卖会上以10000美元成交。

霜叶 2018-08-24 07:05:21
综合

花旗银行:10大值得投资的最具颠覆性创新技术

花旗列出的十大最具颠覆性的技术,虽然有些我们似曾相识,但它们最近数年出现了一些根本性变化,“目前处于加速普及的临界点”。

霜叶 2018-08-24 06:53:31
企业报道

董明珠造芯大计真相!蛰伏三年团队现身,备500亿誓要摆脱进口

董明珠投资芯片不仅仅是跟热点,更是一种向产业链上游延伸的战略思维,同时也可能包含了她本人的家国情怀与理想主义。

寓扬 2018-08-24 06:48:09

精彩评论