当前位置:首页 > 人工智能 >列表

资讯

天使投资人胡海泉:我要做泛娱乐投资领域的翻译者

在GMIC2016互动娱乐峰会场上,有来自各行业的五位大咖级人物就泛娱乐投资这个当下非常热门的话题,进行了圆桌讨论。

荆玉珍 2016-05-03 11:35:09
资讯

医院治死了病人,承受最多炮火的竟然是给医院做广告的搜索

这个五一并不平淡,4月12日,因患滑膜肉瘤,21岁的魏则西去世了。数篇针对百度的文章造就了互联网的一次恶心的狂欢!

鳇爻 2016-05-03 10:41:17
资讯

网络大电影:新电影形态,新的机遇和挑战

2013年以来,国产电影票房屡创新高,导致大量资本和人才涌入电影产业,本来就紧张的院线资源无法满足如此巨大的电影产出

荆玉珍 2016-04-30 08:00:22
资讯

Facebook技术总监Dave Jakubowski:原生广告决定移动营销的成败

IT时代网、创客100君旁听了移动互联网巨头社交网络Facebook公司的广告科技总监Dave Jakubowski发表的题为“移动营销本土化的成功之路”。

荆玉珍 2016-04-30 08:01:40
资讯

特斯拉也驾到GMIC 2016展会啦,还有亲爱的安妮阿姨呢

今天,GMIC 2016在国家会议中心举办,IT时代网、创客100君也参加了此次会议。除了国内外大咖们的思想交锋之外,大会还专门设置了一间展厅.

荆玉珍 2016-04-29 15:12:43
资讯

GMIC IT时代网专访 金山云 张宏江:云计算是人工智能的基础

这二十年来,人工智能突飞猛进,突然有了很大的突破,这首先要归功于这二十年间数据的飞速发展

吴梦雄 2016-04-29 15:27:55
资讯

特斯拉也来参加GMIC了,因为它要成为下一代移动终端

特斯拉并不仅仅是传统意义上面的汽车了,甚至不是传统意义上的电动车,它真正其实是一款装着四个轮子的移动互联网的终端,一款真正的移动互联网汽车。

闫红玉 2016-04-29 07:40:50
资讯

GMIC三大看点:谷歌高管认“怂”,中国企业出海,大佬最关心网红

Daniel Alegre说到,亚洲处在所有创新的最前沿。除了技术以外,财富也在向亚洲转移,世界中心正在转向亚洲。

吴梦雄 2016-04-29 09:22:30
资讯

谷歌Daniel Alegre:为什么亚洲正在引领全球移动互联网变革

今天,GMIC 2016会议在北京国家会议中心举办,IT时代网、创客100也参加了此次会议,并旁听了Google全球合作伙伴总裁Daniel Alegre先生的演讲

荆玉珍 2016-04-28 22:43:00
资讯

北京车展杀出来不少“程咬金”,怎么感觉家家户户充电桩的节奏

这可不是IT时代网在此安利电动汽车的好,而是此次车展已经被新能源汽车结结实实的占据了主角地位。

吴梦雄 2016-04-28 10:16:26
资讯

今年车展看什么?IT时代网盘点本届车展看点

今年的车展对车模严加监管,取消了美女车模展示,明显素了许多。可不能看“肉”,车展还要看什么?

吴梦雄 2016-04-27 17:45:36
资讯

美国第二大宽带服务供应商要出现了,这对用户意味着什么

美国联邦监管机构批准了Charter通信公司对时代华纳有线的并购交易,并购后的新公司将成为美国国内第二大宽带服务供应商。

荆玉珍 2016-04-27 09:27:56
资讯

这年头,车企也玩黑科技,大批新能源车、智能汽车上线北京车展

本届北京车展上,新能源汽车、智能汽车成为各大车企竞相发力角逐的热点,体现了当前汽车市场的消费新动向,也反映了汽车作为交通工具未来发展、演变的趋势。

柠檬橙子 2016-04-26 22:50:42

精彩评论