当前位置:首页 > 云计算 >列表

互联网金融

微软高管纷纷跳槽亚马逊 专家:品牌形象成重要原因

萨里卡亚加入亚马逊也凸显了招聘市场的一大趋势:亚马逊正在挖走微软的高级人才。

邱越 2018-06-27 09:45:31
企业服务

【观点】惠普杨子江:文印环境漏洞正成为黑客发起攻击的“后门”

尽管会涉及到高度机密文件和公司内部数据网络,文印作为大部分企业中的传统流程,却常常在制定安全策略时被忽视,这等于敞开了“后门”。

HX 2018-06-26 15:45:50
社会

【晚间新闻】腾讯头条双双出手 向公安机关报案追剿“黑公关”

字节跳动方面表示,正式向社会各界悬赏征集“黑公关”线索,并公布了举报邮箱,表示证据有效一经核实,将提供5000元到500万元不等的奖励。

彭新 2018-06-25 22:49:30
企业服务

IBM、BMC、HPE集体缺席的云管理服务,是数字化转型新思维

进入2018年,各主要城市的机场大量出现云计算厂商的广告,这标志着中国云计算产业结束创新创业阶段,市场和技术高度成熟并进入品牌发展期。

央广财经 2018-06-13 18:05:51
数字娱乐

【观点】头条很焦虑,腾讯也很焦虑

头条和腾讯的焦虑是移动互联网整体流量摸到天花板的焦虑。如何守住自己的井口,如何去挖别人的井,这事一场永远不会停止的战争。

格隆汇 2018-06-01 14:20:13
企业服务

三十年磨一剑--华为发布统一运维平台I‧MOC

在HUAWEI CONNECT 2018期间,华为企业BG和云BU联合发布了面向大规模云数据中心的统一运维平台I‧MOC。

丁丁 2018-10-22 16:56:07
企业服务

北京市委书记蔡奇调研电子城IT产业园 听取荣之联生物云业务汇报

百变四川是与中国第一大互联网巨头腾讯打造的超高品质游戏,秉承给以客户体验感优先,服务客户第一为原则。

摆渡 2018-09-20 17:41:32
活动

分享通信蒋志祥在“互联网+”社会扶贫论坛上发言:为“社会扶贫”打造精准网络平台

分享通信发挥自身的综合优势,为地方政府和城市提供以“市民主页”为代表的智慧城市信息系统,提高了政府的管理效率和服务水平。

徐天云 2018-10-16 22:39:24
企业服务

当AI成为基础能力后,华为云如何落地?

华为云面对的对手很多,除了传统的亚马逊AWS、微软Azure等产品外,阿里云、腾讯云等国内玩家也在市场上纷纷跑马圈地。

饶文怡 2018-05-29 08:57:35
企业报道

【深1度】腾讯水逆何时休

2018年5月,腾讯迎来了“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被起诉、遭抖音控诉封杀、投资“差评”被抨击、上线“下饭视频”被指区别对待。

姚赟 2018-05-29 14:49:06

精彩评论