当前位置:首页 > 人工智能 >列表

交通出行

【3·15报道】央视炮轰共享单车退押金难 酷奇单车被点名批评

2018年央视3·15晚会终于把枪口对准了共享单车退押金难题。一再让消费者失望的酷奇单车,被主持人点名批评。

张里 2018-03-15 22:03:28 评论()
社会

【评论】霍金最大的忧虑:它真是人类的末日?

霍金的伟大并不仅仅来源于那宇宙的奇点、黑洞或是深邃又简明的时空,更是因为他那一颗为生民立命之心。

银河水滴科技 2018-03-15 20:24:46 评论()
社会

十大“两会常青树”企业家:杨元庆李书福等如何建言新动能?

两会上企业家们依旧是备受关注的“明星”, 明星企业家济济一堂,带来了行业前沿对国家社会各项事业的思索与憧憬。

猫儿 2018-03-15 18:47:19 评论()
智能硬件

iPhone保值?翻新机遭抢购 便宜安卓手机没人要?

当前翻新智能手机市场正以非常快的速度增长,高端新机型价格太高,从而促使大量的买家转向购买翻新或二手智能手机。

mengliangliang 2018-03-15 10:06:19 评论()
智能硬件

博通宣布放弃收购高通 撤回1170亿美元收购提议

高通也放弃了代理权争夺战。在高通下个月的年度股东大会上,博通将不再寻求自己提名的6位董事候选人进入高通董事会。

李明 2018-03-15 07:39:43 评论()
交通出行

自动驾驶来了,“智慧公路”准备好了吗?

自动驾驶的目的是更快、更方便,把全国的公路做成自动传送式不切实际。于是我们有了牛皮鞋——自动驾驶汽车。

脑极体 2018-03-14 09:53:01 评论()
交通出行

我们不能总活在摇篮里:马斯克的公司正如何变革八大领域?

2019年太空旅行会成真;2019年年末前实现全自动驾驶;高速隧道将会成为一种新的公共交通形式......

张楚 2018-03-13 11:13:53 评论()
智能硬件

高通股东大会10天后召开 博通提名董事竟无资格参加

高通发布了新的会议召开时间,调整后的会议召开时间被安排在了10天以后,这一时间将会在博通完成将总部搬到美国之前。

行云 2018-03-13 10:52:05 评论()
电子商务

阿里的人工智能之路,他和谷歌亚马逊有多大差距

人工智能的竞争除了阿里巴巴之外,中国的科技巨头已经准备好与谷歌,亚马逊,IBM和微软在人工智能服务市场进行竞争。

晗冰 2018-03-13 10:32:36 评论()
企业服务

大公司如何布局AI+?杨元庆李彦宏等在两会上释放讯号!

人工智能的发展势头,让其成为两会“关键词”,杨元庆、李彦宏、王小川等科技企业掌门人在提案中都重点提及“AI+”。

猫儿 2018-03-12 20:13:36 评论()
智能硬件

【6点早报】谷歌返华:八年之痒,AI开路

中国的互联网领域,谷歌做了好几年的“局外人”,谷歌的缺席,也给了国内一众互联网公司崛起和发展的机会。

猫叔 2018-03-12 06:07:27 评论()
企业报道

聚焦人工智能 人大代表杨元庆两会上再提“智能+”

两会上,杨元庆继“大力发展行业智能”等建议后,再次聚焦行业智能,提出推进实施“智能+”,壮大经济发展新动能。

猫儿 2018-03-08 18:48:08 评论()
智能硬件

苹果成功逆袭,Fitbit 衰落,小米手环又将如何让应战?

随着苹果的逆袭,Fitbit 的衰落,小米最终在2017年坐在了全球第二的位置。面对如此的市场格局,小米手环又将如何应对?

科技新知 2018-03-08 10:12:15 评论()

精彩评论