当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

腾讯云被索赔一亿 否认对“她拍”进行技术打击

昨天,腾讯云对女性短视频社区“她拍”的控诉进行回应,称没有针对“她拍”进行技术打击,但对没有提前24小时通知“她拍”进行道歉和整改。

温婧 2019-01-06 19:51:10
企业报道

【周五晨报】华为是如何发奖的:任正非的激励与约束之道

管理中有一点几乎是共识:人性一半是天使,一半是魔鬼,这一切皆归因于人的欲望。管理组织中的人,就是管理人性,也就是管理欲望。

吴春波 2019-01-04 11:05:36
综合

【领袖视点】任正非:华为不可能独家霸天下,也不要成为国际孤儿

一个企业的未来很大程度取决于该企业领导人的战略眼光。华为的散热技术能有今天的成就,与任正非的战略思想密切关联。

任正非 2019-01-03 14:03:52
企业服务

华为云严选云客服,稳定灵活、快速部署上线

凭借先进的技术、丰富的业务经验、一体化的服务体系,智迅云客服已成为众多大型企、事业机构语音客服及市场营销的重要推手。

钟小河 2018-12-31 10:36:01
企业服务

云庐科技:安防+华为云EI背后的故事

云庐科技结合华为云EI开发的系统,可以及时发现安全隐患,在结构可能发生危险的萌芽状态提前预警,为运维部门提供数据与信息的支撑。

常欢 2018-12-29 07:40:54
企业服务

三联虹普:华为云EI加持让智能制造加速升级

华为有全栈全场景的AI解决方案,是优秀的系统集成伙伴,华为最近推出的AI芯片,在三联虹普的控制系统中就有应用场景。

常欢 2018-12-28 07:27:28
物流

华为云EI&德邦,送出您的“五星好评”快递

德邦快递宣布将与华为在云计算、人工智能等领域进行深入合作,实现科技与快递业务场景的融合,全面升级快递服务的体验。

常欢 2018-12-27 08:35:01
企业报道

【管理实录】张勇谈阿里架构调整:学会用人做事,不仅做事用人

阿里内部人士评价说,最近的这次组织架构调整,不仅是“晴天时修屋顶”的一次调整,还是面向未来,对整个集团组织人才的一次升级。

张勇 2018-12-27 13:52:54
企业服务

华为云DevCloud助力316维修服务平台敏捷研发

2018年,316研发团队开始学习华为云DevCloud的操作及理念,随着时间的推移,华为云DevCloud已经得到了研发团队的广泛认可。

常欢 2018-12-26 08:03:28
企业服务

华为云严选服务商助力上海梅奔中心演出无忧

通过爱数灾备云服务解决方案,用户的机房不需要添加新设备,就可将本地核心业务系统的数据,轻松扩展到华为云AnyBackup中。

常欢 2018-12-25 07:16:29

精彩评论