当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

细思极恐!仅用一根小小的数据线,苹果控制了8亿用户!

通过MFi(Made for iPhone/iPod/iPad)认证形成生态壁垒,苹果用一根小小的数据下就控制了近8亿用户!

来源:IT时代网 2017-03-15 13:48:39 评论()
社交

10亿用户的百度贴吧,是如何花样作死的?

近两来,百度贴吧的光芒正从移动互联网的大潮中慢慢褪去,转而步入暮气沉沉的老年。而迎接它的,是一个仍然未知的世界…

来源:IT时代网 2017-03-15 13:44:53 评论()
电子商务

美团风雨飘摇,o2o必死的预言将成现实吗?

从美团当前估值不到120亿美元的现状来看,美团对赌失败几乎已成定局。

来源:歪道道 2017-03-15 13:38:54 评论()
智能硬件

315就要到了,可手机你真的会买吗?

看着315国际消费者权益日就要到了,不管是汽车圈还是手机圈还是电脑圈,各种圈的商家们都惶惶不安。

来源:中国派 2017-03-14 13:14:01 评论()
综合

韩国网民号召抵制青岛啤酒、小米、华为、TCL……还有中国产泡菜!

在如今这样全球化的时代,想要完全抵制某些国家根本就不可能。爱国没错,但爱国需要理性。请不要借着爱国的名义为国家抹黑!

来源:IT时代网 2017-03-14 11:43:27 评论()
综合

中国未上市互联网公司估值榜:滴滴2280亿排第三

近日,界面传媒一份“创业公司估值榜”引得业界一阵讨论,主要研究的是未上市的中国互联网公司……

来源:二八 2017-03-14 11:23:26 评论()
数字娱乐

3·15来了,网络直播平台不会不会上榜呢?

移动直播平台到底先天不足,还是后天畸形?3·15来了,它天然招黑的体质会好点吗?

来源:网易科技 2017-03-14 11:11:11 评论()
智能硬件

英特尔收购Mobileye将让无人驾驶领域重新洗牌

据路透社报道,英特尔同意斥资153亿美元收购以色列自动驾驶汽车技术公司Mobileye,无人驾驶领域重新洗牌。

来源:网易科技报道 2017-03-14 10:37:00 评论()
智能硬件

解密MFi认证:苹果数据线为何这么贵

为什么苹果数据线的价格这么贵?根本原因就是苹果通过MFi(Made for iPhone/iPod/iPad)认证控制了其“生态系统”。

来源:每日经济新闻 2017-03-14 10:24:54 评论()
物流

王思聪看好的同城快递专人配缺乏场景,大蛋糕不好啃

这个元年也可能是喧嚣一番、然后圆寂之年。要实现高频,就必须拓展出更多的场景来。

来源:张书乐的呓语 2017-03-20 13:58:37 评论()
综合

万维网创立28周年,创始人提出三大挑战引人深思

时至万维网创立28周年,创始人蒂姆·伯纳斯·李爵士在Web Foundation网站上就网络发展提出三大问题。

来源:网易科技报道 2017-03-13 12:01:59 评论()
社交

不要小看表情包,卖萌斗贱背后的商业游戏不简单

互联网时代的到来,为表情包这种亚文化提供了优质的生长环境,碎片化时代更成了表情包的盛世。

来源:爱范儿 2017-03-13 11:48:50 评论()
综合

百度贴吧整改不力再被约谈,存在严重违法问题

北京市网信办依法约谈百度执行总编辑,就百度贴吧存在严重违法和不良信息提出严厉批评并责令整改。

来源:新京报 2017-03-13 11:27:47 评论()
综合

顺丰控股首份年报亮相:净利润41.8亿元,超出承诺

2016 年度顺丰控股实现归属上市公司净利润41.8亿元,持续经营业务同比增加112.51%,每股收益1.06元。

来源:腾讯科技 2017-03-13 11:13:06 评论()

精彩评论