当前位置:首页 > IT >列表

综合

曹健受邀出席首届世界青商大会发表主旨演讲

曹健分享了他十几年行业观察心得,带来了硅谷最新的科技以及商业模式的资讯。

IT时代网 2017-08-13 14:11:19 评论()
智能硬件

夏普已两次折戟,再次进军中国

夏普在手机领域曾拥有辉煌的创新历史。但在中国市场,夏普曾经两次进入,又两次退出。

郑淯心 2017-08-14 10:31:30 评论()
交通出行

土豪新玩法:共享宝马!

对于市民关注的资费问题,共享宝马每公里1.5元,每天200元封顶。用户注册成功将获得两次免费使用机会,每次5小时以内。

沈阳晚报 2017-08-12 11:46:42 评论()
数字娱乐

外媒:消息人士称今日头条将融资20亿美元

据路透社报道,有消息人士透露,今日头条将融资20亿美元,融资后估值将超过200亿美元。

腾讯科技 2017-08-11 15:27:13 评论()
房产家居

小米杀入空调市场 雷军开造空调正面挑战董明珠?

8月10日,小米智能硬件生态链智米科技发布了一款售价4399元的全直流变频空调,但品牌不是“小米”,而是“智米”。

杨鑫倢 2017-08-11 11:01:19 评论()
企业服务

乐视员工忆和贾跃亭挤电梯:他总是先和我们打招呼

前员工表示,贾跃亭在经营上肯定是有问题,但不至于把钱都装到自己兜里了,只不过是战略或决策的失败。

张钦 黄嘉婷 2017-08-11 11:04:33 评论()
电子商务

唯品会股价被看空,聚美优品估值跌90%:垂直电商究竟还有没有未来?

在垂直电商死伤严重的今天,相比其它垂直电商,新力传媒活的不错。对于垂直B2C电商来说,品类垂直必死,人群垂直有戏?

孙骋 2017-08-11 10:00:03 评论()
互联网金融

支付宝这下懵逼了

今年2月,马云在两会上宣布要用5年时间把中国推进到无现金社会。为此,支付宝和微信还在前不久展开了新一轮烧钱大战。

IT时代网 2017-08-11 09:26:32 评论()
社交

百度地图,招嫖神器?

据媒体报道,在上海部分地区,利用百度地图招嫖已经成为违法犯罪新动向。一些不法分子利用网络工具发布招嫖信息。

IT时代网 2017-08-10 16:51:38 评论()
企业服务

刘强东:你敢拿一分钱,我也一定把你开掉!

腐败对电商来说是一种慢性侵蚀,不仅导致整个平台与供应商关系紧张,还会严重伤害用户的体验。京东对这一点深有体会。

IT时代网 2017-08-10 14:34:41 评论()
电子商务

售卖吸毒工具,美团、饿了么慌了

近日有网友曝光称,在饿了么与美团在内的多家外卖平台上发现,有商家提供疑似吸毒工具,同时该网友还附上了多张截图。

IT时代网 2017-08-10 14:15:39 评论()
智能硬件

苹果三款新手机全面量产 中国供应链7月营收飙涨

据台湾电子时报网站8月9日引述行业消息人士称,苹果今年的三款新手机都已经投入了大规模生产。

晨曦 2017-08-10 10:45:07 评论()
智能硬件

三星手机美国市场份额超越苹果 华为在中国排第一

截至5月份的三个月,三星电子美国智能机份额增至36.2%,超越苹果公司重新成为美国第一大智能机厂商,华为中国居首。

箫雨 2017-08-10 10:24:15 评论()
社交

美国上流社会通行证

毕业季到,这几天职场上有一批新鲜血液正在输入,同时一项网络调查则显示工作3年左右是职场人发胖高发期。

早起三分钟 2017-08-10 09:34:38 评论()

精彩评论