当前位置:首页 > 云计算 >列表

企业报道

路透社:谷歌撤下2500多个与中国相关的YouTube频道

谷歌称已经撤下2500多个与中国有关的YouTube频道,理由是:作为其“清理该视频分享平台上虚假信息的部分举措”。

路透 2020-08-07 08:59:28
企业报道

字节跳动证实:TikTok将在爱尔兰建立欧洲数据中心

早先据媒体报道,TikTok将斥资5亿美元在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,用于存储欧洲用户通过TikTok生成的视频、信息以及其他数据。

姚瑶 周智宇 纪苏芸 2020-08-07 08:46:15
社会

无惧美国威胁:巴西表态 欢迎华为参与5G建设竞标

巴西副总统莫朗公开表示,巴西不担心美方的威胁和施压,不会阻止华为参与该国的5G建设竞标,华为公司掌握的技术远超其它竞争对手。

外媒 2020-08-06 08:54:12
社会

【新闻人物】“天才少年”刚毕业就拿年薪201万元 出自华中科大

华中科技大学计算机专业毕业的博士生张霁和姚婷入选华为“天才少年”。其中,张霁拿到华为“天才少年”最高一档年薪201万元。

长江日报 2020-08-05 09:42:36
综合

华为阿里员工跳槽至微软受抵制 被要求停止无意义加班

这是微软苏州某团队的一次自发行为。他们认为华为阿里员工时常“比赛加班”,给团队带来国内互联网企业的加班文化,破坏规则,恶性竞争。

界面 2020-08-04 09:06:57
数字娱乐

直击Chinajoy:互联网巨头暗战云游戏

在云游戏尚未进一步普及的当下,云游戏赛道上不乏传统互联网巨头,也不乏跃跃欲试的新生力量。在市场百花齐放的时代,谁能夺得先机?

李乔宇 2020-08-03 08:46:47
综合

终于和解!但华为要补缴高通18亿美元专利费,原因是什么?

双方还达成一项长期协议,即高通可回购华为某些专利的权利。尽管华为仍被禁止购买高通芯片,但已经恢复支付无线技术的许可费用。

甲子光年 2020-08-02 08:41:08
综合

美国四家科技巨头在众议院听证会上遭反垄断拷问

合计规模近5万亿美元的互联网行业面临两个联邦机构以及全国各州的调查。众议院反垄断委员会获得的证词和文件也可用于这些调查。

新财 2020-07-30 09:33:49
社会

【怪事】Facebook发布公开声明批判中国

在参加美国国会的反垄断听证会前,Facebook发布了一份公开声明。奇怪的是,这份本该介绍自家企业经营情况的声明,却把矛头指向了中国。

环环 2020-07-30 09:12:00
企业报道

贝索斯发布书面声明:每天都在与大型老牌对手竞争

贝索斯在书面声明中回顾了亚马逊的发展历史、成立初衷、取得的成就以及面临的挑战,并称亚马逊每天都在与大型老牌对手竞争。

金鹿 2020-07-30 08:50:41

精彩评论