当前位置:首页 > 云计算 >列表

交通出行

2020年计划接入万辆私家车 联动云能否撬动P2P租车市场?

在汽车租赁上,联动云聚焦传统燃油车的长租、短租和分时租赁业务,通过下沉渠道至二到五线城市实现快速扩张,其下沉渗透率超过80%。

干群芳 2020-01-08 09:40:20
医疗健康

侵权拉锯战终有结论:美年被判向爱康国宾"赔钱道歉"

法院判决均要求美年健康向爱康国宾做不同金额的赔偿;停止对爱康国宾相关产品计算机软件作品著作权的侵害,并出具致歉声明。

亿财 2020-01-06 06:07:13
企业报道

华为2020年保持10%干部淘汰率 官方回应系正常流程

干部队伍将保持10%的淘汰率引起市场热议。华为方面表示:“干部队伍要保持10%的淘汰率是正常流程,没有任何特殊因素或计划。”

陈妮希 2020-01-04 07:36:34
企业报道

【人事】谷歌两联合创始人佩奇和布林宣布辞职 仍在母公司董事会

谷歌两位联合创始人同时辞职,拉里·佩奇将卸任谷歌母公司Alphabet首席执行官职位,而谢尔盖·布林也将卸任总裁一职,同时该职位将被取消。

梁辰 2019-12-05 06:16:03
企业报道

美国防部授予微软百亿云合同:亚马逊不满,发起诉讼

11月14日,亚马逊称已向美国联邦索赔法院提交一份通知,表示计划抗议美国国防部决定将一项价值100亿美元的云计算合同授予微软;

IT之家 2019-11-25 06:26:08
专访

华为任正非:外籍人士也可以当华为CEO,但必须满足两大条件

任正非表示,首先,外籍员工必须要具备这个能力;第二,外籍员工必须在华为公司工作25年,从基层一层层升上来,才能了解整个公司的结构。

张兴旺 2019-10-17 05:40:12
企业服务

中国云计算十年逆袭:马化腾的救命稻草,任正非的“下个荣耀”

腾讯将公有云当变革的救命稻草。通信领域巨头华为也下定决心,要用做手机的投入将公有云变成“另一个荣耀”。

AI财经社 2019-10-04 08:35:27
企业报道

华为首次发布计算战略 投15亿美元打造开放生态

华为在会上首次发布了计算战略,基于架构创新、投资全场景处理器族、有所为有所不为的商业策略、构建开放生态进行布局。

张俊 2019-09-19 06:31:23
企业报道

【新闻人物】阿里巴巴接班人张勇

张勇完全有能力将阿里推向另一个商业巅峰。无论是在商业史上还是在职业经理人道路上,张勇都在创造纪录。阿里,已经因张勇而改变。

zhangli 2019-09-14 21:04:14
社会

【评论】没有所谓的马云时代,只有时代中的马云

一个好的时代,可以为企业的发展提供优越的制度条件和资源条件。一位成功的企业家、一家成功的企业也必须依托于伟大的时代背景。

人民 2019-09-14 20:34:45

精彩评论