当前位置:首页 > 通信 >列表

智能硬件

为了全面屏而配置缩水 千元机真有必要赶这趟时髦?

在利润有限的千元机上搭载全面屏,就要在配置、屏幕等方面妥协。但如果屏幕分辨率仅为720P,这样的配置能留住用户?

李娜 2017-10-16 11:33:15 评论()
综合

3年后回心转意 美国第三第四大运营商重拾合并方案

T-Mobile和Sprint的做法表明,这两家公司计划在没有做出事先让步的情况下,与美国反垄断和电信监管机构进行谈判。

netease 2017-10-16 08:45:44 评论()
智能硬件

两家恩怨何其深 高通在中国叫停苹果卖iPhone

高通如此重视这场诉讼战,是因为高通大部分盈利来自于收取专利使用费,这些专利覆盖了所有现代手机系统的基本专利。

zonghe 2017-10-16 08:00:20 评论()
社会

"短信轰炸机"再现江湖:北京张先生10分钟受上百条短信骚扰

近日,张先生的手机遭遇了验证码短信“轰炸”,在未进行任何操作的情况下,10分钟内收到百余条不同网站的验证码短信。

驱动之家 2017-10-15 09:23:53 评论()
智能硬件

王者归来?诺基亚今年智能手机销量有望达到1000万

根据分析师的总结,诺基亚智能手机的累计销量已经达到400万,考虑到圣诞节促销等因素,全年累计销量可能突破1000万。

言言 2017-10-15 09:07:31 评论()
专访

联想移动业务集团乔健:上任这一年,我学到了这些东西

乔健指出,联想和运营商的关系非常好,关系更近一步,变成一种战略合作,未来在5G,智能设备也会和运营商有更好互动。

sinatech 2017-10-15 00:23:10 评论()
智能硬件

高通向苹果发起最大法律攻击:寻求在华禁止销售和制造iPhone

高通在中国发起的关于苹果的诉讼,是迄今为止这家芯片厂商对苹果发起的最大攻击,两家公司正处在艰苦的司法斗争中。

彭博社 2017-10-15 00:05:17 评论()
智能硬件

不温不火的努比亚 能通过全面屏刷点存在感吗?

10月12日努比亚在深圳举行发布会,发布了无边框全面屏旗舰努比亚 Z17S和第八代“小牛”的努比亚 Z17miniS。

张子怡 2017-10-13 11:36:23 评论()
数字娱乐

苹果明年将全部弃用指纹识别 改用面部识别

苹果明年推出的新一代iPhone产品将全部弃用Touch ID指纹识别,改用Face ID面部识别

weian 2017-10-13 11:44:41 评论()
智能硬件

SpaceX估值超500亿美元 准备IPO 官方否认

SpaceX一周发射成功2枚火箭,一下子高科技的顿时觉得怎么这么随便呢,今年成功发射15次,投行给其估值500亿美元。

网易科技 2017-10-13 11:02:26 评论()

精彩评论