当前位置:首页 > 人工智能 >列表

AI

工信部:我国集成电路产业急需加强核心技术攻关

工信部指出,我国集成电路产业发展取得长足进步,但核心技术受制于人的局面没改变,急需加强核心技术攻关,保障供应链安全和产业安全。

许诺 陈维城 2019-10-09 05:41:17
交通出行

特斯拉 AI 芯片的真正实力

近日有爆料称,特斯拉那颗可支撑全自动驾驶的 AI 芯片 FSD 终于投入使用了。最重要的是,特斯拉的老车型也能通过改装换上全新的 AI 芯片。

叶方 2019-10-08 15:26:10
VR/AR

HTC已停止智能手机硬件创新:聚焦VR、寻觅5G终端机会

像苹果、三星、华为等对手在手机硬件方面的投资非常出色,我们并没有这样做,因为人力物力财力转向了虚拟现实领域。

快科技 2019-10-08 06:24:11
交通出行

当自动驾驶汽车被追尾

在研发人员看来,自动驾驶汽车是消除道路交通事故并拯救生命的神器。但想获得这一神力业内还得花费数十年时间,并离不开无数路测工作。

李笠 2019-10-08 06:04:46
交通出行

特斯拉在华投产倒计时,上海工厂进入最后冲刺阶段

有消息称,特斯拉电动车位于上海临港的3号超级工厂即将于10月14日全面投产,年底就将实现周产3000辆电动车的目标。

忆才 2019-10-02 08:37:51
社会

微软(亚洲)互联网工程院:于伟从未担任“微软高管”

微软称部分媒体宣传的所谓某“微软高管”于伟从未担任过所谓“微软高管”。该员工因违纪及道德诚信问题,2018年初已被我司开除。

钟小河 2019-10-01 08:02:54
社会

你和人工智能的对话,正在被人工收听

人工智能的进化,需要大量数据来“喂养”,这催生出一个全新的产业,像唐顿一样的标注员越来越多,一个庞大的系统正在形成。

周晶晶 2019-09-30 11:30:49
企业报道

向海龙离职事件又起风波,那些年百度的高管们都为什么离职?

从2015年至今,百度离职的高管已经不少于十位,其中包括百度COO陆奇、搜索公司总裁向海龙、首席科学家吴恩达等关键角色。

肖芳 2019-09-30 00:58:44
企业服务

阿里首度公布AI数据:每天调用1万亿次 服务全球10亿人

阿里巴巴公布人工智能调用规模:每天调用超1万亿次,服务全球10亿人,日处理图像10亿张、视频120万小时、语音55万小时及自然语言5千亿句。

大鹏 2019-09-28 08:39:49
社会

三大运营商12月1日执行新规:实体渠道办理电话入网要人像比对

确保电话入网环节人证一致,创新运用人工智能等技术手段,要求电信企业自2019年12月1日起在实体渠道全面实施人像比对技术措施。

新华 2019-09-27 06:32:52
企业报道

4年时间,“烧”掉400亿!蔚来的“未来”在哪里?

蔚来的最后一轮融资估值是67亿美金,现今市值不到最后一轮的三分之一。腾讯、淡马锡、百度资本、红杉、厚朴、联想集团等后进投资亏损巨大。

央财 2019-09-27 13:47:13
综合

华为扶持鲲鹏生态,这回是挑战英特尔

以鲲鹏为支点,华为开始撬动英特尔对服务器市场的垄断地位。这让人联想到华为通过海思芯片,从高通垄断的手机芯片中撕开一道口子。

AI 2019-09-26 06:23:22
综合

中国代码工厂

中国制造无处不在。但鲜有人发现,近几年来,影响世界的中国产品,不仅来自制造业的流水线车间,还来自于另一种组织——中国代码工厂。

燕七 2019-09-26 06:24:13

精彩评论