当前位置:首页 > 区块链 >列表

企业服务

从百度超级链说开去:如何实现区块链与产业进一步融合

区块链概念诞生时,它在信任增强、价值传递等方面的巨大作用被寄予了厚望,被认为是下一个划时代的技术。

小欣 2020-03-27 19:06:48
互联网金融

韩国加密交易所宣布"配合调查N号房" 用户名单将曝光

韩国警方向国内各加密货币交易所发出公函,开始调查相关成员名单。N号房接受的加密货币种类包括比特币、以太币和门罗币等。

巴比特 2020-03-27 07:09:48
综合

【区块链】数字基建狂潮中:区块链处于什么位置?

一些其他的商用区块链,都陆陆续续地推出了一些解决方案,它们在获取数据的时效性、便捷性跟隐私保护之间做折中,做了很多有益的尝试。

碳链价值 2020-03-26 06:47:50
互联网金融

加密货币“黑色”三月 交易所或成唯一的赢家

3月对于比特币持有者来说是非常动荡且充满恐慌的一个月份,但在所有市场参与者中,交易所却从这种不确定性中获利良多。

zhangli 2020-03-25 06:40:57
互联网金融

ETE区块链技术可以构建一个全新的消费信用体系

ETE 是一套自主研发的高性能区块链解决方案,遵循超级账本的规范与标准,并针对消费链应用场景进行了一系列改造和专用可插拔模块开发。

邹志安 2020-03-24 20:48:19
综合

【区块链】央企大举进军区块链 中国区块链“链网”现雏形

央企作为产业“火车头”的带动力,也作用于区块链领域,央企参与的区块链正在协同产业链的中小微及服务机构快速上链。中国链网雏形显现。

互链脉搏 2020-03-24 07:11:09
互联网金融

【比特币】比特币暴跌后 机构在抛售散户在“抄底”

一位为主要加密货币交易所提供流动性的拉美场外交易商表示,比特币价格在上周四急剧下跌以来,他看到了超出正常“两到三倍”的购买订单。

新财 2020-03-19 08:10:20
互联网金融

【特别报道】比特币血崩之后,那批还没放弃的人怎么样了?

无论比特币价格未来走向何方,总有一批人想象着自己有一天能成为币圈的幸运儿。但幸运儿与倒霉鬼的界限,有时并不分明。

陈邓新 2020-03-18 08:09:45
在线教育

【区块链】松下宣布进行应届毕业生招聘 其中包括区块链研究人员

松下的应征对象是具有博士学位的博士、博士后或具有同等知识和业绩的人才,其中包括对区块链应用解决方案开发具有专长的研究人员。

阿庆 2020-03-17 14:51:27
互联网金融

俄罗斯或禁加密货币?但对比特币却束手无策

俄罗斯修改后的条款中或将禁止所有与加密货币有关的一切活动,但持有加密货币并不违法。

金色财经 2020-03-18 08:38:36
互联网金融

【观点】什么是区块链的去中心化第一原理?

真正有着颠覆性思想的,是去中心化,这不仅仅是中本聪解决双花问题的奇思妙想,也是对一种全新技术网络的生存设。

许安 2020-03-16 18:53:35
互联网金融

孙宇晨收购Steemit引发广泛质疑

针对孙宇晨收购的一家博客公司的抵制活动正在不断发酵,许多员工已辞职。世界上最大的两家加密货币交易所也在与孙宇晨保持距离。

新科 2020-03-17 08:30:47
企业报道

【区块链】恒久科技暴涨暴跌背后:区块链只是个概念

恒久科技公告中从未提及过有关区块链的内容。有律师表示,上市公司涉及按规定必须信披的内容却未曾提及,可能不符合信披规定。

郑瑜 张荣旺 2020-03-16 08:30:58

精彩评论