当前位置:首页 > 通信 >列表

数字娱乐

三星电子CEO兼副会长权五铉退出管理层 继任者未知

三星电子称公司CEO兼副会长权五铉已决定退出管理层,到期后将不会延任,继任者目前未知。

宋星 2017-10-13 10:34:47 评论()
智能硬件

iPhoneX要加价才能买到 只因为良品率太低

台湾产业链显示,iPhone X生产的良品率还在继续提升,其原深感摄像头的产能也上来了,这是让新机整体产能上去的关键。

新浪科技 2017-10-13 10:15:57 评论()
智能硬件

高通在台被罚51亿人民币 回应:反对裁定将上诉

公司大了,动不动就会被涉嫌垄断,这次台湾一下子罚高通约51亿人民币,高通反对裁定内容,准备上诉。

周小白 2017-10-13 09:54:08 评论()
智能硬件

高通回应台湾开具的50.9亿罚单:将向当地法院提出上诉

台湾主管部门认为,高通在3G/4G手机基带芯片中涉嫌垄断,以不签订授权协议就不提供芯片等手段牟利,违反了市场秩序。

音希编译 2017-10-13 07:30:32 评论()
智能硬件

iPhoneX用L型电池 续航或长达两天

iPhone X是有史以来分辨率最高的iPhone(很耗电),其尺寸与iPhone 7相当,但电池续航却和iPhone 8 Plus一样长。

苹果汇 2017-10-12 15:03:44 评论()
智能硬件

苹果Apple Watch 3"不在服务区” 成大问题 被联通放鸽子

像一部手机那样打电话、发短信和使用应用,成为苹果旗下Apple Watch 3的最大吸引点。却不在服务区。

张斯 2017-10-12 10:40:34 评论()
综合

高通在中国台湾被罚7.73亿美元 因专利授权方式不公

作为蜂窝通信技术要素专利的持有者,高通应该以公平合理的条款授权其知识产权。但该公司的授权方式却面临批评。

樵夫 2017-10-12 09:20:02 评论()
企业报道

中国电信:刘爱力将出任公司总裁兼首席运营官

9月18日,受中组部领导委托,中组部干部局主要负责同志宣布了党中央、国务院关于中国电信集团公司总经理调整的决定。

邹琳 2017-10-11 23:16:08 评论()
企业报道

中国联通混改非公开发行方案获证监会审核通过

中国联通混合所有制改革试点的总体思路是,以市场化为导向健全企业制度和公司治理机制,规模发展基础业务和创新业务。

邹琳 2017-10-12 07:38:54 评论()
企业报道

TCL手机销量下滑上半年亏8亿 转让近半股份能拯救吗

2017年上半年,TCL通讯销量合计2116.9万台,同比下降36.2%;实现销售收入68.7亿元,同比下降26.1%,亏损8.52亿元。

陈维城 江波 2017-10-11 15:40:16 评论()

精彩评论