当前位置:首页 > IT >列表

电子商务

618,刘强东笑了,很多人哭了…

京东和阿里巴巴在互相秀数字的时候,在其平台上卖货的商家有的忍不住开始控诉平台的霸王条款,先是乐视,再是裂帛。

来源:IT时代网 2017-06-20 10:36:48 评论()
交通出行

首家共享单车倒闭,90%的车找不到了

6月16日,摩拜宣布又获得超6亿美元融资。与此同时,重庆一家名为“悟空单车”的共享单车却撑不下去了。

来源:IT时代网 2017-06-20 10:11:48 评论()
智能硬件

苹果十年前设计的iPhone:竟然是无按钮全面屏手机

今年,为了纪念进入手机市场十周年,苹果将推出一款全面屏十年版新手机,屏占比将大幅提高。

来源:腾讯科技 2017-06-20 09:56:11 评论()
智能硬件

格力电器诉美的等空调产品侵权 索赔5000万元

该案标的额较大,且格力公司和美的公司属于同业经营者,市场竞争激烈,相关纠纷案件均受业界广泛关注。

来源:TechWeb 2017-06-20 09:49:44 评论()
电子商务

贝佐斯身价暴增 比尔盖茨首富地位危险

据CNNMoney文章,比尔-盖茨先生请注意:贝佐斯(Jeff Bezos)正在抢夺你世界首富的头衔。

来源:腾讯财经 2017-06-20 09:42:18 评论()
医疗健康

人类将不再需要眼镜! 加拿大将上市新科技8分钟永久恢复视力

在全世界的科技圣地 ~ 美国硅谷,出了一位要为近视患者扭转乾坤的大神——加思·韦伯(Garth Webb)。

来源:高顿全球资产配置 2017-06-20 09:34:34 评论()
智能硬件

苹果向中国开发者宣战了,两万余APP遭下架

苹果针对中国开发者强制收取打赏抽成30%的“苹果税”和禁止部分热更新这两项举措之后,苹果再一次成为众矢之的。

来源:IT时代网 2017-06-20 09:23:06 评论()
交通出行

共享单车过时了?新加坡正在东南亚刮起“共享滑板车”热潮

oBike、Mobike以及Ofo这些自行车共享创企遇到竞争对手——Neuron Mobility,这家公司提供的是电动滑板车共享服务。

来源:猎云网 2017-06-19 17:10:39 评论()
数字娱乐

光线传媒王长田:猫眼电影计划独立上市,已经盈利

光线传媒所投资的大部分公司所占股份都较少,惟有对猫眼电影属于大股东,目前猫眼电影也有独立上市的计划。

来源:北京商报 2017-06-19 10:28:59 评论()
电子商务

618成电商年中促销标志 但电商仍各怀心思

此前尽管阿里和京东的战争从未有片刻停止,但双方在对方的主场却保持了一定程度克制。

来源:腾讯科技 2017-06-19 10:00:02 评论()
社交

被互联网培植的愤怒与孤独:网易跟贴、云音乐评论

75年的王雄飞“天王盖地虎”是他在网易新闻跟贴上的名字,他说自己最早上论坛逛,后来手机方便就看手机了。

来源:人人都是产品经理 2017-06-19 10:01:52 评论()
电子商务

刘强东发内部信:未来的京东需要时刻居安思危

京东要时刻警惕大企业病的滋生,要有开放透明的心态和格局,通过降低成本、优化效率,让消费者和合作伙伴得到实惠。

来源:腾讯科技 2017-06-19 11:28:07 评论()
电子商务

为啥那么多人不喜欢马云?

马云,无可争议的话题人物。有他在的地方,一定有是非。

来源:IT时代网 2017-06-18 09:15:03 评论()
智能硬件

乔布斯:iPhone当初是为穷人准备的

尽管iPhone给我们的生活带来了革命性的影响,但是史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)当年并不想让该公司生产iPhone。

来源:腾讯科技 2017-06-18 08:10:33 评论()

精彩评论