当前位置:首页 > 云计算 >列表

社会

【观点】互联网法院被互联网巨头渗透?

北大法学院侯猛教授撰文指出,因一些互联网法院的技术是由当地互联网巨头公司支持,技术是否妨碍公证,成为必须面对的问题。

商实 2019-09-11 06:48:35
社会

【新闻人物】马云今日卸任!出走半生 归来仍是“马老师”

像马云与王菲合唱的那曲《风清扬》的歌词一样,对马云来说,眼看着一手带大的阿里已经能够独当一面,他也是时候开启一段新人生路程。

陈克远 2019-09-10 14:32:01
专访

【领袖视点】吴恩达:5G让我们重新思考边缘计算和云计算

吴恩达认为,深度学习非常先进,有很多的行业应用,通过使用现有技术就可以做得很好,只是目前我们还需要时间弄清楚如何使用这项技术。

杨雪梅 2019-09-03 06:31:44
企业报道

谷歌因侵犯儿童隐私被重罚2亿美元

知情人士表示,Alphabet旗下谷歌将斥资高达2亿美元,以了结美国联邦贸易委员会对YouTube涉嫌违反儿童隐私法的调查。

环环 2019-09-03 06:33:04
企业报道

华为危亡关头开始"换血" 任正非:启动作战模式

任正非表示,华为今年将在生产设备方面加大支出,以确保供应的连续性,同时削减冗余人员,效率不高的管理人员将会被降职。

参考 2019-08-23 06:01:34
企业报道

任正非接受英国媒体采访:我善于妥协投降,扮演傀儡角色

临近采访结束时,记者说:我感觉可以用一个词形容华为,那就是“坚强”,坚强似乎是华为最值得称赞的特质。

任正非 2019-08-22 05:39:35
企业报道

任正非发出最新电邮:华为危亡关头 员工做好本职就是参战

任正非直言,现在公司处在危亡关头,第一是号召大家立功,第二是尽快把优秀人员选拔上来,增加组织的“活血”,做好本职工作就是参战。

心声 2019-08-21 14:55:51
企业报道

领跑“狂奔”获新客 阿里云计算“拖后腿”

阿里云上一季度营收77.26亿元,同比增长76%;当季营收77.8亿元,同比增长66%。这意味着,环比增速停滞,同比增速持续下滑。

韩大鹏 2019-08-18 08:26:27
企业报道

云计算冲击迅猛,中国市场失意 裁员风波与思科转型

思科方面表示,公司正在进行全球业务调整,上海研发中心的2000多人中会有部分员工受到影响,但并非整个部门被“一锅端”。

李正豪 2019-08-11 07:23:54
企业报道

【特别报道】任正非为华为引进“天才少年”,年薪90万起跳

一封由任正非签发的华为总裁办电子邮件显示,华为今年将从全世界招20-30名天才“少年”,往后每年增加,调整队伍作战能力。

AI 2019-07-25 16:54:03

精彩评论