当前位置:首页 > 区块链 >列表

社会

【浮世绘】巴菲特午餐都准备好了,孙宇晨的肾出了问题

孙宇晨染恙不能赴约,不过随即有主流媒体出面打脸称:孙宇晨的“陪我”App涉黄,波场项目涉赌,这时候想出境也不容易。

风铃里的刀声 2019-07-24 07:36:32
互联网金融

全球货币宽松,加密资产投资迎来窗口期

据Coinmarketcap显示,比特币在2013年4月29日的币价仅为135.3美元,截至发稿前,比特币币价为9911美金,涨幅70倍之巨。

生生 2019-07-23 16:41:33
互联网金融

【比特币】Libra和美元料是一个阵营 中国该怎么办

连续两天的听证会已经明确表明,美国政府对于 Libra 的态度,已经从‘是否允许做’,转向了‘该如何监管’。

复叶 周天 2019-07-23 10:14:58
社会

杭州互联网法院:个人持有比特币应认定为虚拟财产

杭州互联网法院认为,比特币具有财产作为权利客体需具备的价值性、稀缺性、可支配性,应认定其虚拟财产地位。

郑雅烁 2019-07-19 06:33:12
互联网金融

【区块链】舌战国会山:Libra闯关听证会

马库斯证实,Libra项目将会严格依照监管要求来进行,对于隐私保护和用户数据安全问题,Facebook与立法者一样高度关切。

北商 2019-07-19 13:54:42
互联网金融

美国众议院拟提案禁止科技巨头发行加密货币 Libra前景堪忧

美国众议院民主党议员正在讨论一项阻止科技巨头提供金融服务或发行加密货币的提案。根据提案,企业若违反规定,每天将罚款100万美元。

21世纪 2019-07-17 06:41:58
互联网金融

【比特币】比特币跌穿1万美元多个主流币腰斩 大跌的锅谁来背?

根据CoinMarketCap数据显示,由于市场整体下跌,加密货币的总市值在24小时内减少了201亿美元,这也是自6月27日最大的单日损失。

小葱 2019-07-16 06:26:52
互联网金融

特朗普发文炮轰+风险担忧,比特币涨势受阻

比特币价格本周短暂突破1.3万美元大关后迅速下跌并回弹乏力。最新期货持仓数据也显示,持有比特币的空头力量略占优势。

杨承霖 2019-07-15 06:32:14
互联网金融

我在下沉市场割韭菜:有人借300万求翻身 结局却是一夜崩盘

一日之间,「波场超级社区」项目关网、无法提币、客服失踪,所有上级核心圈销声匿迹的现实如一盆冷水,狠狠地浇灭了张倩的“翻身梦”。

Odaily 2019-07-14 08:32:06
数字娱乐

EOS三国被曝跑路,铂链发公开信称相信法律的公正

原本铂链代理律师上海汉盛律师事务处已经正式向EOS三国游戏发出律师函,要求其关闭EOS三国游戏钱包接口事宜。

常欢 2019-07-10 20:16:03
数字娱乐

铂链正式向EOS三国发出律师函,钱包方面已下架产品

铂链正式向EOS三国发出律师函,钱包方面已下架产品

常欢 2019-07-09 14:59:40
互联网金融

美监管叫停Libra不会阻碍脸书发币进程

美国多位议员虽“叫停”Libra项目,但并未通过国会立法加以明确禁止,其“叫停”行为不具有法律强制效力,无法阻碍Facebook发币进程。

zhangli 2019-07-09 09:37:14
互联网金融

揭秘币圈内幕:8万设计一套虚拟币 赚钱后下线换名

这些资金盘到底是谁开发的?其背后运作的模式是什么?为什么那么多人在资金盘上前仆后继?

刘永生 2019-07-08 21:34:22

精彩评论