当前位置:首页 >消费电子 >列表

综合

华尔街机构预警美股或跌10% 科技板块恐将成为重灾区

部分华尔街机构警告称,受基本面因素的扰动,美股近期可能出现10%左右的跌幅,科技板块恐将成为重灾区。

陈晓刚 2019-05-22 06:47:57
企业报道

小米毛利率持续承压 靠持久战和AIoT能否扭转局面?

小米发布2019年首季度财报后,小米CFO周受资在电话会议中表示,目前阶段整个市场有略微下滑,公司的应对措施是打持久战。

陈彦旭 2019-05-22 06:45:27
企业报道

“要冷静,要沉着,最终要打得赢才行!”刚刚,任正非回应一切

任正非表示,“美国政客目前的做法低估了我们的力量,华为的5G是绝对不会受影响,在5G技术方面,别人两三年肯定追不上华为。”

每经 2019-05-22 06:47:21
专访

IBM大中华区总裁包卓蓝:智能+时代,数字化重塑进入新篇章

我之所以决定担任大中华区总裁一职,是因为作为一个世界公民,我对于中国在那么短的时间内取得的巨大进步和惊人增长倍感震撼!

余庆 2019-05-21 19:04:26
企业报道

百度多次“壮士断腕” 为何难以接上麒麟臂?

李彦宏会如何取舍,改革口号喊得响亮,而李彦宏如此强硬的措辞此前也很罕见,但最该反思的人,是他还是团队?榔头能否敲在自己头上?

郭晓康 2019-05-21 06:57:44
电子商务

日本全家顶新集团对簿公堂 全家中国业务正常运作

日本全家与顶新集团的官司在开曼群岛法院已判决日方败诉,但这样的结果并未解决双方的问题,甚至可能导致矛盾升级。

乐琰 2019-05-21 06:53:37
互联网金融

黑客们如何盗走交易平台价值4亿的数字货币

数字货币交易平台技术风控系统缺陷,主要是没有进行安全攻防测试,以及没有布署安全防御系统。

RatingToken 2019-05-21 06:49:42
数字娱乐

腾讯游戏营收连续三季同比负增长 二季度会逆转吗

腾讯发布2019年一季度财报,腾讯网络游戏收入为人民币285.13亿元,较上年同期下降1%,较上一季度增长18%,游戏收入占比恢复到33%。

财华社 2019-05-21 06:52:36
企业报道

海信电器销售费达净利7倍 扣非净利0.6亿不足营收1%

报告期内其营收同比增长6.87%,但归属于上市公司股东的净利润为3.92亿元,同比下降59.4%。

陈妮希 2019-05-21 06:57:44
智能硬件

3D打印 “一哥”冲科创板 先临三维核心部件依赖进口

虽然先临三维在国内和国际上都取得了一定的地位,但是金属增材制造装备依然存在部分核心器件依赖进口的问题。

小飞鼠 2019-05-21 06:52:07
企业报道

任正非:没有美国芯片华为也没问题

任正非在接受日本媒体采访时表示:“即使高通和其他美国供应商不向华为出售芯片,华为也‘没问题’,因为‘我们已经为此做好了准备’”。

王晶 2019-05-21 14:21:01
综合

路透社:谷歌已暂停与华为部分业务 谷歌称在遵从指令

路透社称,谷歌此举可能会阻碍华为在中国境外的智能手机业务,因为华为将因此立即失去对谷歌安卓操作系统更新的访问权。

乌元春 2019-05-21 06:50:36
社会

刘士余缘何自首:南京银行债市一姐戴娟案或为导火线

戴娟案在当时曾一度引发市场多方关注,谁也没有想到,这样一只轻轻煽动的蝴蝶翅膀竟会牵动着与南京远隔千里之地一位正部级高官的命运。

纪沐阳 2019-05-21 06:45:25
社会

沉寂114天之后 刘士余缘何“主动投案”?

中央政治局提出,要建立监管问责制,由于监督不力、隐瞒不报、决策失误等造成重大风险的,要严肃追责。刘士余的结局,似乎已早已注定。

郭楠 鲁伟 2019-05-21 14:22:00

精彩评论