当前位置:首页 > 云计算 >列表

医疗健康

华为云携手盈谷发布联合解决方案,共建“医疗+AI”新生态

联合解决方案涵盖场景丰富,具备轻量化、易复制的特点,此次方案的发布,将为整个医疗行业带来云化转型融合的新契机。

常欢 2018-12-24 07:14:21
数字娱乐

华为云携手秒拍,云+AI助力短视频加速发展

华为云EI为“秒拍”提供了诸多业界领先的技术并搭建了一系列成熟的技术架构,使“秒拍”能够实时地把握用户兴趣爱好。

常欢 2018-12-23 10:39:38
医疗健康

金橡医学携手华为云 加速肿瘤基因检测创新

金橡医学借助华为云上强大的云服务能力,在尽可能提升测序效率的情况下,将测序工作中计算资源的成本降低了近30%。

钟小河 2018-12-22 09:42:16
企业服务

2018年亚太CDN峰会,华为云荣获业务创新杰出企业奖

11月13日,“GFIC2018——亚太CDN峰会年度盛典”在上海盛大召开。华为云凭借CDN业务在业务模式上的创新,荣获 “业务创新杰出企业"奖项。

李俊 2018-12-21 09:42:31
企业报道

拆解内地5G布局5巨企抢头啖汤 华为:已签25份5G合同

尽管美日澳等国表态禁止华为参与当地5G建设,但这仅拖慢华为的技术发展,国际市场对运算能力、云端网络的需求庞大,应能抵销负面影响。

港经 2018-12-20 07:25:23
综合

业内人士:3GPP推迟5G标准冻结不影响全球5G商用部署

近日国际标准组织3GPP主席Balazs Bertenyi表示,原计划于2018年12月冻结的R15 Late Drop版本将推迟到2019年3月。

杨洁 2018-12-19 08:16:55
社会

【新闻追踪】加拿大法院对孟晚舟保释申请未作裁决 华为发表声明

加拿大法院对孟晚舟的保释申请未作出裁决,听证将在10日下午1点继续进行。决定孟晚舟是否会被引渡美国的聆讯,将与保释聆讯分开举行。

张里 2018-12-08 22:13:33
企业报道

【快评】孟晚舟被捕 美国为何此时对华为公司下手

分析认为,不排除美国此举有意削弱甚至阻断中国技术交流,营造中国商业环境不安全的假象,使得投入中国的资本外流,拖累中国经济发展。

张里 2018-12-06 13:56:20
数字娱乐

优酷杨伟东被调查已持续月余 涉案金额可能逾亿

根据资本圈内流传的消息,此次对杨伟东的调查至少已持续月余,所谓“经济问题”涉案金额可能逾亿,主要问题出在综艺收支往来方面。

虎嗅 2018-12-05 10:53:30
企业报道

【周三早报】阿里内部人士:杨伟东因经济问题被查 无关娱乐圈补税

杨伟东最后一次公开亮相,是在今年11月29日于成都举行的第六届中国网络视听大会上。他当时提到,优酷传递阳光正面、积极上进的价值观。

一财 2018-12-05 07:11:31

精彩评论