当前位置:首页 > 人工智能 >列表

资讯

一代王者黑莓竟被Facebook拒了,你永远不知道智能手机下一个失败者会轮到谁

智能手机圈就像一个热闹的舞台,永远有新的选手闪亮登场,也时有失意者黯然离场。在变革迭起的智能手机领域,你永远不知道下一个失败者会轮到谁。

闫红玉 2016-03-23 10:07:16 评论()
资讯

iPhone SE冲击波来了!那么问题也来了:国产手机里,哪家会最受伤?哪家又最能抵挡?

有人说,iPhone SE是对以华为、小米等国产手机厂商为代表的智能手机厂商崛起和正在疯狂掠夺中端市场的一次反击。

于德浩 2016-03-23 09:33:23 评论()
资讯

苹果这是继承了诺基亚的衣钵:科技以换壳为本?

春季发布会还是以理念为主,这几款产品总体给人感觉比较保守,也许苹果是想把大招都放在秋季发布会吧,果粉们还是把期待放在秋天吧。

闫红玉 2016-03-22 08:15:56 评论()
资讯

暴风科技能成为第二个乐视吗?悬!

现在,会讲故事的公司都开始进行生态布局了,暴风科技作为一个后来者,要构建自己的生态谈何容易。

闫红玉 2016-03-21 10:37:48 评论()
资讯

BAT的财报显示,砸钱、抢地盘儿、开辟新战场...为了构建自己的生态圈,他们“不择手段”!

BAT都开始围绕其核心领域玩起了“生态”。从线上的流量到线下的收割,BAT开始“跑马圈地”,以资本和各自独有的优势开始构建自己的生态系统。

于德浩 2016-03-21 09:37:01 评论()
资讯

联想又在架构调整了,这次“押宝”能成吗?

联想要做的还有很多,而这不是一次内部架构调整就能解决的,不过但愿这次架构调整对联想而言是个全新的开始。

IT时代网 2016-03-19 09:14:30 评论()
资讯

全球最热门、市值上千亿美元的科技公司,都是这些人投资的

他们是VC市场上炙手可热的人物,他们所投资的项目都是全球最热门的科技公司,市值高达上千亿美元。

荆玉珍 2016-03-18 14:38:00 评论()
资讯

两天销量超过10万台S7的三星 为什么开始裁员和削减研发?

对于多年来一直高度依赖智能手机业务的三星来说,面临的首要任务便是寻找新的增长动力和盈利来源。

于德浩 2016-03-18 09:28:45 评论()
资讯

乐视头一次公开他们的“车联大计”,看起来确实很热闹,至于能不能对行业带来影响,还要看实际效果

2014年,外界就纷纷猜测乐视将与北汽合作造车。当年年底,乐视网董事长兼CEO贾跃亭在微博上证实乐视确有造车计划。

IT时代网 2016-03-17 13:49:05 评论()
资讯

华为企业BG副总裁、企业BG全球销售部总裁马悦:华为企业业务,是怎样做到快速增长的

IT时代网、创客100近日在参加华为中国合作伙伴大会时,对马悦进行了采访,他就这些问题一一进行了解答。

IT时代网 2016-03-17 09:41:30 评论()
资讯

昔日的“天才”李一男是怎样一步步走向“毁灭”的?

据媒体报道,牛电科技CEO李一男因涉嫌内幕交易,昨日在深圳市中级人民法院受审。

闫红玉 2016-03-17 10:09:49 评论()
资讯

360总裁齐向东与周鸿祎“分家”了?对这事,业界是这么评论的

3月10日,有媒体爆料称,奇虎360(以下简称360)总裁齐向东主导的新闻团队即将从 360公司脱离出来,成立一个新的公司。

闫红玉 2016-03-16 10:22:24 评论()
资讯

联想巨亏的时候,杨元庆仍拿高额薪酬有错吗?

杨元庆的年薪高达1.18亿元,蝉联排名中国上市公司CEO第一,而这也是杨元庆连续三年成为排行榜首。

于德浩 2016-03-16 09:41:27 评论()

精彩评论