当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

【6点早报】阿里云、腾讯云、浪潮云、华为云,工业互联网新阶段谁将更胜一筹?

大数据、物联网、云计算和人工智能为代表的新一代科技革命不仅改变了人们的生活方式,也对生产方式的变革产生了推力。

三剑客 2018-04-12 06:03:21 评论()
数字娱乐

被永久下线的内涵段子 奠定了今日头条的价值观

内涵段子作为张一鸣打造的第一个爆款产品,其调性其实反映的是“字节跳动”的文化基因和“头条系”产品的价值取向。

QQ 2018-04-11 16:55:51 评论()
交通出行

“柴油门”余波犹存 大众汽车酝酿换帅

大众汽车集团CEO马蒂亚斯·穆勒据信将于周五卸任,并由大众乘用车品牌CEO赫伯特·迪耶斯接任。

李亦萌 2018-04-11 11:52:56 评论()
互联网金融

国内勒索病毒疫情泛滥 每天十多万台电脑被感染

4月10日消息国内勒索病毒疫情非常严峻,政府、企业和个人用户都在被攻击之列,而系统漏洞是勒索软件攻击的主要入口。

TechWeb 2018-04-11 11:03:17 评论()
数字娱乐

张一鸣发公开信致歉:永久关停内涵段子 产品走错了路

广电总局责令“今日头条”永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并要求公司举一反三,全面清理类似视听节目产品。

信狼 2018-04-11 11:02:12 评论()
综合

【博鳌论坛】马云谈中美贸易战:如果美国不打贸易战 可以提供百万甚至千万的就业岗位

贸易是根据规则来进行的,玩家们应遵循自己制订的规则,如WTO组织等。有任何问题,应利用机制来解决争端。

郑洁瑶 2018-04-11 07:56:41 评论()
数字娱乐

短视频之殇:火山口上狂欢?还是找回安全底线

对于近年来快速崛起的短视频平台,给大众带来精神娱乐的同时,一股内容低俗化的暗流也在涌动。

丫丫 2018-04-10 15:11:02 评论()
互联网金融

Java案虽尘埃落定,软件界的连锁反应才刚刚开始

作为全球最流行的编程语言以及安卓操作系统开发语言,在开发者中的地位举足轻重。Java案结局将形成一系列的连锁反应。

何芳 2018-04-10 08:24:21 评论()
互联网金融

携号转网,运营商刁难用户必将自食苦果

国家工业和信息化部早就启动“携号转网”。时至今日,进展却难言顺利。携号转网难,依旧是消费者无法摆脱的痛点。

张瑜 2018-04-09 11:09:58 评论()
综合

创业与投资的轮回

创业的故事里,本来资本为辅,现在有时候却反客为主,投资方成了主力。这样的时代,是“创业被神化的时代”。

曹政 2018-04-09 10:05:52 评论()

精彩评论