当前位置:首页 > 区块链 >列表

互联网金融

2018年虚拟货币发售总额跃升 但月度增长趋势放缓

今年到目前为止,虚拟货币销售额已飙升至91亿美元,超过2017年的66亿美元,月度趋势实际上已在放缓。

斯眉 2018-06-05 09:21:55 评论()
数字娱乐

“实体+区块链”,追风的吴老板这轮为何踩空了?

由于合作伙伴受到数字货币市场行情低迷的影响,交易数据上不好看。与此对应的,是平台广告与渠道收入开始受到影响。

懂懂 2018-06-05 08:48:04 评论()
互联网金融

底层技术是未来胜负手 甲骨文专注打造新一代区块链技术甲骨链

区块链技术的价值更在互联网之上,将会是互联网的十倍乃至一百倍。区块链划时代的技术价值和影响力,获得了参与对话嘉宾的普遍认同。

田晓湘 2018-06-04 16:39:34 评论()
电子商务

朱建明:不止是比特币!区块链还可用于电商溯源和防伪

从物联网信息产品的采集到电子商务平台的供应链各参与方之间的协同,到最后区块链的形成。

黄河连线 2018-06-04 10:10:32 评论()
互联网金融

大妈们的比特币江湖:有人5年赚10倍,更多的人成“韭菜”

大妈“炒币”早就不是什么新鲜事,有人已经炒币多年,还有人抵押房产借钱去炒…… 当然,在这场“炒币”游戏中,有人赚钱,更多人则是血本无归。

王益敏 2018-06-04 11:23:11 评论()
互联网金融

区块链:电商、银行力度大 网贷试水雷声大雨点小

相较于银行,依托互联网展业的网贷行业却还在蛰伏,虽然不少网贷平台宣称要布局区块链,目前极少数网贷平台落地应用。

刘 琪 2018-06-02 09:04:05 评论()
互联网金融

区块链安全保卫战打响!如何保护好自己的币?

由于比特币交易消息极易影响市场行情,黑客除了直接窃取货币,还能“做空”牟取暴利,成为极其隐秘的“庄家”。

靠谱的阿星 2018-06-01 11:02:50 评论()
互联网金融

起底那些“纸醉金迷”的区块链美女

一篇起底链圈美女记者工作状态的文章,现在看来假亦真来真亦假。开启了圈子的一扇罗生门,让人观望门内人真正的脸孔。

黑羊 2018-06-01 10:51:31 评论()
互联网金融

近百区块链项目难出手,数千万投资受困,接盘侠都去哪了?

不管是“投机”的发币公司还是想乘机捞一把的私募基金,大多是处在一片哀鸿之中。

懂懂笔记 2018-06-01 10:20:03 评论()
互联网金融

600亿美元的EOS豪赌(上):这是个传销币吗?

对EOS的争议,随着主网的上线,看空和看好观点的争锋愈加激烈。EOS主网上线只剩三天时间,EOS却状况不断。

温泉 2018-05-31 09:51:23 评论()
互联网金融

虚拟币传销:工程师教授参与 崩盘后头目易另起炉灶

传销头目呈高智化,大多为高中以上,本科学历或研究生学历,且在传销组织中扮演重要角色,还有大学教授参与传销。

宋蒋萱 2018-05-31 08:55:16 评论()
互联网金融

【揭秘】莆田系杀入区块链,23页白皮书造出数亿市值,创始人头衔造假

新西兰梅西大学商学院MBA、中国财经人物杰出女性、吉秒区块链董事长,盘丝洞区块链联合创始人。所有这一切,不过是一场骗局。

李梓楠 李玲 仉泽翔 2018-05-31 11:29:22 评论()
互联网金融

周鸿祎澄清:三六零公布EOS的漏洞不存在做空论的说法

周鸿祎认为,EOS漏洞如果被人利用,那就不仅仅是接管网络里面的虚拟货币、各种交易和应用,也可以接管节点里面所有参与的服务器。

张宁 林倩 2018-05-31 07:19:25 评论()

精彩评论