当前位置:首页 > 人工智能 >列表

企业报道

【观点】李飞飞让位军方密友,放弃不作恶的谷歌意在军方大单

在外界猜测李飞飞离职的原因之时,有媒体却对其接任者Andrew Moore的背景进行了深扒发现,此次人事变动可能并不像大家想象中那样简单。

庆庆 2018-09-13 14:11:04
专访

对话李飞飞:在谷歌听得见炮火,回斯坦福建下一座灯塔

李飞飞认为,下一阶段人工智能产业的良性发展的趋势,包括人类学、社会学、法律学、伦理学、生物学等更大范围的学术界也需参与进来式。

谢丽容 刘以秦 2018-09-13 06:28:29
社会

法财长:欧洲对谷歌FB等巨头征税不能被视为攻击美国

根据欧盟委员会的一项提案,欧盟将对谷歌、Facebook和亚马逊等美国大型科技公司征收3%的营业税,这些公司的很大一部分收入来自欧洲。

李明 2018-09-10 22:03:58
AI

字节跳动成立南京研发中心 开设人工智能研究院

据悉,字节跳动近日在南京成立研发中心,并将开设人工智能研究院。此前,字节跳动已经在多地开设了研发中心。

周小白 2018-09-10 22:00:22
智能硬件

【新知】科学家:人工智能可以迅速发展自己的偏见

计算机科学和心理学专家发现,自主机器人可通过识别、复制、学习其他机器人的行为产生偏见,某些种类的算法已经产生性别歧视和种族歧视。

庞雨湉 2018-09-11 13:41:15
数字娱乐

裁员潮滚滚来:游戏业裁员或达70% P2P行业也大规模裁员

寒冬中,运气好的企业,借点口粮,继续孤独地上路;扛不下去的,裁员,或干脆关门大吉。裁员大潮滚滚向前,每个人都感受着切肤之痛。

曹珂 常皓靖 2018-09-11 06:54:51
企业报道

网秦创始人林宇发文称遭董事长史文勇绑架,后者否认称将采取法律行动

林宇在朋友圈晒出《立案告知书》照片,并发文称自己遭网秦董事长史文勇绑架,期间受到非人折磨,九死一生。截图显示立案时间为年8月1日。

王非 2018-09-11 06:43:18
企业报道

道通智能有话说:诉讼大疆是被掐住“脖子”后的反击,但时间节点没选对

大疆和道通智能之间的法律诉讼,只是正常的商业竞争手段,因为在中美贸易战的节点上,所以道通智能的行为开始被无限放大。

林腾 饶文怡 陆柯言 2018-09-11 06:41:55
企业报道

【风向】亚马逊CEO贝索斯成硅谷新的超级英雄:人人都想 成为他

据外媒报道,人人都需要英雄,科技企业家也不例外。几年前,每个初创公司都想成为Uber。现在,每个创始人都希望成为贝索斯。

企鹅 2018-09-10 07:16:34
企业报道

百度医疗搜索屡教不改,央视曝光患者搜索医院遭遇“冒牌货”

百度称出现误导的原因在于,上海复大医院的医院名称与上海复旦大学相关附属医院的简称存在一定的语义相似性,误导了网民的就医选择。

陈天琪 2018-09-10 07:11:45
综合

遏制竞争对手,美国多招力保人工智能“领头羊”地位

今年,美国通过强化政策支持、推动国会立法、加大研发投入等多项措施,优先推进人工智能技术发展,力图保持人工智能时代“领头羊”地位。

谭晶晶 2018-09-10 06:48:27
交通出行

娃哈哈也要造车?宗庆后注册新公司,或接手乐视汽车莫干山基地

浙江德清娃哈哈已于2018年8月27日注册成立,其经营范围包括新能源汽车及汽车智能技术。这意味着娃哈哈未来或有计划进军汽车领域。

AI财经 2018-09-07 07:10:08
社会

腾讯:《王者荣耀》将接入公安数据平台,校验用户是否未成年

新用户在首次进入游戏时,实名信息会接入公安权威数据平台进行校验。该项校验能够精准判断相关帐号的实名信息是否为未成年人。

企鹅 2018-09-06 14:26:25

精彩评论