当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

紧急仲裁结果双方均称“没输” 恒大考虑起诉贾跃亭

恒大健康指出,鉴于FF及贾跃亭在严正声明中偷换概念、混淆视听,误导公众,恒大内部正在与律师团队研究,考虑对FF及贾跃亭提起诉讼。

张钦 2018-10-29 07:30:12
活动

马云出席南非投资大会引讨论热潮:这样的商业领袖对南非有巨大帮助

从社交网站到主流媒体,整个南非都在讨论马云。南非国家新闻社、南非最大新闻网站SABC等媒体,都在显著位置报道马云在现场的金句。

彬彬 2018-10-27 22:25:12
企业报道

据称FBI正审查Model 3产量数据 特斯拉:尚未收到传票

FBI审查Model3的产量数据,源自《华尔街日报》的报道,报道表示,消息人士透露美国联邦调查局正在对Model 3的产量数据进行审查。

YY 2018-10-28 08:25:24
交通出行

诡异的双赢背后:贾跃亭续命 许家印造车机遇在流逝

“双赢”并不是结局,只是大战前夕的预热。FF内部人士认为,“解除之前的协议是下一步仲裁的诉求,出结果估计得半年以上。”

王斌斌 2018-10-28 08:25:08
企业报道

【特别报道】“劣币”今日头条

今日头条、抖音、西瓜视频等都是以技术的名义将用户圈养进低俗但更能迎合人性弱点的内容世界,最后总会感到没有任何收获的空虚。

刘学辉 2018-10-26 16:33:59
交通出行

【晨早播报】“不得不裁员和降薪” FF梦想遇阻

据报道,一名FF美国的研发人士称,FF内部很久前就已列出“如果裁员,哪些人先走”的名单。该名人士预计,此次裁员比例约为25%。

白金蕾 2018-10-25 07:47:48
交通出行

特斯拉推崇多年全自动驾驶要凉?官网撤下驾驶宣传项

特斯拉的订单页面撤回了长期宣传的“全自动驾驶”选项。此前马斯克曾力推“全自动驾驶”,此举是否意味着特斯拉的“全自动驾驶”要凉了?

陆一夫 2018-10-23 07:45:43
企业报道

FF内部邮件:被迫裁员并降薪20% 贾跃亭领1美元年薪

FF表示:恒大健康未能履行其承诺并支付其同意支付的款项,导致FF正在面临财务困难。公司将对全员降薪20%。贾跃亭将只领取一美金年薪。

辛浪 2018-10-23 07:26:07
数字娱乐

【行业调查】网游业:最赚钱的生意突然衰了

游戏的收入,最后都被腾讯、今日头条、百度等流量商收割了。网络游戏曾经是互联网的现金流、最直接的变现渠道,在2018年走到洗牌关口。

黄金萍 2018-10-22 14:07:03
企业报道

【大公司】深度拆解腾讯转型逻辑:腾讯到底在做什么样的投资

国庆前的公司架构调整,是腾讯重大的战略变革和组织调整,是“公司一次面对未来的进化”,马化腾称之为“迈向下一个20年的新起点。”

zhangli 2018-10-22 07:38:32
数字娱乐

【深1度】游戏直播江湖和虎牙斗鱼的前半生

看别人打游戏会不会成为一门生意?这个问题在十年前甚至五年前都难有答案,但一部分生于80年代,爱好游戏的投资人很早给出了判断。

张马也 2018-10-22 14:06:08
交通出行

网约车市场迎来新搅局者,哈啰的枪口瞄准滴滴

10月19日,哈啰出行宣布正式接入嘀嗒出行,在全国81个城市同步上线嘀嗒出租车业务,这包括已于10月11日率先试点的上海成都南京三地。

东三环霍建华 2018-10-22 07:37:27
企业报道

科大讯飞负面传闻集中爆发 全体高管出手增持救市

10月17日,科大讯飞公告称,全体高管拟增持公司股份规模不低于1300万元人民币,增持将在公司第三季度报告发布次日起6个月内实施。

陈红霞 姚煜岚 2018-10-20 08:17:28

精彩评论