当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

贝索斯离婚案风波又起:沙特确实窃听了他的电话

德贝克尔表示,调查人员和几位专家确信,沙特人可以窃听贝索斯的手机,并且,贝索斯的手机确实遭到了非法侵入。并从中获得私人信息。

华见 2019-04-01 07:22:51
企业报道

【年报】华为2018年销售收入7212亿元 净利润593亿元

华为2018年全球销售收入7212亿元,同比增19.5%;净利润593亿元,同比增25.1%。2018年研发费用1015亿元,占销售比重为14.1%。

张里 2019-03-30 08:22:40
电子商务

【特别报道】阿里北京裁员,第一批名单将在3.28之前完成解约

今年2月以来,大量阿里大文娱事业群员工批量出来求职。离职的原因是公司因业务调整,部门调整及HC压缩而带来的一系列减员动作。

婷婷的勇敢世界 2019-03-25 07:09:54
企业报道

【深1度】10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

腾讯裁员的消息未被证实。裁员听上去有些不可思议,但离职员工已经在用谈论国企的语气谈论腾讯,这家曾是亚洲市值第一的互联网公司。

新财富 2019-03-22 15:23:58
专访

【领袖视点】任正非接受英国BBC专访:美国不代表全世界(全文)

全世界关注华为,再一解剖,发现华为是一个好公司,销售额增长速度非常快,所以我们要感谢美国政府到处为我们做广告。

环环 2019-03-21 11:37:51
企业报道

10%中干去职:腾讯掀起史上最大一轮管理干部裁撤

整个腾讯大概有两百多名中干,此轮调整比例约为10%,有战略发展部的腾讯员工认为,实际甚至超过了这个比例。

张信宇 2019-03-20 06:20:55
企业服务

【港股】David Webb唱空金蝶国际 直指其为泡沫股票(附全文)

深入挖掘,你会发现金蝶是一个泡沫股票,依赖特定行业的税收减免,政府补助,房地产投资收益以及与相关方的可疑交易来预订任何利润。

小浪 2019-03-19 05:41:26
数字娱乐

【特别报道】Facebook战略大转向背后:与监管博弈的同时促进增长

扎克伯格最后两个改变的核心,是“数字健康”,他希望解决设备数量激增和屏幕使用时间过长;以及“选举公正性和避免选举过程被干扰。”

行云 木尔 2019-03-18 07:13:49
企业报道

首次定义入口、连接和生态三要素 HUAWEI HiLink生态不简单

未来是AI+IoT+5G的“三合一”万物互联时代,任何企业都需要一颗承载“三合一”的智慧大脑,需要AI+IoT+5G的“三合一”的开放互联的生态。

天机老人 2019-03-16 17:51:10
企业报道

【新闻追踪】CNN:还敢去美国吗?任正非:不值得

任正非表示,华为作为最大的电信设备制造商,正遭受不公平的对待。“我现在看世界上都说‘网络安全’,怎么就说华为有网络安全问题?”

华为 2019-03-15 13:55:10

精彩评论