当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

起底让人类汗颜的DeepMind:竟是个谷歌大包袱!

在一次次刷新人类纪录的表面风光之后,DeepMind面临的是亏损严重、人员流失和可能被谷歌抛弃的生存危机。

心缘 2018-07-12 09:32:58 评论()
交通出行

因涉嫌盗窃公司机密 一名苹果前中国员工被逮捕 小鹏汽车发声明

根据美国加州北区法院的文件显示,美国联邦调查局(FBI)本周以窃取商业机密罪逮捕并起诉了苹果前雇员张晓浪(XiaoLang Zhang)。

新浪 2018-07-12 07:14:15 评论()
智能硬件

李东生“指导”董明珠做芯片 一场格局的PK

一个立足企业利益,一个放眼国家利益,折射出同为企业家的董明珠和李东生截然不同的格局和追求。

丫丫 2018-07-11 13:53:03 评论()
智能硬件

从2.5亿美元到479亿美元,小米的增长黑客逻辑是什么

13个人每人喝了一碗小米粥“干革命”,到如今的挂牌仪式,8年期间,小米是如何完成从0到1,再到N?

姚赟 2018-07-11 08:22:36 评论()
数字娱乐

美女主播推荐手游最新排名榜PT电子游艺野生动物园

PT电子游艺巨资打造火爆游戏野生动物园,野生动物园采用国际领先的VR虚拟和现实技术结合制作游戏场景,完美还原了角马迁移,寻找合适的草场。

澎湃 2018-07-31 13:42:19 评论()
电子商务

小蚁科技YI智慧店AI赋能,未来的世界小而美

川味观通过部署小蚁科技YI智慧店有效分别外来人员与内部员工,强化了内部的安保管理,还节省了安保成本,提高了安保系数。

动点 2018-07-12 13:27:48 评论()
活动

网络安全意识测评与培训研讨会在蓉成功举办

四川软件行业协会、成都信息工程大学网络空间安全学院、成都职业技术学院软件分院、北京红山瑞达科技有限公司签订了共建“四川网络空间安全意识教育培训基地”战略合作协议。

pingwest 2018-07-31 13:41:41 评论()
社会

别担心!机器人在消除一些岗位的同时,也创造出新岗位

高技能白领的工作也可以由机器来完成。但这就意味着白领工作岌岌可危了吗?其实也不尽然。机器人也在创造出新岗位。

编译组 2018-07-11 06:38:19 评论()
智能硬件

八年长跑小米上市 步入下半场未来如何走

小米集团于香港联交所主板成功上市,成为首家在香港上市的“同股不同权”企业,也意味着小米将开启下半场的创业故事。

石飞月 2018-07-10 09:24:44 评论()
专访

IT时代网对话捷视飞通蒋延春:打造视讯行业爆发的支点

2018年6月底,捷视飞通自主研发的“羿”视讯操作系统,慢慢抚平了中国视讯行业的主要痛点,也为视讯行业的爆发带来了可能。

张里 2018-07-09 18:55:09 评论()
智能硬件

无人驾驶公司景驰陷舆论漩涡:被诉、人事内斗分家

景驰科技因创始人被诉、内斗分家等人事风波多次陷入舆论漩涡。

北京商报 2018-07-09 09:39:31 评论()
智能硬件

伟大时刻:小米的命门

小米突然宣布推迟CDR上市决定,重启时间未知。众人一时猜测纷纷,矛头直指证监会不久前发出的一封“追命84问”。

智东西 2018-07-09 14:53:39 评论()
社会

日本的危机感:想战胜中美,要举全国之力培养AI人才

日本的劣势,在薪资上就有明显体现。据日本经济产业省统计,美国IT人才的平均年收入约为72万元(人民币),而日本仅为36万元左右。

夏乙 岳排槐 2018-07-09 06:02:50 评论()

精彩评论