当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

创客100第一期“周末创业下午茶”活动顺利举办

创客100联合《IT时代周刊》、IT商业新闻网顺利举办2014年第一期“创客100下午茶”沙龙活动,《IT时代周刊》总编辑曹健、香港琪盛投资有限公司董事长叶丰平、北京汇众智益科技有限公司董事长李新科出席会议。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-24 11:39:39 评论()
资讯

创客100将举办第一期“周末创业下午茶”活动

3月22日(周六),创客100将联合《IT时代周刊》、IT商业新闻网举办2014年第一期创业者沙龙活动,届时主办方将邀请数名知名投资机构和已经创业成功的企业家组成“观察团”,与创业者们零距离畅谈。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-21 14:10:05 评论()
资讯

传统企业遭遇转型之痛:五大“痛点”告诉你移动互联网为什么会抢走你们的生意

传统企业现在面临的普遍挑战是,越来越多的移动互联网企业像“站在门口的野蛮人”一样抢走你的生意。让老板们焦虑的是,这种跨界颠覆似乎防不胜防,难以抵挡,更不知道如何出手反击。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-19 15:00:02 评论()
资讯

创业没能成功?是你的商业计划中少了这五个关键成分!

当你选定了创业目标与确定创业的动机之后,而在资金、人脉、市场等各方面的条件都已准备妥当或已经累积了相当实力,这时候,要想创业成功,你的商业计划中还应该包括这五个关键成分。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-19 09:27:29 评论()
资讯

英特尔成功演绎最牛“三人团”创业模式:精神领袖、技术领袖、执行强人一个都不能少

一家高科技企业成长壮大,最后成为巨人企业,人们总是强调技术和战略,其实第三人的力量不容忽视。精神领袖是必须的,技术领袖也需要,执行方面的管理专长,也必须要有一等一的高手。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-11 16:26:09 评论()
资讯

1997乔布斯谈“产品导向”语惊四座,2014创业者仍要学习他“专注等于不断说NO”

乔布斯1997年就说,“我们必须首先从客户体验出发,继而再回头考虑技术上的可行性。”他还建议人们在确定根本的前进方向时,应不断说NO。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-05 11:10:00 评论()
资讯

初创公司必修课:创始人之间该如何公平的来分配股权

创业公司股权分配原则这个问题没有一刀切的解决方案,但是你得尽可能让它简单化,透明化,直接了当。最重要的(股权分配)原则:公平,而且可感知到的公平,比真正拥有大的股份更有价值,只有这样你的公司才更有可能成功。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-05 09:40:12 评论()
资讯

资深手游创业者兼投资人干货分享:找VC关键是资源、行业经验,名气神马的全是浮云

对于创业者来说,找VC就跟谈恋爱差不多,除了得擦出”爱情火花”,还得综合评价对方是否适合自己。到底什么才是最重要的“考核指标”,这篇文章会给你七个提示。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-02-28 19:35:01 评论()
资讯

苹果和特斯拉的启示:伟大的成功是去创造一个行业

对于那些想要开创一个全新的行业类别的创业家而言,他们所面临的困难是非常大的,有些甚至比登天还难。它似乎是一个不可逾越的挑战,白手起家,没有现成的生产条件,也没有成本,更没有可以模仿的定价和分销商业模式。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-03 09:42:34 评论()
资讯

失败者的自述:初次创业者们最容易犯这些基础性错误

成功的创业需要讲究天时、地利、人和,对三个阶段的把握上,可能每个创业者都要交点学费,其中又以人为核心竞争力,这就需要选择一个好的切入点,以人为本,在正确的时间做正确的事情。

来源:IT时代网、IT时代周刊 2014-03-01 09:09:10 评论()

精彩评论