当前位置:首页 > 大数据 >列表

社会

【乱相】合约长达99年 “靓号”的附加条件逆天了

对运营商借“靓号”变相额外收费的行为说不,是堵塞乱收费暗流,廓清笼罩在号码资源上的迷雾,全力推动提速降费的应有之举。

伍里川 2018-10-05 17:11:51
社会

航天民企崛起这三年:官方支持超预期 人才流动正常化

今年越来越多的民营航天企业完成火箭发射任务,尤其是今年9月初,两枚民营企业研发的商业火箭相继从酒泉卫星发射中心发射升空。

姚晓岚 2018-10-04 13:19:11
社会

福布斯发布美国400富豪榜 贝索斯成新首富盖茨第二

美国富豪再次经历创纪录一年。1994年以来,榜首首次易主——杰夫·贝索斯名列榜单第一。贝索斯也是首位身家超过1,000亿美元的上榜富豪。

福布斯 2018-10-04 12:03:56
社会

税务部门依法查处范冰冰“阴阳合同”等偷逃税问题

范冰冰在《大轰炸》中取得片酬3000万元,其中2000万元以拆分合同方式偷逃及少缴营业税合计730万元。还查出范企业少缴税2.48亿元。

张里 2018-10-03 17:07:27
电子商务

阿里苏宁再合作 天猫精灵首入苏宁极物

国庆节,苏宁极物南京新街口店又将迎来新业态的入驻——天猫精灵智能生活体验馆。届时,数十款天猫精灵智能产品均可在极物店进行体验。

猫儿 2018-09-30 16:18:29
电子商务

【深1度】58同城“急功近利”商业模式存硬伤 招聘信息泛滥致千人受骗追讨无门

58同城在商业模式上存在硬伤,招聘信息和二手房信息越多,收费越多。如果没有骗子和虚假信息,信息量就会减少,企业的收入也会下降。

宋金煜 2018-09-30 07:02:42
企业报道

Facebook 又被黑客涮了,这次又坑了快一亿用户!

公司产品管理副总裁盖·罗森 (Guy Rosen) 撰文称:有黑客利用公司的代码漏洞,破解了用户登录系统,多达5000万用户的账户可能被波及。

玄宁 2018-09-30 07:01:55
社会

红领巾上印广告,万达道歉:对菏泽万达广场总经理等3人解聘

解除菏泽万达广场总经理等3名主要责任人劳动关系,对济南区域总经理等3名上级管理人员及相关责任人取消年终晋级资格和扣除岗位工资。

澎湃 2018-09-30 06:25:55
物流

超过24小时收费1元,快递柜使用标准不一 迫不得已还是强制消费

近日,居住在北京市高碑店某小区的业主张凯拿出手机扫描快递柜上的二维码后,发现以前存放超过24小时才开始收费的快递柜“悄然改变”了。

赵丽 马嘉 2018-09-29 10:16:28
企业报道

提网速、降资费、惠民生:中国电信7大举措推进“提速降费”

高同庆表示,中国电信立足当前,着眼长远,研究制定了“围绕三大目标,推进三大任务,促进三化转型”的发展战略,聚焦三大目标,践行国企责任。

张里 2018-09-28 14:36:16
社会

张小平跳槽折射航天国企囧相:人才流失严重,两三年就换一波

调查结果显示,近5年,航天一院、五院、六院、八院等航天科技集团主要院所,每年流出总人数呈上升趋势。光八院在2016年就流出428人。

甘晓 2018-09-28 14:36:33
社会

子弹短信被网友举报:色情信息多、加陌生人好友后才能拉黑

子弹短信来势汹汹,直指微信。但业内认为,虽然社交类APP习惯性地打擦边球,但如果子弹短信无法解决此问题,它的未来并不被看好。

王伶玲 2018-09-28 07:12:40
企业报道

【大公司】谷歌20周年:在搜索领域实现三大转变

20周年即将来临之时,谷歌的搜索业务将有3大转变:让用户整理历次搜索请求和结果的功能;预测用户搜索需求;以及图片搜索功能。

乐学 2018-09-27 06:42:50

精彩评论