当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

【见解】未来的场景智能是一种什么样的智能?

联想认为,场景智能将是目前的设备智能持续进化的方向,而且随着5G商用和物联网的发展,这个进化速度接下来会明显加快。

余庆 2019-03-19 13:18:17
交通出行

特斯拉Model 3国内首撞引讨论:美国车安全系数秒杀日系车?

一般来说,追尾事故后车的损失比前车要大一些。而追尾的Model 3仅仅有些刮擦以及机盖变形,被追尾的本田艾力绅上演溃缩吸能大法。

YY 2019-03-19 05:41:54
企业报道

【深1度】起底京东方:世纪巨骗还是民族脊梁?

看懂京东方,也就懂了中国面板行业。做面板有风险,成则民族脊梁,败则造车跃亭。我们希望京东方是前者。

君临 2019-03-19 05:40:05
智能硬件

【3·15】四季沐歌、吉田雅格 上海抽检网售智能马桶盖近4成不合格

近日,上海市市场监督管理局发布网售智能马桶盖抽检结果,28批次产品中竟有11批次被检出不合格,不合格检出率高达39.3%。

中消 2019-03-19 05:39:08
企业服务

【见解】让企业专注于自身业务,IT系统交给DaaS吧

调查显示,从现在到2020年,DaaS市场总规划将增加至原来的三倍!这一切将预示,DaaS即将成为未来IT产业最具增长力的产业方向。

余庆 2019-03-18 16:35:01
企业报道

【特别报道】华为确认有B计划 自研操作系统支持智能手机与PC

余承东表示:我们已经准备了自己的操作系统。一旦发生了我们不能够在使用Google和微软操作系统的情况,我们需要做好准备。这是B计划。

快科技 2019-03-18 07:16:23
企业报道

百度张亚勤退休 属于年轻管理者的时代开始了

百度推出高管退休计划的背后,是人才梯队建设的调整,李彦宏表示,公司将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻同事进入管理层。

杨雪梅 2019-03-18 07:13:21
社会

【3·15】中科智联等公司产品大量窃取用户隐私

骚扰电话人们是不甚其烦,但是监管部门对骚扰电话的打击力度不可不强,但是为什么他们屡禁不绝呢?

叁壹伍 2019-03-15 22:27:11
企业报道

【突发消息】百度推出高管退休计划 总裁张亚勤将于十月退休

百度公司宣布加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后进入管理层。百度还宣布,张亚勤将于今年十月从百度公司退休。

钟小河 2019-03-15 14:20:18
智能硬件

华为加大IoT智能家居战略投入 强调不会进入家电市场

余承东指出,华为进入智能家居领域,是为行业做服务和连接,将服务原子化,通过AI贯穿、打通所有的应用和服务。

彭新 2019-03-16 08:12:11
社会

【深1度】众多明星中招AI换脸:人工智能的功与罪

人工智能技术陷入了道德困境。公众相信,一定会有人将明星的脸换掉色情电影中演员的脸,以此牟利,而且会引发对社会、家庭秩序的冲击。

宋阳标 2019-03-10 10:20:34
数字娱乐

【特别报道】盛大游戏沉浮:作价298亿卖身世纪华通

十八年前《传奇》的横空出世为国内游戏产业开辟了辉煌的起点,但一味固步自封于过去的情怀,最终也不会有辉煌的终点。

周昊 2019-03-10 09:47:55
社会

【社论】龙战于野,不仅仅是华为的大争

这确实是华为的战斗,你死我活!如果华为一步退,有可能步步退,最终退无可退。这是华为前进道路上必须承受的痛苦,这就是成长的代价。

IT时代网 2019-03-08 10:49:01

精彩评论