当前位置:首页 > 智能 >列表

智能硬件

外媒:印度着重审查中国品牌手机 或因销售太好

因害怕手机厂商通过手机窃取印度居民信息,印度政府要求在印销售的共21个手机厂商提供安全保证报告。

环球网 2017-08-19 10:47:19 评论()
智能硬件

美军“封杀”中国大疆无人机

树大招风,技术发展太快,尤其是自己掌握核心技术,势必要引起其他利益团体的猜疑和抵触。

吴文婷 2017-08-13 11:36:11 评论()
智能硬件

iPhone 8后壳配色曝光,并且没有后置指纹

关于iPhone8曝光的消息非常多,除了正面之外,关于这款旗舰的配色,现在也有了新消息。

腾讯数码 2017-08-06 16:51:03 评论()
智能硬件

小米发布最新黑科技MIUI9:“快如闪电”

MIUI9历经442天时间探索和打磨,在基础性的“快”体验上获得重点突破,通过10余项黑科技手段打造“闪电系统”

IT时代网 2017-07-26 19:25:54 评论()
AI

抢夺布局AI领域,BAT未来谁将领先?

人工智能成为中国所有重要科技公司不能忽视的力量,每一家公司都希望能成为人工智能的弄潮儿。

第一财经 2017-07-26 14:56:50 评论()
数字娱乐

Adobe宣布2020年正式停止支持Flash

据BBC报道,Adobe Systems公司表示,计划在2020年底逐步淘汰Flash播放器插件。

网易 2017-07-26 14:13:39 评论()
交通出行

印度封杀自动驾驶技术 只因它会抢走人的饭碗

硅谷的科技公司都在积极推进自动驾驶技术,但印度却采取了截然相反的立场:不允许自动驾驶汽车上路。

华尔街见闻 2017-07-26 11:47:38 评论()
智能硬件

男子靠iPhone维修漏洞:开奔驰、北京买房

李某等人通过低价购买假手机换取新手机,倒卖赚取差价,数额高达两千多万元,具有非法占有的故意。

重庆晨报 2017-07-23 11:06:19 评论()
AI

AI或是人类最大风险 马斯克要求政府干预和监管

长期以来,马斯克一直大声疾呼要小心人工智能所带来的风险,但他这次有关人工智能的言论仍值得关注

刘春 2017-07-16 08:34:28 评论()
交通出行

巴铁闹剧终落幕,32人被刑拘

从去年开始就走红的巴铁项目,在经过了集资、试运行之后,最终以一场骗局草草结束。

IT时代网 2017-07-03 15:12:14 评论()
智能硬件

苹果:非针对中国开发者 全球移除10万App

苹果昨日发表官方声明表示,被下架清理的“是不能在 App Store上发挥作用、年代久远或是不符合审核规定的App。

北京青年报 2017-06-24 10:34:37 评论()
智能硬件

马云:由于数据和自动化,贫富阶层将会越来越固化

马云:由于数据和自动化,贫富阶层——工人和老板——将会越来越固化,除非政府有更大的决心来做出“艰难的决策”。

腾讯科技 2017-06-22 14:51:17 评论()
AI

人类赢了!不过这次对手是日本版的AlphaGo

第三届梦百合杯世界围棋公开赛32强赛中,中国棋手王昊洋六段击败了日本围棋程序DeepZenGo…

北青网 2017-06-22 10:22:33 评论()

精彩评论