当前位置:首页 > 通信 >列表

资讯

今日头条成就30亿估值的三大法宝:方向对方法好跑得快,不做内容做平台,学会放权

张一鸣不想像网易一样做“有态度”的新闻客户端,而是要做“没有态度”的新闻客户端,为每个人提供自己感兴趣的新闻。因为“更懂用户”,今日头条受到了很多人的喜爱,但张一鸣认为做得还不够。

来源:IT时代网 2014-05-31 17:37:23 评论()
资讯

砖家请闭嘴!关于微信小店,来听下第三方开发者的心声

三五条枪、挂在嘴边的几条专业术语就能包打天下,诳钱骗人的时代已经过去了,微信也到了必须转型的阶段,淘汰低下的产能,清洗掉不能跟上形势或者破坏生态健康发展的参与者,让整个行业进入到良性的生态分工中来。

来源:IT时代网 2014-05-31 17:32:35 评论()
资讯

运营商被指“欺负手机厂商”很冤枉:渠道下沉最有效,离用户最近,还可带来品牌溢价

运营商渠道并不是完美的,它可能有基于自身利益和出发点而提出的种种要求,要求预装应用,压低集采价格,通过“白皮书”提出需求规范,销量难以预测等等。但运营商渠道却是最有效的。

来源:IT时代网 2014-05-31 17:26:24 评论()
资讯

大数据时代社交平台怎么玩?微软推出的人工智能聊天机器人“小冰”给大家举了一个活生生的例子

应看到这里面蕴藏着社交平台新的发展方向,人与机器交流可能会产生非常多有趣的人工智能应用,比如根据大家讨论的结果自动写一份会议纪要,或者帮助企业收集各种粉丝群的动向并提供服务……想象的空间太广阔了。

来源:IT时代网 2014-05-31 09:28:11 评论()
资讯

【深度观察】科技给世界杯带来改变,但竞技掺杂太多的科技元素时,这还是我们追求的体育精神吗?

科技给世界杯带来太多改变。移动互联网技术带给给球迷便利;智能球鞋为球员带来更好的发挥;而超高速照相机可以让判罚更加公正。当人类的竞技活动掺杂太多的科技元素时,这还是我们追求的体育精神吗?

来源:IT时代网 2014-05-30 08:58:04 评论()
资讯

视频网站商业模式亟需大换血:应考虑如何让用户真正“移动”起来,重视大数据社交功能

视频网站若站在用户的对立面,将“卖广告”进行到底,必将被用户所抛弃。老迈的视频网站急需注入移动互联网、大数据、社交平台等“新鲜血液”,以求重获新生。

来源:IT时代网 2014-05-29 17:17:54 评论()
资讯

【深度观察】政府治理微信,公众号营销号违规时代结束

微信命运多舛,一出世便触动了运营商的利益,被“微信收费”一事困扰,随后,在商业化的进程中,又遇到虚假不良信息的牵绊,不过,微信等即时通讯公众在信息发布中的确存在不少违法问题。

来源:IT时代网 2014-05-29 10:40:19 评论()
资讯

【深度观察】中移动忘了旧痛,又有“重启”自有品牌手机之势,盘点中移动有哪些悲催的产品

作为运营商老大的中国移动似乎一直不能适应互联网市场,不光自有品牌手机很失败,就连自家的应用也都不被用户们待见。中移动不可谓不悲催。

来源:IT时代网 2014-05-29 09:22:04 评论()
资讯

“三星储君”李在镕急需破解的五大难题:巨大的成功、增长的瓶颈、道德的谴责、家族的纷争和中国的挑战

三星正站在命运的新十字路口,作为核心的移动业务增长放缓。与美国苹果专利诉讼失败赔偿近1.2亿美元。作为“三星皇储”,李在镕必须面对横亘在自己面前“五道坎”,以回答社会对三星乃至整个韩国经济的担忧。

来源:IT时代网 2014-05-29 08:31:49 评论()
资讯

【深度观察】京东微信入口战略能否助力618大促创流量巅峰

移动电商被认为是2014继移动游戏之后又一大掘金之地,电商与微信等社交App结合更是被看好,就拿京东入驻微信一级入口之事,看似是微信类社交App与移动电商携手走向繁荣,但也存在着一些问题。

来源:IT时代网 2014-05-29 08:34:16 评论()

精彩评论