当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

【快讯】华为总裁任正非:女儿孟晚舟没有技术背景 永生永世不可能做接班人

任正非在专访中指出,他不能完全从父亲的角度看儿女的发展轨迹,也要看到儿女要自由飞翔每个小孩都要有个性。

张里 2019-02-26 09:24:27
企业报道

【深1度】华为公关的反击

公关人应该具备怎样的视野、素质、能力,包括对国际政治的判断把握,内部沟通的能力,放在华为公关的位置上想想,成长的困惑迎刃而解。

姐夫李 2019-02-21 14:05:26
专访

任正非BBC采访:西方不亮东方亮 美国不能代表全世界

任正非警告称“美国不会摧毁华为……美国不能代表世界”。如果英国信任华为而美国不,那么“我们将更大规模地把投资从美国转移到英国”。

zhangli 2019-02-20 14:06:15
企业报道

博士员工离职率21.8%,任正非反思:华为这么大,英雄为何无用武之地?

博士类员工近5年累计平均离职率为21.8%,入职时间越长累计离职率越高,邮件中提到华为2014年入职的博士经过4年,只有57%留在公司。

21世纪 2019-02-19 06:52:14
企业报道

亚马逊离开了纽约但没有离开舆论的漩涡

短期内,亚马逊的销售不会受到影响。然而,该公司未能在纽约建立此前声势浩大的新园区,令人质疑该公司能否左右公众对重大创意的看法。

小浪 2019-02-18 06:45:08
企业报道

【特别报道】“接盘侠”东莞:华为搬来“全球最大园区”

华为东莞基地占地约1900亩,总投资100亿,是华为目前“在全球最大的园区”,除了华为终端总部,还布局了第二代数据中心等功能载体。

中国新闻周刊 2019-02-15 13:10:47
社会

华为轮值董事徐直军:美是想保护隐私 还是想获取数据?

英国监管机构曾要求华为重写其在电信产品中使用的编码,以便令后者更为清晰、易读,华为最初拒绝了这一要求,但现在将重写电信系统编码。

奕含 2019-02-15 07:56:14
企业报道

【大公司】5年时间,纳德拉改变的不仅仅是微软的股价

在纳德拉准备激烈竞争的时候,他也会在继续进行有意义的合作,因为客户需要它——在纳德拉的领导下,一切都是客户至上的。

李擎编译 2019-02-08 09:18:23
社会

贝索斯的私密短信是谁曝光的?线索竟指向情人哥哥

安全专家德贝克正在牵头调查这起事件,对桑切斯及其哥哥迈克尔·桑切斯进行走访。贝索斯本人为调查提供了资金。

张帆 2019-02-04 09:41:15
企业报道

任正非连发2封电邮:准备过苦日子,不能让南郭先生掌权!

任正非要求人力资源要坚持三个管理方针,即坚定正确的政策方向、稳定适用的人力资源考核模版为基础的应用、灵活机动的战略战术。

蓝血 2019-01-21 15:12:42

精彩评论