当前位置:首页 >消费电子 >列表

社会

【万相】互联网人寒冬求职记:11个月后 他终于找到了工作

在面试过程中陈东已经感觉到了来自用人单位的谨慎,已经不会有用人单位会像此前那样面试后立刻就能拍板,而是会一面再面,迟迟不给回复。

宋笛 陈慧 2019-01-15 16:17:06
互联网金融

【比特币】比特币10年:从诱惑到疯狂 从信仰到恐慌

一种投机产品上涨需要很久,下跌可能只是一瞬间,“挣脱”不了“泡沫破灭”的归宿。站在2019年初,一枚比特币价格距离最高峰已跌去超80%。

蔡越坤 2019-01-15 11:30:42
在线教育

马云“重回课堂”:未来的教育不是考试的竞争 是想象力的竞争

马云在演讲中表示,未来的教育必须个性化,特色化,未来孩子们竞争的不是谁背得多算得快,而是创造力和想象力的竞争。

钟小河 2019-01-15 07:35:36
电子商务

【周二早报】古典当当的中年“改造”

当当始终没有打造出可以比肩图书的优势品类,因此根本无力玩电商烧钱游戏,必须想方设法实现正向现金流,而盈利驱动难免会限制自身发展。

刘洋 2019-01-15 07:35:19
企业报道

【港股】雷军失态,小米失势

雷军喊打喊杀,表面上是把卢伟冰扶上马送一程;更深层的原因,是在销量疲软、股价跳水的大背景下,做话题营销和替支持者发泄的一石两鸟。

虎嗅 2019-01-14 14:51:47
企业报道

【深1度】“消失”的押金:ofo上千万用户等待退押金内幕

挪用用户押金填补资金缺口的既成事实,而这笔巨款去向了哪里?缘何成为无底洞……一系列关于押金的质问,才是ofo再难回避的现实命题。

经观 2019-01-14 07:50:43
综合

高通CEO炮轰苹果:给10亿美元回扣才有独家订单

高通试图成为iPhone的独家调制解调器芯片供应商,并非阻止竞争对手进入,为了弥补苹果坚持要求的10亿美元“奖励金”对高通所产生的损失。

天门山 2019-01-14 07:50:29
医疗健康

【万相】“怒怼”权健的丁香园也卖天价鞋垫?1980元一双

丁香园一口一个“天价”的权健鞋垫,价格不及他们的“矫形鞋垫”的1980元的一半。权健的鞋垫是“天价”,那么丁香园的鞋垫,该叫“太空价”?

李北方 2019-01-14 11:11:17
互联网金融

【比特币】起底“分叉币”生存法则:IFO能否触发2019新的投机狂潮?

“分叉币“已经算不上是一个抓人眼球的热点。可每次大的分叉事件发生,人们的注意力总会聚拢在分叉的命运上,周而复始。

茂源 2019-01-14 07:49:57
电子商务

【特别报道】 网红餐饮:故事虽然好,收场更重要

饮食不仅是生存需求,更是自我表达,这门生意随着社会发展自然衍化升级,网红餐饮品牌看到了情感诉求,但不应该停留在讲故事的表面。

木宇 2019-01-14 07:49:42
交通出行

【CES2019】从CES看未来驾驶:解放双手 把控制权交给人工智能

汽车公司和它们的合作伙伴正在设想这么一种汽车智能:能够识别对真正拥有和驾驶汽车不那么感兴趣的新型客户的需求。

乐邦 2019-01-14 07:49:27
综合

【周一早报】CES 完蛋了吗?

有人说,今年小厂的东西没有多少有亮点的,大厂的产品没什么让人记得住的。在赌城不知道看到的是科技的未来,还是娱乐产业的未来。

zhangli 2019-01-14 16:55:47
智能硬件

【CES2019】联想杨元庆:押注人工智能,不能一撞南墙就回头

PC”是贴在联想身上的最大标签。但事实上,现在的联想不是PC单一业务支撑,而是PC、移动和数据中心、新型智能设备三个核心业务发力。

刘佳 2019-01-14 07:48:55
企业报道

波兰称间谍指控牵涉个人行为 与华为没有直接关联

据路透社1月12日报道,中国电信设备制造商华为12日称,该公司已终止与一名被控从事间谍活动而在波兰被捕的中国员工的雇佣关系。

参考 2019-01-14 07:48:37

精彩评论