当前位置:首页 > 云计算 >列表

综合

5G试验场中国开始建设 今年将在上海等地开建

用户体验数据率达到100Mbps、时延达到1毫秒、连接密度每平方公里达到10的6次方、流量密度每平方米达到10Mbps等。

李娜 2018-02-28 08:08:26 评论()
互联网金融

苹果新总部附近房屋价格暴涨 均价116万员工房贷压力大

苹果、谷歌等一众顶尖科技公司,集中了众多高科技人才。面对硅谷高房价的压力,工程师每月要花费33%的工资还房贷。

辣椒客 2018-02-27 10:36:47 评论()
互联网金融

高通故作姿态伎俩不断是否能改变被收购命运

高通在被收购问题上变得更为开放。而发起敌意收购的Broadcom却不以为然,认为这是高通为了避免达成交易使的一种伎俩。

丫丫 2018-02-27 08:19:39 评论()
智能硬件

苹果推升级版iPhone X、大号版和廉价版 预计今年上市

苹果公司已经在与供应商进行新产品测试,这些新款iPhone很有可能将在今年秋季新品发布会上发布。发布还没有最终确定。

小宝 2018-02-27 07:52:26 评论()
智能硬件

【尚物】荣耀V10,依旧人工智能

作为荣耀第二代智能手机,V10定义了中国智能手机的标准,开启AI速度革命。业界有人说,有AI芯片的手机才是真AI手机。

zhangli 2018-02-27 13:49:41 评论()
智能硬件

【直击2018MWC】华为怎么对笔记本依然不死心?还弄了个全面屏

华为为什么对笔记本依然不死心的问题:还是去年那句话,尽管市场小了,PC 仍然是生活中的必需品。

张博文 2018-02-26 07:27:54 评论()
智能硬件

【直击2018MWC】用上全面屏和蔡司镜头的诺基亚,终于不靠情怀卖货了

骨感的现实下,诺基亚的生活还是得继续的。这一次,诺基亚给出的新尝试是这个:诺基亚 7 plus。

张博文 2018-02-26 07:31:10 评论()
智能硬件

【直击2018MWC】外观小改的三星 S9,能用最强相机吸引多少消费者?

S9 相比于去年的 S8 在外观上做了细微的调整,背面的变化比较明显,把指纹识别器从摄像头的侧面移到了摄像头下方。

张博文 2018-02-26 07:32:07 评论()
智能硬件

智能机销售遇阻,5G混合设备成黑马杀出市场

各类计算设备的销售悉数陷入停滞,连智能手机也不例外。这一次融合PC和智能手机混合型设备的时代即将到来。

乐邦 2018-02-24 10:53:17 评论()
智能硬件

欲挑战iPhone的智能手机厂商 倒在了国内市场

中国是世界上最大的智能手机市场。但是,去年中国智能手机销售与全球一样呈现萎缩趋势。

伯通 2018-02-24 10:38:08 评论()

精彩评论