当前位置:首页 > 智能 >列表

数字娱乐

人民网一评今日头条等算法推荐:不能让算法决定内容

任何时候,内容推送不能少了“总编辑”,传播渠道要有“看门人”,即使在技术为王的时代,也不能完全让算法决定内容。

观点频道 2017-09-19 07:44:38 评论()
医疗健康

深度长文:治疗癌症的 Waston 步履艰难,IBM 能否依靠人工智能成功转型?

Waston 还徘徊在学习不同癌症的区别的基础阶段。对于想独占这块价值数十亿美元蛋糕的 IBM 来说,还有很长一段路要走。

侯韵楚 晏奇 高静宜等编译 2017-09-18 15:31:06 评论()
AI

必应在搜索结果中添加事实核查标签 有助于识别虚假新闻

在谣言满天飞的今天,有了事实核查标签,读者在点击某篇新闻稿件之前就可以知道它的真实性,并决定是否点击浏览。

乐学编译 2017-09-17 23:23:13 评论()
交通出行

发布会构造的乐视汽车生态板块,正一步步被逼进难以自救的局面

按照乐视的说法,乐视汽车融资顺利,商业逻辑和运营模式获得投资人认可。但记者并未获得乐视汽车成功融资的肯定答复。

闻佳 2017-09-17 12:28:09 评论()
智能硬件

魅族重大调整

魅族不需要和OPPO等品牌面对面碰撞,市场上也有如美图、金立等小众品牌,虽然市场占有率低,却是盈利的,毕竟蛇有蛇道、鼠有鼠路。

张靖超 2017-09-03 08:56:39 评论()
智能硬件

为何用iPhone不用美图手机,美图董事长的解释亮了

智能硬件的收入占总收入的88.7%,蔡文胜却说:美图不是手机公司,不用美图手机是因为更关注苹果手机用户的感受。

IT时代网 2017-08-28 09:31:23 评论()
智能硬件

外媒:印度着重审查中国品牌手机 或因销售太好

因害怕手机厂商通过手机窃取印度居民信息,印度政府要求在印销售的共21个手机厂商提供安全保证报告。

环球网 2017-08-19 10:47:19 评论()
智能硬件

美军“封杀”中国大疆无人机

树大招风,技术发展太快,尤其是自己掌握核心技术,势必要引起其他利益团体的猜疑和抵触。

吴文婷 2017-08-13 11:36:11 评论()
智能硬件

iPhone 8后壳配色曝光,并且没有后置指纹

关于iPhone8曝光的消息非常多,除了正面之外,关于这款旗舰的配色,现在也有了新消息。

腾讯数码 2017-08-06 16:51:03 评论()
智能硬件

小米发布最新黑科技MIUI9:“快如闪电”

MIUI9历经442天时间探索和打磨,在基础性的“快”体验上获得重点突破,通过10余项黑科技手段打造“闪电系统”

IT时代网 2017-07-26 19:25:54 评论()
AI

抢夺布局AI领域,BAT未来谁将领先?

人工智能成为中国所有重要科技公司不能忽视的力量,每一家公司都希望能成为人工智能的弄潮儿。

第一财经 2017-07-26 14:56:50 评论()
数字娱乐

Adobe宣布2020年正式停止支持Flash

据BBC报道,Adobe Systems公司表示,计划在2020年底逐步淘汰Flash播放器插件。

网易 2017-07-26 14:13:39 评论()
交通出行

印度封杀自动驾驶技术 只因它会抢走人的饭碗

硅谷的科技公司都在积极推进自动驾驶技术,但印度却采取了截然相反的立场:不允许自动驾驶汽车上路。

华尔街见闻 2017-07-26 11:47:38 评论()

精彩评论