当前位置:首页 > 通信 >列表

在线教育

俞敏洪:中国教育问题,往深层次说,跟互联网一毛钱关系也没有

在中国这个领域中,可以说在两年前开始到现在,教育尤其是跟互联网相关的投入,大概也到了二三十亿美元。

来源:虎嗅网(虎嗅) 2017-03-16 10:43:09 评论()
综合

多莉诞生20周年 曾经畅想的克隆人至今都未出现

距离多莉诞生已经过去20年,完整的人类克隆还不存在,克隆技术依然只存在于科学实验室中。

来源:网易科学人 2017-03-15 13:29:21 评论()
综合

被315晚会曝光一年后,外卖平台的变与不变

被称为“最让公关紧张的晚会”还有几个小时就要开始了,作为去年3·15晚会首先曝光的对象,外卖平台的乱象被集中呈现——无照经营、虚假宣传、卫生条件差...

来源:网易科技 2017-03-15 13:28:05 评论()
智能硬件

雷军:市面上卖的小米手机中,有30%-40%都是假的

“市面上卖的小米手机中,有30%-40%都是假的。”昨日,在十二届全国人大五次会议广东代表团全体会议上,全国人大代表、北京小米科技有限责任公司董事长雷军发言时,附议马云说的“望像治理酒驾那样打击假货”。

来源:南方都市报 2017-03-10 10:52:02 评论()
交通出行

年产能3000万台?共享单车资本竞赛正在颠覆传统自行车生意

北京北新桥方圆一公里的范围内,遍布着捷安特、UCC、永久、美利达等众多自行车品牌。与往年三月并无不同,这些店似乎并不识得人声鼎沸的滋味。

来源:腾讯科技 2017-03-09 11:39:14 评论()
综合

饱经抄袭、盗版和泡沫争议,玄幻IP还能在“四海八荒”火多久?

不管争议多大,《三生三世十里桃花》还是顺利地以全网240亿的总播放量收官了。

来源:腾讯科技 2017-03-08 11:29:36 评论()
智能硬件

雷军做手机芯片:成了就是乔布斯,输了就是堂吉诃德

虽然小米手机已经从巅峰时期回落,但不可否认,雷军是一个成功的商人。

来源:每日经济新闻 2017-03-07 11:26:34 评论()
物流

王卫如此牛逼?可惜,关我屁事!

连拉五个涨停板,身家逼近2000亿,顺丰创始人王卫即使低调的如小说里的隐士侠客,却也早已成为中国商界的一位传奇。

来源:IT时代网 2017-03-05 11:40:00 评论()
综合

刚刚,吃我饭砸我锅的乐天悲剧了!

这两天,乐天萨德事件越演越烈。这家吃着中国饭的韩国商业集团,转身便把“枪口”对准了中国人,要来砸中国的锅!

来源:IT时代网 2017-03-04 08:36:22 评论()
交通出行

马化腾谈共享单车:会不会倒贴钱让用户骑?

马化腾表示:“共享单车来得太快了,比滴滴等都快。让整个社会去适应共享单车,还需要一段时间,另外破坏单车是少数事件,而且也有可能来自竞争,总体来说,国民素质正在提高。”

来源:网易科技 2017-03-03 23:36:14 评论()

精彩评论