当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

翟欣欣再度发声:苏享茂的真正死因是资金链断裂

Wephone创始人苏享茂坠楼身亡,留下遗书称遭前妻翟欣欣威胁索要1000万元和房产补偿,引发舆论关注。

刘毓坤 2018-04-27 14:00:59 评论()
互联网金融

【深度】腾讯金融帝国的养成系扩张

以微信支付为主干的腾讯金融新生态浮出水面,有人评价腾讯金融的扩张更像一场网状的养成系游戏。

杨芮 2018-04-27 10:41:43 评论()
互联网金融

【深度】独角兽遇阻:映客IPO前的艰难一年

上市前的映客正处于困境之中:它仍然赚钱,但天花板明显。风口过后,映客到了需要重新证明自己的时刻。

刘燕秋 2018-04-27 10:05:59 评论()
交通出行

新人入局、烧钱大战、诸侯割据,网约车江湖波澜再起,用户的痛点解决了吗?

网约车发展历时七年、市场竞争格局再现变化的当下,重新去审视其发展问题,是很有必要的一件事。

丘衡 2018-04-26 07:15:57 评论()
电子商务

【深度】滴滴无朋友

哪怕程维已经不再看战争史,哪怕滴滴厌倦了和全世界作战,但面对美团的正面狙击,滴滴不得不再次收下战书。

常芳菲 2018-04-24 09:15:24 评论()
互联网金融

围绕深度学习框架,谷歌、Facebook、百度展开三国杀

深度学习开发框架绝非一滩死水,悄然之中谷歌、Facebook、百度三大AI玩家,正在围绕深度学习框架展开一场新的三国杀。

脑极体 2018-04-23 09:52:35 评论()
企业服务

华为董事长梁华:聚焦ICT基础设施平台,创建生态创新黑土地

梁华表示,华为将依托芯片设计、数学算法、架构设计等核心能力,构建端网云协同的基础平台,创建生态化创新黑土地。

萧湘 2018-04-22 17:40:38 评论()
综合

“李叫兽”辞职或另有隐情 百度转型之梦面临破灭

昨日消息,百度有史以来最年轻副总裁、公众号“李叫兽”创始人李靖通过朋友圈消息,公开宣称自己即将离职百度。

浅浅 2018-04-20 10:18:20 评论()
AI

中兴要求全员重学欧美法律,考试满分才算过关

因中兴通讯未履行协议,美国商务部将禁止美国企业向中兴通讯销售元器件。该禁令即时生效,有效期长达7年。

周玲 2018-04-20 09:22:39 评论()
综合

【6点早报】从苹果、亚马逊和Facebook来看,为何说高抽成对平台型公司是一种伤害?

一个可持续的平台需要保证自己在交易网络中的价值明显高于其在网络中所造成的交易成本。

李泽欣 2018-04-20 06:06:02 评论()

精彩评论