当前位置:首页 > 人工智能 >列表

智能硬件

无人看守面馆在上海重新开业:拿到现制热食自动零售许可证

卤豆无人移动面馆拿到了上海首张“现制热食自动零售许可证”后重新开业。该公司创始人表示,期望今年年内开始实现公司盈利。

王歆悦 2018-05-31 06:55:50 评论()
智能硬件

“不赚臭钱罗永浩”:谁为任性的"锤子"埋单?

商业总是绕不开金钱,去年坚果Pro撑起锤子科技20亿元的销售额,坚果R1和TNT能否承担起今年50亿元的目标销售额重担呢?

陆一夫 2018-05-30 10:55:02 评论()
交通出行

特斯拉自动驾驶又闯祸 这次是路边警车成倒霉蛋

特斯拉Model S的车头几乎完全变形,而被撞的停靠在路边的警车车身右侧甚至被顶上了马路沿,车身后部损毁明显,且有汽油渗漏。

纪振宇 2018-05-30 09:57:22 评论()
社会

虚晃一招?特朗普要对中国输美高科技产品征税25%

美国总统特朗普表示,美国将对价值500亿美元的中国进口商品加征关税,同时对中国在美国高科技产业进行投资设置新的限制。

王易 2018-05-30 15:09:34 评论()
医疗健康

百度向网友征集公立医院简称,共同打击“仿冒”公立医院行为

百度的寻址保护,其实说的是自2016年下半年以来,百度对1000家知名三甲医院进行广告屏蔽保护。近日这一系统再次升级。

摆渡 2018-05-30 07:52:49 评论()
综合

微信朋友圈外链分享再立新规:口令、识别码全部被禁

今天起,微信执行新的朋友圈《外部链接内容管理规范》,对朋友圈分享内容分享规范进一步升级。识别码、口令类信息被禁止传播。

温婧 2018-05-30 07:42:53 评论()
智能硬件

日本人认为第四次工业革命正在发生,并首先在日本实现

第四次工业革命的主要驱动力是AI、大数据和物联网,很明显,我们(日本人)必须在这次革命中发挥积极作用,帮助我们塑造想要生活的社会。

王易 2018-05-29 15:54:12 评论()
物流

饿了么获批首条无人机配送航线 外卖20分钟送达

饿了么宣布获准开辟中国第一批无人机即时配送航线,送餐无人机正式投入商业运营。试运营期间,用户平均需20分钟即可收到外卖。

新浪 2018-05-29 15:37:43 评论()
电子商务

百度外卖员工爆料饿了么变相裁员

去年饿了么收购百度外卖时承诺保持双品牌运营,但不到一年,百度外卖员工爆料饿了么以两家公司加速内部融合为由,拟对百度外卖员工减员。

畅帅帅 2018-05-29 10:15:47 评论()
企业报道

高通的“黎明”来了?

如果高通能够将“鲶鱼”这一角色复制到急需技术进步的自动驾驶领域,最终对于行业来说也应该是利大于弊的。

李赓 2018-05-29 09:13:16 评论()
社会

花百万美元和巴菲特吃顿饭的华人富豪们:有人正被立案调查

5月28日,第19届巴菲特慈善午餐在eBay正式开拍。按计划,这场拍卖将持续到北京时间6月2日上午10:30,最终中标者将获得与“股神”共进午餐的机会。

孙铭蔚 2018-05-29 08:20:04 评论()
社会

手机流量咋“越跑越快”?专家:运营商“偷”流量说法不成立

“偷跑流量”已成为网络热词。“原本1个G够用一个月,如今却挺不过15天。”许多用户开始对手机流量的“非正常消耗”提出质疑。

唐弢 许舜达 2018-05-29 08:11:35 评论()
智能硬件

快播出手机 我们还需要第二个罗永浩吗?

快播王欣出狱后就一直动作不断,最近又传出王欣要做手机。此时入局手机行业还有发展前景吗?难道学罗永浩一样玩情怀?

丫丫 2018-05-28 10:11:37 评论()

精彩评论