当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

KuCoin合约平台KuMEX将最大杠杆率提高至100倍

在最高杠杆率为100倍的情况下,100USDT等值的保证金将允许KuMEX用户在BTC期货交易中持有1万美元的USDT等值资金。

许安 2019-12-20 09:41:42
社会

矿工亏损百万黯然退场 “倒爷”盈利千万满载而归

矿圈,生存实属不易。这里不是发家致富走上人生巅峰的捷径,真正赚钱的只有食物链顶端的资本家和幸运儿,小矿工则是底层“待宰的羔羊”。

郑毅 2019-12-18 09:40:36
互联网金融

7大案例揭露投资虚拟货币不受法律保护并后果自负

虚拟货币从备受推崇的黑科技,逐渐演变成传销、诈骗、非法集资的代名词。同时因投资各类虚拟货币产生的法律纠纷的案件也层出不穷。

反传 2019-12-16 05:50:44
社会

孙宇晨微博被关 波场回应会尽快沟通解决

12月12日晚间,波场创始人孙宇晨的微博账号疑似被关闭,相关页面显示该账号因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定。

张里 2019-12-13 09:38:15
互联网金融

央行法定数字货币有望试点? 知情人士称是内部测试

由人民银行牵头,四大国有商业银行,三大电信运营商共同参与的央行法定数字货币试点项目有望在深圳、苏州等地落地。

21世纪 2019-12-13 06:19:05
互联网金融

央行数字货币研究所狄刚:区块链正形成新的数据孤岛,跨链是方向

狄刚认为,区块链项目是独立封闭体系,彼此无法连通,旧的“孤岛”消失了,又产生了新的“孤岛”,行业还需在异构链跨链互操方面突破创新。

张里 2019-12-12 06:33:49
互联网金融

央行:谨防个别机构冒用央行名义发行法定数字货币

央行重申未发行法定数字货币,未授权任何资产交易平台进行交易。个别机构冒用人民银行名义推出“DC/EP”或“DCEP”,可能涉及诈骗和传销。

央妈 2019-12-12 06:22:59
综合

聚焦海南区块链热:百度、360、火币、欧科扎堆“淘金”

海南生态软件园发布“链六条”,遴选一批区块链关键技术的领军人才和优秀科研团队,前者奖励100万元,后者提供300万—500万元科研经费。

柴刚 2019-12-10 09:50:03
互联网金融

【领袖视点】周小川:全球性数字货币需要全球央行 这个机构最接近

周小川认为,金融危机后,针对数字经济税、数字货币和电子支付等新情况,需要全球合作以及金融界的积极响应。

亿财 2019-12-06 06:39:38
互联网金融

区块链不是发币炒币 它实际的作用比想象的要大

区块链只是一个中性的技术,是一个基于分布式账本的技术,有些不法分子打着区块链的旗号发币,是在打着技术的幌子进行诈骗。

彭婧如 2019-12-05 06:29:45
互联网金融

【万相】币圈癫狂3年:给炒币客“扎针”的交易所如今人心惶惶

币圈3年,梁文亲眼见证了群魔乱舞、光怪陆离的炒币乱象:有人一夜暴富,炒币赚得千万身家,但更多的人因为炒币倾家荡产,血本无归。

王晓 2019-12-02 22:38:46
综合

接触两千个项目落地率仅约5.5% 一家区块链技术公司的“证明”

从业务来源靠行业人脉到主动上门,再到忙着找项目、挑项目,这家区块链公司的变化来得有些突然,其5%的项目落地率又说明了啥?

黄蕾 孙昊曈 2019-12-02 09:54:17
专访

诺贝尔经济奖得主:脸书若主导天秤币,权势或大过美总统

皮萨里德斯认为,虚拟货币有风险,整体上波动较大,目前各国央行也还没有明确的监管意见,区块链的监管也还需要进一步研究和跨国合作。

蒋梦莹 2019-11-26 09:40:06

精彩评论