当前位置:首页 > 通信 >列表

综合

非洲也有“中关村”,中国手机是抢手货

既然非洲手机市场已经被中国手机、旧手机占据的大部分,因此在非洲,像是苹果手机这样的“奢侈品”是难得一见的。

来源:今日头条等 2017-03-24 10:53:57 评论()
电子商务

联想移动端高层的频繁更换,杨元庆下手操盘大局

在其他手机厂商想尽办法减少对运营商渠道依赖之时,联想移动开始加速对运营商资源的引入,接连空降三位相关背景的高管。

来源:证券日报 2017-03-22 11:18:03 评论()
互联网金融

酷派集团6名执行董事中,竟有5位来自乐视!

此前,酷派集团总裁李斌已经悄然离职,加盟一家脱胎于酷派的手机品牌ivvi并出任CEO。ivvi由显示技术厂商深圳超多维控股。

来源:C114中国通信网 2017-03-22 09:59:44 评论()
社交

手机恶意病毒程序悄然传播,QQ群、淘宝网仅卖5元

在一些QQ群内,已经有多人宣称,他们贩卖的拦截马可以“反杀”,杀毒软件检测不到。更严重的是,即使在应用市场,也可能下载到山寨App。

来源:南方都市报 2017-03-21 15:14:09 评论()
综合

小心!免费充电或被窃取手机信息,什么人会中招?

不要随意确认,否则你的数据可能就成了别人的囊中之物。

来源:腾讯数码 2017-03-21 14:11:08 评论()
综合

曾经的大行其道,逐渐成为“备胎”,随身U盘这几年究竟发生了什么?

相较于曾经的大行其道,如今U盘在存储领域的发展却不被厂商看好,逐渐成为“备胎”选项,这几年究竟发生了什么?

来源:太平洋电脑网 2017-03-20 14:58:45 评论()
综合

国美六年后恩怨再起,黄光裕家族再次怒对陈晓称要追究到底

国美(微博)创始人黄光裕和国美董事会前主席陈晓的纠葛曾经震惊业界,围绕国美股权角逐的那段轰轰烈烈的日子仿若昨日。时隔六年,黄光裕和陈晓之间的恩怨再起。

来源:证券日报 2017-03-17 13:10:38 评论()
综合

穷逼活该当程序员?卖身12年,用完就被扔…

近期,国内某知名科技公司,对34岁以上工程维护人员,40岁以上程序员进行清退的事件不断酝酿发酵,让“天下程序员”被迫重新思考人生••••••

来源:IT时代网 2017-03-16 17:01:07 评论()
综合

百度糯米换帅:向海龙兼任总经理,曾良因腐败被解职

百度今天刚刚发布的内部邮件宣布,将对百度糯米进行组织优化和管理架构调整,糯米总经理曾良的意外离场。

来源:腾讯科技 2017-03-16 13:47:24 评论()
在线教育

俞敏洪:中国教育问题,往深层次说,跟互联网一毛钱关系也没有

在中国这个领域中,可以说在两年前开始到现在,教育尤其是跟互联网相关的投入,大概也到了二三十亿美元。

来源:虎嗅网(虎嗅) 2017-03-16 10:43:09 评论()

精彩评论