当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

来自澳大利亚的“马&莫利家人”:像少年马云一样看世界和改变世界

像当年第一次出国看世界的少年马云一样, 27名来自澳大利亚纽卡斯尔大学的年轻人,走进了阿里巴巴西溪园区,并和马云面对面交流。

彬彬 2018-06-28 09:29:00
综合

【特别报道】15年前美这招让伊拉克“消失” 现在对中国好使吗

特朗普取消“网络中立法案”其实是为了给中国断网合法化。这种莫名而来的“传说”不断发酵,给人们带来极大的困惑。

纵横十 开心爹 2018-06-27 20:27:29
数字娱乐

量子云首批入驻人民网“第三方内容审核平台”

深圳量子云科技有限公司与人民网“第三方内容审核平台”签约,和今日头条、梨视频、咪咕文化等一同成为首批入驻该平台的内容创业公司。

许许 2018-06-27 14:41:33
互联网金融

微软高管纷纷跳槽亚马逊 专家:品牌形象成重要原因

萨里卡亚加入亚马逊也凸显了招聘市场的一大趋势:亚马逊正在挖走微软的高级人才。

邱越 2018-06-27 09:45:31
企业服务

【观点】惠普杨子江:文印环境漏洞正成为黑客发起攻击的“后门”

尽管会涉及到高度机密文件和公司内部数据网络,文印作为大部分企业中的传统流程,却常常在制定安全策略时被忽视,这等于敞开了“后门”。

HX 2018-06-26 15:45:50
社会

【晚间新闻】腾讯头条双双出手 向公安机关报案追剿“黑公关”

字节跳动方面表示,正式向社会各界悬赏征集“黑公关”线索,并公布了举报邮箱,表示证据有效一经核实,将提供5000元到500万元不等的奖励。

彭新 2018-06-25 22:49:30
企业服务

IBM、BMC、HPE集体缺席的云管理服务,是数字化转型新思维

进入2018年,各主要城市的机场大量出现云计算厂商的广告,这标志着中国云计算产业结束创新创业阶段,市场和技术高度成熟并进入品牌发展期。

央广财经 2018-06-13 18:05:51
数字娱乐

【观点】头条很焦虑,腾讯也很焦虑

头条和腾讯的焦虑是移动互联网整体流量摸到天花板的焦虑。如何守住自己的井口,如何去挖别人的井,这事一场永远不会停止的战争。

格隆汇 2018-06-01 14:20:13
企业服务

三十年磨一剑--华为发布统一运维平台I‧MOC

在HUAWEI CONNECT 2018期间,华为企业BG和云BU联合发布了面向大规模云数据中心的统一运维平台I‧MOC。

丁丁 2018-10-22 16:56:07
在线教育

人工智能时代来临 云学堂“绚星”平台构建企业学习智能生态

云学堂指明商业人才培养的智能化趋势,发布“绚星”,应用AI、大数据、云计算等技术,实现“云平台+云学习+云服务”一体化的企业智能化学习。

亿财 2018-10-23 20:12:10

精彩评论